Получение визы в Великобританию, алгоритм. Как самому получить визу в Англию форум
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: вот не могу понять-как так получается, Вы пишите, что в графе Savings ad Investments указываем сумму (которая указана в вашей справке из банка). Если у вас несколько счетов, то можно сложить все суммы по счетам и указать в анкете одну общую сумму. вопрос: но там же написано TOTAL MONTHLY INCOME FROM -что значит ИТОГО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД ИЗ(дополнительный источник дохода, например: сбережений и инвестиций) -у клиента ,например: на счету 3 миллиона рублей, но с них ежемесячно ему начисляются проценты в размере 50 000 рублей, то есть нужно указывать в этой графе 50 000 рублей, а не 3 миллиона рублей, верно? или писать ежемесячный доход 3 000 000?как то круто получается |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: Подскажите пожалуйста,а можно внести изменение в уже рас печатанную анкету?от руки? |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: еще вопрос возник: если человека полностью спонсируют и он за себя платит только за перелет 175 фунтов-то вопрос сколько Вам лично будет стоить поездка складывается из трех пунктов:билеты на перелет, расходы на проживание и расходы на жилье? и если человек будет жить у друзей -то соответсвенно в графе расходы на жилье ставим 0? |
Цитата |
---|
пишет: и еще вопрос-если анкету после отказа я могу на том же аккаунте создать и оплатить снова, то на телеперфомансе не получается к тому же аккаунту прикрепить уже новую анкету НА этого же человека но с другим GWF, то есть на телеперфомансе нужен новый аккаунт? |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: здравствуйте! вопрос по поводу подачи-несовершеннолетние дети могут сами подаваться или только с родителями или другими взрослыми? |
Цитата |
---|
Julia Shumaeva пишет: Добрый день. Я работаю менеджером по оформлению документов на визу. И у нас возник вопрос. Девушка обучается в Великобритании, в этом месяце ей исполняется 18 лет, у нее заканчивается виза. Нужно ли ей делать флюорографию заново(делала год назад)? Какие еще надо ей пройти обследования для данной визы (Tier 4). Она едет учиться Англию на год. Заранее спасибо |
Цитата |
---|
Ирина Соколова пишет: Добрый день! подскажите пожалуйста , в разделе по персональным данным указывать адрес по прописке или фактический адрес проживания? |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Для начала, нужно определится с целью визита в Соединенное Королевство.
К примеру возьмем самые часто используемые причины, такие как:
Но к сожалению, шанс отказа есть даже в самых идеально подготовленных пакетах документов и у людей с великолепной визовой историей.
Если, Вы к несчастью получили отказ,мы будем рады помочь Вам в его решении.