Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Алгоритм получения визы в Великобританию. Как быстро получить визу в Англию?
|
|
|
Dear WikiVisa.Ru, | |||
Уважаемые коллеги! Предлагаем вашему вниманию специальные предложения вhttp://mailer.mtcgroupsa.com/mailer/redirect.php?id=1198&p=1THE PENINSULA PARIS 5* Palace в Париже. Спешим также сообщить, что компания MTC GROUP имеет в The Peninsula Paris 5* гарантированную квоту мест на все матчи и на финал EURO 2016. Отель расположился в старинном здании в 16-м округе французской столицы, на авеню Клебер, в нескольких шагах от Триумфальной арки и Елисейских полей. Ближайшие станции метро: Kléber (линия 6), Charles de Gaulle - Étoile (линия 1, RER A). Уже в лобби The Peninsula Paris будет понятно, что гостиница взяла лучшее от парижской архитектуры и мировой сети: мраморные полы, высокие потолки и элегантная драпировка занавесок сразу задают тон всему оформлению. В отель можно попасть сразу с двух входов — на авеню Kléber и авеню des Portugais, что позволяет сохранить приватность check in. The Peninsula Hotels – это синоним роскоши и комфорта. На 6-ти этажах отеля для гостей приготовлено 200 комфортабельных номеров различных категорий и 34 роскошных сьюта. Архитекторам и дизайнерам удалось сохранить душу прежнего особняка, многие детали такие, как колонны зеленого мрамора, камины и мозаики получили вторую жизнь, идеально вписавшись в современный стиль нового отеля. Каждый из 200 номеров гостиницы оформлен в сдержанных серо-бежевых тонах. Пять из 34 апартаментов отеля имеют террасы с прекрасными видами на Париж. На крыше отеля разместился ресторан l Oiseau Blanc, гармонично вписывающийся в общее пространство сада. В меню ресторана блюда современной французской кухни. У ресторана один из лучших видов Парижа ! Второй ресторан отеля Lili имеет два зала и сервирует блюда традиционной китайской кухни, которые готовятся шеф-поваром прямо в присутствии гостей. Третий ресторан The Lobby исполнен в стиле времени Belle Epoque и предлагает гостям отеля французскую и интернациональную кухню в течение всего дня. С 15 до 16 часов здесь организуется послеобеденный чай под джазовый аккомпанемент. The Peninsula Paris также предлагает большой SPA центр ESPA, располагающий отдельными процедурными кабинетами, фитнес центром и бассейном в 22 м². В распоряжении гостей большой холл отеля, где расположен классический ресторан, работающий в течение всего дня, а также уютный сигарный салон, бар и просторная крытая терраса Kléber. Инфраструктура отеля включает спа-салон, фитнес –центр, крытый бассейн с подогревом, просторную крытую террасу, гастрономический ресторан и несколько баров. Наконец, на последнем этаже разместятся люксы с приватным выходом на крышу. SPECIAL OFFERS: ! Гарантированный UPGRADE (действительно до 06 июня 2016) Superior => Deluxe Deluxe => Grand Premier Suite Superior => Suite Deluxe Suite Deluxe => Suite Grand Premier ! VIP Welcome для каждого номера по приезду (бутылка вина) ! Специальная комиссия 17 % на специальные предложения на SUITES с сайте отеля http://paris.peninsula.com/ FIT цены 17.05-09.07 09.07-12.07 =On Request SNGL=DBL Superior BB Conti - 1019 euro SNGL=DBL Deluxe BB Conti - 1175 euro SNGL=DBL Grand Premier BB Conti - 1498 euro Suite Superior BB Conti - 2032 euro Suite Deluxe BB Conti - 2547 euro Детская политика: дети до 12 лет - бесплатно в комнате с родителями, завтрак до 5 лет - бесплатный, 50% - до 12 лет. Цены даны нетто, в сутки, за номер, с континентальными завтраками. Доплата за американский завтрак - 15 евро. Желаем вам удачных продаж и отличного летнего сезона! ИСКРЕННЕ ВАШ, MTC GROUP |
|||
|
|||
MTC GROUP, [email protected] |
Alina Roma пишет:Алина, Добрый вечер!
подскажите пожалуйста.У меня такая ситуация: у меня была тур.виза которая заканчивается 14 марта,хочу заново подать...проблема вот в чем,я беременна и на дикретном(срок небольшой),как вы думаете стоит в документах указывать про беременность?
Alina Roma пишет:Алина, Добрый день!
Eduard Ozerinа, нужно ли уточнять срок беременности в письме?
задавайте вопросы
в соответствующих разделах
форума по визам
Спасибо Вам за
понимание!
С уважением, Алекс Эптон
Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
В продолжение телефонного разговора высылаю информацию о
себе.
По рекомендациям мне нужно понимать, в какой форме они подаются и
от кого принимаются, чтобы я представляла, к кому могу обратиться,
а к кому — нет. Поэтому давайте сначала, исходя из информации
в документе, сориентируемся в ситуации в целом, вы мне подскажете
детали по рекомендациям, и после этого я уже начну обращаться к
потенциальным рекомендателям.
Надеюсь, в этот раз все пройдет так же успешно, потому что дважды я
уже получила визу с вашей помощью.
Спасибо. Жду ответа.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Для начала, нужно определится с целью визита в Соединенное Королевство.
К примеру возьмем самые часто используемые причины, такие как:
Но к сожалению, шанс отказа есть даже в самых идеально подготовленных пакетах документов и у людей с великолепной визовой историей.
Если, Вы к несчастью получили отказ,мы будем рады помочь Вам в его решении.