Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Возможные варианты легального трудоустройства в Англии, а так же различные специализированные курсы в Великобритании форум.
Цитата |
---|
Анна Лазарева пишет: Здравствуйте! Я уже ездила в Лондон в этом году как турист, и мне хочется туда вернуться. Причём на более длительный срок и с какой-то пользой для себя. Дело в том, что я даже не знаю толком, с какой стороны подступиться к этому вопросу. Меня интересует возможное временное трудоустройство. Понимаю, что по специальности (дизайнер-полиграфист) - это что-то из области фантастики. Может быть, существуют какие-то варианты для художников? В рамках каких-нибудь фестивалей или чего-то подобного? Стажировки, волонтёрские программы... Может быть, существуют какие-то варианты, о существовании которых я даже не подозреваю? Так же интересуют курсы в области дизайна, изобразительного искусства и комиксов. Существуют ли они? Сколько стоят? Какая при этом получается виза? Конечно, меня интересуют наиболее экономные варианты. Спасибо за внимание. |
Цитата |
---|
Здравствуйте! Я уже ездила в Лондон в этом году как турист, и мне хочется туда вернуться. Причём на более длительный срок и с какой-то пользой для себя. Дело в том, что я даже не знаю толком, с какой стороны подступиться к этому вопросу. Меня интересует возможное временное трудоустройство. |
|
|
|
|
|
|
|
Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Я уже ездила в Лондон в этом году как турист, и мне хочется туда вернуться. Причём на более длительный срок и с какой-то пользой для себя. Дело в том, что я даже не знаю толком, с какой стороны подступиться к этому вопросу. Меня интересует возможное временное трудоустройство. Понимаю, что по специальности (дизайнер-полиграфист) - это что-то из области фантастики. Может быть, существуют какие-то варианты для художников? В рамках каких-нибудь фестивалей или чего-то подобного? Стажировки, волонтёрские программы... Может быть, существуют какие-то варианты, о существовании которых я даже не подозреваю?
Так же интересуют курсы в области дизайна, изобразительного искусства и комиксов. Существуют ли они? Сколько стоят? Какая при этом получается виза?
Конечно, меня интересуют наиболее экономные варианты.
Спасибо за внимание.