Посещение Англии и Шотландии форум. Как поехать в Великобританию самостоятельно?
Цитата |
---|
Юля Тишкова пишет: - сумма, которая указана в выписке из банка, должна сохранятся на карте в течение всего периода рассмотрения документов на визу? |
Цитата |
---|
пишет: пункт "Банковские сбережения, банковские счета" |
Цитата |
---|
пишет: в пункте "Сколько Вы ежемесячно тратите на иждивенцев и других членов семьи" имеется в виду денежные средства, которые мы отдаем родственникам, родителям и пр.? |
Цитата |
---|
пишет: какое-то соотношение в указании суммы, которую мы тратим на себя, родственников? |
Цитата |
---|
Юля Тишкова пишет: моего МЧ зп основная не очень высокая, больше 30 т.р., но все равно небольшая, однако, у него неплохие квартальные премии. Могут ли в справке с работы указать среднюю зп? Или, в таком случае, лучше 2НДФЛ брать, т.к. в бухгалтерии при звонке из Консульства могут сообщить стандартную зп, а не среднюю и тогда это вызовет сомнения? Нет ли примера, как переводить 2НДФЛ на англ. яз? |
Цитата |
---|
Юля Тишкова пишет: Илья, добрый день. Спасибо за информацию. Подскажите, пожалуйста, если мы едем вдвоем, нам нужно подавать документы вдвоем? Мы можем записаться на одно и то же время? Или такой возможности нет? |
Цитата |
---|
пишет: Также у меня в квитанции на оплату отеля стоит, что проживаю я и 1 other person, но не указано Имя, Фамилия МЧ. Я запросила, чтобы проставили имя, но мне пока так и не ответил никто. Ничего страшного, если у МЧ в пакете документов будет лежать квитанция в таком виде? |
Цитата |
---|
Юля Тишкова пишет: Виталий, спасибо! я думаю, последний вопрос)) замучила я Вас. По зп - нужно ли указывать ее в рублях в анкете? Просто курса фунта стерлингов меняется каждый день, и на момент заполнения анкеты ты можешь указать одну сумму в GBP, а на момент рассмотрения она будет другой. Не лучше ли тогда указать в руб., а они сами на момент рассмотрения посмотрят и переведут в фунты? |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Подскажите, пожалуйста, страховка для получения туристической визы обязательно необходима при подаче документов?
Подскажите, пожалуйста, сбор в 2014 году был по стоимости выше, чем сейчас?
Я вас обрадую, с 9 февраля 2015 года стоимость визовых сборов понизилась! Такого еще не было!
Подробнее посмотрите здесь - http://wikivisa.ru/blogs/Vse_o_vizakh_v_Velikobritaniyu/izmenenie-stoimosti-konsulskogo-sbora-na-vizu-v-velikobritaniyu.php