Вопросы и ответы по визам в Великобританию на форуме. Самостоятельно оформить визу в Англию на форуме.
Цитата |
---|
Ирина Ясенева пишет: Подскажите, пожалуйста, как изменить сроки подачи документов? Завершила анкету и по следующим шагам дошла до выбора сроков (Ростов на Дону), а там дальше 5 января не предлагалось. А мы еще до Нового года уезжаем в Европу и возвращаемся далеко за 5-е число. Т.е. не знала, как поступить правильно, то выбрала 29 января (дело было недели 2 назад). Теперь вот надеюсь, что можно записываться уже на числа после 20 января и хотела бы поменять дату и время подачи. Как это сделать? |
Цитата |
---|
Ирина Ясенева пишет: Придет позже или достаточно зайти на "свою страничку" и распечатать оттуда? |
Цитата |
---|
пишет: И еще: после записи надо ли еще где отмечаться/регистрироваться? Вроде как-то люди свой статус отслеживают. Или это уже после подачи документов? |
Цитата |
---|
Чайка Полина пишет: У нас нет британского визового центра и на подачу документов нужно будет ехать в другой город. Можно ли получить паспорт, без личного присутствия? |
Цитата |
---|
Артур Пирожков пишет: На какой срок мне откроют Визу в Великобританию если я обращусь за ней впервые? |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Подскажите, пожалуйста, форма анкеты на визу в Великобританию не изменилась с марта месяца этого года?
Какие сроки визы? есть ли возможность ускорить процесс? Мне и сыну 8 лет необходима семейная виза на 2 и более лет.
Ранее у меня была семейная виза на 6 мес, которая истекла в этом году. Сын не получал ни разу визу. Супруга- гражданка Великобритании,
2-й сын - также гражданин Великобритании.
Еще интересует визовый сбор, т.к. фунт заметно подрос.
И каковы возможно ближайшие даты подачи?
Спасибо!