Выбрать визу в Англию форум. Какая виза должна быть для посещения Великобритании?
Цитата |
---|
Евгений Рычков пишет: Сейчас я нигде не работаю, исследователь, аспирант. Делаю визу для выступления на Лондонской конференции. 1. Успею ее сделать, если еду 27 июля? 2. Сайт предложил мне сделать бизнес-визу. У меня есть приглашение, но может это все-таки нужен другой тип визы, так как у меня исключительно банковские счета, я не работаю и получаю как студент лишь 7500. |
Цитата |
---|
Евгений Рычков пишет: Тут серьезный вопрос. Я хорошо зарабатывал просто, сейчас снова учусь, аспирант. Еще недавно у меня стипендия полгода была 1500 евро, справка о стипендии тоже есть. У меня спонсора не найдется, но я имею справку об адекватных сбережениях в банке. Получится ли так оформить? 2. Мне пригласительная сторона сказала, что нужна Standart Visitor Visa, и там можно где-то сказать, что я на конференцию, и приложить приглашение. Что можете предложить в таком случае? |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: возникли затруднения с типом визы-летим в Бразилию через Лондон(Гатвик) прилетаем 29 июня, и вылетаем 30 июня оттуда же, и на обратном пути снова летим через Гатвик-прилетаем 7 июля, а 8 уже летим в Москву-это транзитная виза ? мы выбрали транзитную визу landside, чтобы еще погулять по Лондону- но теперь нам кажется,что надо было гостевую визу оформлять. помогите, плиз |
Цитата |
---|
Юлия Шумаева пишет: Добрый вечер, мне 19 лет, я еду на курсы английского языка со 2 августа, какой тип визы надо выбирать? как он называется? как выбрать ? |
|
|
|
|
Kind regards, Jade McGlynn |
Programmes Manager |
14–16 Waterloo Place | London | SW1Y 4AR |
Ph: +44 (0)20 7499 2394 M: +44(0)7554990134 [email protected] |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat