Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Что делать в Лондоне без денег? Поездка в Великобританию без денег. В Англии без денег.
|
|
|
|
|
|
|
Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Английская виза для работы и учебы в Британии
Уточняющие вопросы по анкете Марии:
1/ Была ли Мария в каких-либо других странах за последние 10 лет? Если Мария посещала такие страны, нужно сообщить информацию по поездкам в эти страны. Всё что вспомните.
Не включая посещения Великобритании, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Швейцарии или Европейской экономической зоны.
2/ Есть ли у Марии родственники в Великобритании? Ранее указывали что в Англии учится брат.
3/ Запросите в учебном заведении DRAFT CAS (без номера), если не могут выдать нормальный CAS с номером (без анкеты).
Необходимо внести все данные в анкету по учебному заведению, названию и продолжительности курса, стоимости курса и финансовой части.
Лена, добрый день!
Предварительный кас попросила у Маши, чтобы запросила.
Адрес школы ее брата тоже запросила.
Из других стран если только Мальдивы, других вроде не было, помимо тех, что написала.
Она к началу учёбы и так не успевает, и не переживает, им можно
онлайн пока учиться.
Используйте эту форму, если вы - транспортная компания, у которой есть эффективные системы предотвращения незаконного въезда в Великобританию людей, скрывающихся в ваших транспортных средствах.
Надеюсь, Вы получили предыдущее письмо от Бориса Джонсона с частью документов, которые мы успели собрать. Мы, честно говоря, запутались на какой адрес писать, кому мы пишем и кто с нами общается и кто наш главный менеджер)). Надеюсь, Вы все наши документы получаете и знаете куда мы идем и что мы делаем на каждом этапе. Направляю Вам ответ на вопрос 90 и 93. Мне НИКОГДА не было отказано в визе в Великобританию. Мне было отказано в визе в США. А точнее, я даже не смогла подать документы. У меня не стали принимать документы, поэтому штампа об отказе нет ни в одном паспорте. Это было в 2003 году. Когда я подавала на визу в Великобританию в сентябре 2019 года. Я это делала также через компанию, которая оформляет документы на визу (ваши коллеги) и они выслали анкету. Один из вопросов был: Имеете ли вы родственников или близких друзей в Великобритании? да / нет . Я ответила НЕТ Также там был вопрос: Название гостиницы индекс и адрес по которому вы остановитесь в Великобритании, телефон и e-mail гостиницы и я ответила Лондон Англия Бонд стрит Так как я была уверена, что остановлюсь в гостинице. Но потом передумала. Я пишу Вам эту информацию, потому что, честно говоря, перестраховываюсь, потому что наслышана о том, что британские визовые офицеры могут быть picky. Я сделала так, как сделала, потому что даже не могла подумать, что когда-то это может быть важным. И вообще не придавала этому значение. У меня не было БЛИЗКИХ друзей в Великобритании на тот момент и уж тем более родственников. А адрес проживания поменялся в самый последний момент, потому что в самый последний момент Патрик мне предложил остановиться, в квартире, которую снимал на тот момент в Лондоне, когда узнал, что я собираюсь в Великобританию. Мне кажется, что для нашего случая эти детали не важны, так как у нас достаточно все однозначно и очевидно.Но решать Вам, вы профессионалы, безусловно.Нам главное, чтобы с первого раза и без отказов))).Копию визы, на всякий случай прикрепляю. Она также есть в гугл папке, ссылку на которую выслал Борис Джонсон. Также, скажите, пожалуйста, какие у Вас планы по срокам подачи и как будет происходить наше с Вами дальнейшее общение? Вы соберете весь пакет, я к Вам подъеду и его заберу? Вы передадите мне весь пакет документов и переводов, который должен быть и будет в моем визовом деле? Дадите ли Вы мне инструкции по тому что и как будет происходить, как только мы соберем все документы? Спасибо большое! Очень ждем Ваших комментариев. ................... Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению супружеской визы жены/мужа, гражданского партнера, spouse/settlement visa для взрослых и визы dependant для детей в Англию 2021-2022. Спасибо за понимание!
Обычно при подаче заявления вам нужно будет подтвердить свое знание английского языка, если только вы не делали этого в предыдущем успешном заявлении на получение визы.
Вы должны доказать, что можете читать, писать, говорить и понимать по-английски на уровне не ниже B1 по шкале Common European Framework of Reference for Languages ( CEFR ) .
Вы можете подтвердить свое знание английского языка:
Вам не нужно доказывать свое знание английского языка, если вы являетесь гражданином одной из следующих стран:
Вам не нужно доказывать свое знание английского языка, если вы уже сдали экзамен по английскому языку, признанный соответствующим регулируемым профессиональным органом.
Официальная информация, которую необходимо знать британцам, переезжающим в Турцию и проживающим в ней, включая вид на жительство, медицинское обслуживание и вождение.
Информацию о том, как сделать прививку от COVID-19 в качестве гражданина Великобритании в Турции, см. на нашей странице с советами о поездках в связи с коронавирусом .
Ознакомьтесь с нашими советами по путешествиям в Турцию , чтобы получить актуальную информацию о местных законах и обычаях, безопасности и чрезвычайных ситуациях.
См. Переезд или выход на пенсию за границей .
Граждане Великобритании, путешествующие в Турцию с туристическими или деловыми целями, могут путешествовать без визы на срок до 90 дней в течение любого 180-дневного периода — см. требования к въезду в Турцию в наших рекомендациях по путешествиям.
Если вы планируете оставаться в Турции более 90 дней, вы должны подать заявление на получение вида на жительство до истечения 90 дней или подать заявление на получение долгосрочной визы до поездки – см. информацию о видах на жительство .
Вам понадобится вид на жительство для ввоза ваших личных вещей или автомобиля — мы рекомендуем вам связаться с Генеральным консульством Турции в Лондоне для получения информации.
Вам не нужен вид на жительство, если у вас есть действующее разрешение на работу – см. разрешение на работу как вид на жительство .
Если вам необходимо предоставить сведения о судимости в Великобритании в рамках подачи заявления на получение вида на жительство, обратитесь в Управление уголовного судопроизводства ACRO .
Ознакомьтесь с нашими советами по путешествиям в Турцию .
Турция и Великобритания не имеют взаимных соглашений о здравоохранении. Перед въездом в страну необходимо приобрести комплексную туристическую и медицинскую страховку .
Европейские карты медицинского страхования (EHIC) недействительны в Турции.
Вы также должны убедиться, что у вас есть медицинская страховка для лечения в Великобритании, иначе NHS будет взимать плату за любое лечение, которое вы получаете в Великобритании.
У NHS есть информация для людей, выезжающих за границу.
Вы можете найти англоговорящих врачей в Турции . Вам также следует проверить, разрешены ли ваши рецепты в Турции .
Вы можете присоединиться к турецкой универсальной схеме здравоохранения (Genel Sağlık Sigortası, GSS), если вы проживаете в течение 1 года или более с действующим видом на жительство.
Супружеские пары могут претендовать на совместное членство, если один из них является держателем полиса, а другой - супругом-иждивенцем. Однако гражданин Великобритании, получающий государственную пенсию в Великобритании, может быть участником программы только в качестве держателя полиса, а не в качестве супруга-иждивенца.
Вам следует обратиться в местное отделение Sosyal Güvenlik Kurumu (SGK) для получения дополнительной информации о программе.
Для некоторых вакансий может потребоваться проверка судимости в Великобритании (известная как проверка DBS).
Узнайте , как подать заявление на получение разрешения на работу в Турции . Вы должны подать заявление на получение разрешения на работу из Великобритании в ближайшее консульство (Лондон или Эдинбург). Вам нужно будет записаться на прием в консульстве, и вы и ваш работодатель должны будете предоставить информацию.
Работники в Турции должны отчислять часть своего заработка в государственную систему социального обеспечения (Sosyal Güvenlik Kurumu, SGK). Однако британские граждане, работающие в Турции, но платящие взносы в фонд национального страхования Великобритании, не обязаны отчислять взносы в SGK, поскольку между Великобританией и Турцией существуют взаимные соглашения о социальном обеспечении .
См. налог, если вы покидаете Великобританию, чтобы жить за границей, и налог на ваш доход в Великобритании, если вы живете за границей .
Рекомендуем получить профессиональную консультацию по уплате налогов в Турции.
Вы можете иметь возможность платить национальное страхование, находясь за границей , чтобы защитить свою государственную пенсию и право на другие льготы и пособия.
См. Государственную пенсию, если вы выходите на пенсию за границей, и новую государственную пенсию .
Если вы получили «справку о жизни» от Пенсионной службы Великобритании , вам необходимо ответить как можно скорее — в противном случае ваши выплаты могут быть приостановлены.
См. подачу заявления на пособие, если вы живете, переезжаете или путешествуете за границей .
Узнайте, какие льготы в Великобритании вы можете получить, находясь за границей, и как их получить.
Многие пособия, связанные с доходом, такие как пенсионный кредит и пособие на жилье, не могут быть выплачены, если вы находитесь за границей более 4 недель.
Если вы вносите взносы в турецкую систему социального обеспечения (Sosyal Güvenlik Kurumu, SGK), вы, ваш супруг и ваши дети застрахованы на:
Пособие по инвалидности могут получать только граждане Турции.
См. Вождение за границей и дорожное путешествие в Турции .
См. вывоз автомобиля из Великобритании .
Если вы въезжаете на своем автомобиле в Турцию, вам необходимо:
Если вы являетесь резидентом территории, отличной от Турции, вы можете ввезти свой автомобиль, зарегистрированный в стране вашего проживания, для личного использования в Турции. Вы можете оставить свой автомобиль в Турции на 730 дней. По истечении этого периода вы должны находиться за границей не менее 185 дней. Вы не можете снова привезти свое транспортное средство без пребывания за границей в течение 185 дней, даже если это другое транспортное средство. По истечении этого периода вы можете снова привезти свой автомобиль в Турцию еще на 730 дней.
См. привоз вашего автомобиля в Турцию .
Будьте осторожны при передвижении по Турции, особенно ночью. Медленно приближайтесь к контрольно-пропускным пунктам и следуйте инструкциям сотрудников службы безопасности. Дороги между крупными городами, как правило, в отличном состоянии, но в отдаленных сельских районах они могут быть плохими. Аварии случаются часто и в основном из-за плохого или неосторожного вождения.
Если вы водите машину в Турции, у вас должно быть либо международное водительское удостоверение , либо нотариально заверенная копия (на турецком языке) ваших водительских прав Великобритании. Если вы постоянно находитесь в Турции более 6 месяцев, вы должны преобразовать свои британские водительские права в турецкие права. Временные водительские права не признаются. Если вы собираетесь ввезти в Турцию транспортное средство, зарегистрированное в другой стране, вам следует ознакомиться с соответствующими таможенными правилами Турции.
Вам понадобятся стандартные права на мотоцикл категории «А», чтобы арендовать мотоцикл мощностью более 35 кВт в Турции. Водительское удостоверение категории «А1» на «легкий мотоцикл» подходит только для мотоциклов объемом менее 125 куб. По закону вы должны носить шлем. Невыполнение этого требования может привести к крупному штрафу. Не пей за рулем. Полиция проверит пьяных водителей, на месте оштрафует и немедленно конфискует права на 6 месяцев.
Граждане Великобритании, проживающие за границей, могут голосовать на некоторых выборах в Великобритании — вам необходимо зарегистрироваться в качестве иностранного избирателя .
Смотрите регистрацию рождения за границей .
Посмотрите , что делать после того, как кто-то умрет .
Смотрите также:
См. жениться за границей .
Просмотрите заявки на получение заграничных британских паспортов и получите экстренный проездной документ (иногда называемый экстренным паспортом).
См. путешествие с домашними животными .
В Турции используется номер службы экстренной помощи 112.
Если вам нужна срочная помощь, обратитесь в ближайшее посольство или консульство Великобритании .
Видеть:
Видеть:
Чтобы перевести свою пенсию в Великобританию, обратитесь в Международный пенсионный центр .
См. налог, если вы вернетесь в Великобританию .
См. привоз вашего питомца в Великобританию .
Обратите внимание, что эта информация предоставляется только в качестве руководства. Окончательная информация должна быть получена от турецких властей. Министерство иностранных дел, по делам Содружества и развития не несет ответственности за какие-либо неточности в этой информации.
Список сборов за консульскую информацию в Ботсване.
Стоимость указана в британских фунтах стерлингов £GBP. Чтобы конвертировать любые сборы в местную валюту, используйте текущий консульский обменный курс .
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat