Подать документы на визу в Англию при действующей визе. Как получить новую визу в Великобританию?
|
|
|
| |||||||||||
| |||||||||||
| |||||||||||
|
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||
|
Добрый вечер Алекс Эптон!
На данном этапе мне подтвердили даты выезда - это 14 (15) - 29 (30) сентября. Подать на документы планирую в самое ближайшее время и, по возможности, в ускоренном режиме.
Для целей должного заполнения документов прошу Вас посоветовать с точки зрения практики - лучше оформить на данную поездку туристическую визу или бизнес (на основании приглашения).
Заранее благодарю за комментарии, после которых я заполню соответствующие документы для подачи с Вашей помощью.
Коллеги, В приложении направляю заполненную в моем понимании анкету в рамках которой у меня возникли вопросы. Когда необходимо оплатить услуги?
Оригиналы документов из-за объема я бы предпочла передать лично – прошу подтвердить возможность.
Мои вопросы:
- корректно ли все заполнено?
- необходимы ли фото, билет, бронь отеля, страховка?
- сориентируйте, пожалуйста, как корректно все заплатить и когда
- на сколько важно предоставить свидетельство о собственности?
- есть возможность предоставить приглашение для «бизнес - визы» - на сколько это может повлиять на процесс в положительную стороны в рамках текущей практики?
- ВАЖНО – какой рекомендуемый срок подачи на визу с учетом запланированной поездки на 13/14 сентября 2019 г.?
С уважением, Светлана Васильевна Озерина
Подать документы и биометрические данные категории C-Visit visa UK можно за 3 месяца до начала поездки в Великобританию
При подключении спонсора для визы (при необходимости, требуется анализ визового случая):
Источник: Документы на туристическую, семейную и гостевую визу
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
Regards, Alex Epton
Руководство по регистрации несовершеннолетнего в качестве гражданина Великобритании по праву и усмотрению.
В этом руководстве сотрудники Министерства внутренних дел рассказывают о регистрации несовершеннолетнего гражданином Великобритании по праву и усмотрению.
У него на данный момент есть действующая виза, которая заканчивается 28 января 2015 года. В анкете указано, что дата планируемого въезда в Лондон - 17 декабря.
Не будет ли это противоречием для консульства? Нужно ли писать какое - то объяснительное письмо? Спасибо!