Насколько критично для посольства обоснование денежных потоков по карте?

Пользователь

10 Апреля 2017, 14:58 | # 74836
Добрый день!
(все суммы здесь будут чисто гипотетические)

ЗП по справке составляет 37000 рублей.
Буду подаваться за визой в Великобританию и прилагать к пакету документов справку о движении денежных средств от 31.03.2017.
По состоянию на 30 марта мой баланс был 57 000 рублей. 
31 марта мой работодатель перечислил мне зп+ премию, что составило 45 000 рублей.
Итого на карте 102 000 рублей. 
Вопрос: нужно ли для посольства какое-то обоснование данного перечисления от работодателя? 

Администратор

г. Москва

10 Апреля 2017, 18:41 | # 74845
Ad D пишет:
Добрый день!
(все суммы здесь будут чисто гипотетические)

ЗП по справке составляет 37000 рублей.
Буду подаваться за визой в Великобританию и прилагать к пакету документов справку о движении денежных средств от 31.03.2017.
По состоянию на 30 марта мой баланс был 57 000 рублей. 
31 марта мой работодатель перечислил мне зп+ премию, что составило 45 000 рублей.
Итого на карте 102 000 рублей. 
Вопрос: нужно ли для посольства какое-то обоснование данного перечисления от работодателя? 
Добрый день!

Подтверждением получения постоянного дохода является справка с работы, в случае, если суммы разнятся, Вы можете пояснить происхождение этих средств в пояснительном письме, либо в разделе Additional Information анкеты. 

На практике, такие случаи у нас были и заявители писали письмо, где все подробно расписывали - офицер открывал визу.

Пользователь

11 Апреля 2017, 13:25 | # 74846
Виталий Хожайнов, спасибо! Еще такой вопрос: в анкете указала, что имеющиеся средства на поездку 102000 рублей, планирую потратить 90000. Справка о состоянии счета также на 102000 рублей от 31.03.2017.
Я запросила у банка справку о движении денежных средств по состоянию на 31.03.2017, в итоге выдали по состоянию на 06.04, где средств гораздо меньше. Меньше, чем 90000.
Скажите, пожалуйста, могут ли мне отказать из-за этого?

Администратор

г. Москва

11 Апреля 2017, 16:52 | # 74854
Ad D пишет:
Виталий Хожайнов, спасибо! Еще такой вопрос: в анкете указала, что имеющиеся средства на поездку 102000 рублей, планирую потратить 90000. Справка о состоянии счета также на 102000 рублей от 31.03.2017.
Я запросила у банка справку о движении денежных средств по состоянию на 31.03.2017, в итоге выдали по состоянию на 06.04, где средств гораздо меньше. Меньше, чем 90000.
Скажите, пожалуйста, могут ли мне отказать из-за этого?
Офицер может отказать, на основании того, что у Вас нет подтверждения доступных на поездку средств.

Для туристической визы выписка из банка с движением денежных средств не обязательна, ее можно приложить, как . Нужна справка с банка с указанием денежных средств на счете на такое-то число с печатью банка и подписью сотрудника банка и в справке должно быть достаточно средств для поездки.

Пользователь

11 Апреля 2017, 17:42 | # 74855
Виталий Хожайнов, давайте я лучше расскажу про настоящие имеющиеся средства, чтобы была лучше понятна ситуация...
в анкете указано, что имеющиеся средства на поездку 2400 фунтов, планирую потратить 2300. Справка о состоянии счета также на 2400  от 31.03.2017.
 Справку выдали на 6 апреля, где 2040 фунтов на карте. При этом до 6 апреля уже были оплачен билет в один конец (5500 руб) и затраты на визу (11000).

С такими средствами могут отказать в визе?

Администратор

г. Москва

11 Апреля 2017, 18:43 | # 74858
Ad D пишет:
Виталий Хожайнов, давайте я лучше расскажу про настоящие имеющиеся средства, чтобы была лучше понятна ситуация...
в анкете указано, что имеющиеся средства на поездку 2400 фунтов, планирую потратить 2300. Справка о состоянии счета также на 2400  от 31.03.2017.
 Справку выдали на 6 апреля, где 2040 фунтов на карте. При этом до 6 апреля уже были оплачен билет в один конец (5500 руб) и затраты на визу (11000).

С такими средствами могут отказать в визе?
Все средства должны быть подтверждены документально - этим подтверждением является справка с банка, и эти денежные средства должны быть указаны в анкете, как общая сумма поездки, отдельной строкой указываются расходы на перелет и прикладывается распечатка электронного билета, так как Вы его уже оплатили (покупать билеты не рекомендуется до получения визы).

В случае, если в справке с банка сумма меньше - это может дать повод офицеру для отказа в выдаче визы.

Если у Вас в справке 2040 фунтов, то эту сумму и указываете, как доступную Вам для поездки. Общая сумма поездки рассчитывается исходя из сроков поездки, которую Вы планируете совершить.

P.S. Консульский сбор (расходы на визу) никаким образом офицером не учитывается.

Администратор

г. Москва

17 Августа 2017, 18:13 | # 76444
Ольга Александрова пишет:
 добрый день!
подскажите, пожалуйста, оформляем студенческую визу, обучение оплачивает университет и департамент даёт немного на жизнь, мы берём выписку из банка ( Сбербанк)
- период с 18 июля по 18 августа
- на счёте деньги в долларах, фунтах, рублях
- прилагаем письмо о подсчете средств на счёте ( самостоятельно) фунтов
- онлайн заявку заполняем 18 августа как получим выписку
- переводим выписку на английский язык в агентстве
достаточно ли одной выписки из банка или необходимо справку?
все правильно? Или необходимо ещё что-то?
два года назад оформляли визу была полная стипендия от фонда
сейчас очень переживаем , что сделаем неправильно и получим отказ
простите что много вопросов
заранее благодарна
Ольга, все верно.

Единственное, возьмите выписку и справку из банка и приложите к пакету документов на визу - обе справки (оригиналы).

Во многих банках справки могут выдать сразу на английском языке.

Администратор

г. Москва

21 Августа 2017, 17:18 | # 76478
Ольга Александрова пишет:
Виталий Хожайнов,

большое спасибо за Ваш ответ. Простите, пожалуйста, можно еще уточнить один вопрос по выписке из банка для визы Tier 4? Мои банковские выписки соответствуют требованию 28 дней, но входящий остаток по ним нулевой, т.е. я открыла счета месяц назад специально для финансирования своей учебы. Нужно ли написать сопроводительное письмо о том, почему я открыла счета только месяц назад и откуда я взяла деньги?

Спасибо!
Ольга, ответил Вам здесь.

Пользователь

г. London

29 Февраля 2020, 11:22 | # 86481

Спасибо Вам за понимание! 
С уважением, Alex Epton

Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и Short-Term Study Форум об учебных визах Работа по студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о визах Бизнес/Деловая виза C-Visit Business Visitor visa Ответы на вопросы по бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о визах Туристическая виза C-Visit Standart Visitor visa Сохранилась ли возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Документы на визу жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в Шеффилд

Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в туристической визе в Англию причины и шансы 
Главная Форум Форумы о визах Образцы справок и документов на визу в Великобританию Как переводить документы, необходимые для оформления визы в Великобританию

Образцы справок и документов для визы

Документы и справки на визу в Великобританию (примерные  образцы и шаблоны)

Источник: Образцы справок и документов для визы в Великобританию 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

г. Сидней

8 Сентября 2020, 13:46 | # 88547

Обзор

Существуют ограничения на то, какие предметы вы можете брать в ручную кладь и сдавать багаж при посадке в самолет в Великобритании.

Существуют другие правила, если вы ввозите товары для продажи или временно за границу по деловым причинам , например образцы для продажи, профессиональное оборудование или музыкальные инструменты для выступления.

Сотрудники службы безопасности аэропорта не пропустят то, что они считают опасным, даже если это обычно разрешено в ручной клади.

Путешествие в Европу с 1 января 2021 года

С января 2021 года правила для паспортов, вождения, карт EHIC, перевозки домашних животных и т. Д. Могут измениться. Действуйте сейчас, чтобы путешествовать по плану .

Нормы ручной клади

Уточняйте у своей авиакомпании, сколько и какого размера сумок вы можете взять с собой в самолет.

Перед поездкой ознакомьтесь с правилами для электронных предметов и устройств, которые вам разрешено брать с собой в самолет - существуют разные правила в зависимости от того, в какую страну или из какой страны вы едете.

Проведение жидкостей через систему безопасности

Существуют ограничения на количество жидкостей, которые вы можете взять в ручную кладь. По возможности упакуйте жидкости в ручную кладь (багаж, который вы регистрируете).

К жидкостям относятся:

• все напитки, включая воду
  • жидкие или полужидкие продукты, например суп, джем, мед и сиропы
  • косметика и туалетные принадлежности, включая кремы, лосьоны, масла, парфюмерию, тушь и блеск для губ
  • спреи, в том числе пена для бритья, лак для волос и дезодоранты-спреи
  • пасты, включая зубную пасту
  • гели, в том числе гель для волос и для душа
  • раствор для контактных линз
  • любые другие решения и предметы аналогичной консистенции

Если вы берете жидкости в ручную кладь:

• контейнеры должны вмещать не более 100 мл
  • контейнеры должны быть в одном прозрачном закрывающемся пластиковом пакете объемом не более литра и размером примерно 20 x 20 см.
  • содержимое должно удобно размещаться внутри пакета, чтобы его можно было запечатать
  • сумка не должна быть завязана узлами или завязана сверху
  • вы ограничены 1 полиэтиленовым пакетом на человека
  • вы должны показать сумку в пункте безопасности аэропорта

Жидкости в контейнерах объемом более 100 мл обычно не проходят проверку безопасности, даже если контейнер заполнен лишь частично. Есть некоторые исключения.

Исключения

Вы можете брать емкости с жидкостью объемом более 100 мл в целях безопасности, если они:

Вы также можете провозить жидкости, купленные в аэропорту или в самолете (например, в дьюти фри) через службу безопасности, если:

• при покупке предметы запечатаны в защитной сумке
  • квитанция на предметы запечатана в защитной сумке и видна

Вы не должны открывать сумку безопасности, пока не доберетесь до конечного пункта назначения. Сотрудникам аэропорта может потребоваться открыть предметы для проверки жидкости в пункте безопасности.

Ограничения на использование жидкости за пределами ЕС

Страны за пределами ЕС могут иметь другие правила перевозки жидкостей в качестве транзитных или трансферных пассажиров. Перед поездкой вам следует уточнить эти правила у соответствующих авиакомпаний и аэропортов.

Зажигалки

Вы можете взять с собой только 1 зажигалку. Вы должны положить его в закрывающийся пластиковый пакет (например, тот, который используется для жидкостей), который вы должны носить при себе на протяжении всего полета. Ты не можешь:

• положи это в свой багаж
  • положите его в ручную кладь после досмотра

Еда и порошки

Пищевые продукты и порошки в ручной клади могут мешать изображениям на рентгеновских аппаратах. Возможно, вам придется снова проверить ваши сумки вручную службой безопасности. Вы можете положить эти предметы в багаж, чтобы минимизировать задержки.

г. Сидней

18 Сентября 2020, 13:04 | # 88954
Николай, только пришла информация, что Ваш паспорт готов к выдаче (TLScontact Travel Document Ready for Collection / Проездной документ готов к выдаче). Завтра можно получить паспорт с 09:00 до16:00

г. Сидней

3 Февраля 2021, 16:11 | # 90204
Если вы получили это сообщение от имени ведущего заявителя, пожалуйста, убедитесь, что они немедленно проинформированы.
Мы пишем вам, чтобы подтвердить следующие шаги, которые вам необходимо предпринять для продвижения вашего приложения UKVI.
UKVI подтвердила UKVCAS, что вы (и, если применимо, другие члены вашей группы) имеете право использовать приложение IDV, поскольку UKVI может использовать биометрические данные, которые вы ранее предоставили, поэтому мы приглашаем вас использовать приложение UKVCAS IDV прямо сейчас.
Приложение IDV позволяет вам отправлять информацию о заявке в UKVI без необходимости заказывать или посещать встречу с UKVCAS. Этот новый, бесплатный в использовании способ отправки информации в UKVI включает в себя то, что вы фотографируете себя и загружаете вспомогательную информацию на свое мобильное устройство.
Приложение IDV является быстрым и простым в использовании и работает на большинстве смартфонов Android и iPhone.
Пожалуйста, будьте уверены, что ваш иммиграционный статус остается неизменным во время обработки вашего заявления
Почему я должен использовать приложение IDV?
• Он полностью одобрен UKVI: Приложение IDV обрабатывает процесс проверки личности, позволяя вам загружать документы, фотографировать себя и отправлять их непосредственно в UKVI, чтобы можно было принять решение о вашем заявлении.
• Это безопасно и безопасно: Приложение IDV основано на технологии, поставляемой компанией Sopra Steria, которая используется полицейскими силами по всей Великобритании и Европе. Приложение очень безопасно и прошло самые строгие государственные стандарты, так что вы можете использовать его с уверенностью.
• Это экономит время и деньги: Приложение IDV экономит ваше время и деньги, так как вам больше не нужно записываться на прием в пункт обслуживания UKVCAS. Он позволяет вам подавать документы и информацию о проверке личности с помощью смартфона, так что вам не нужно выходить из дома или отрываться от учебы.
• Простота в использовании: Приложение IDV является быстрым и простым в использовании для всех возрастных групп/национальностей. Пользователи легко сканируют и загружают документы, а также делают фотографии (селфи) в нужном формате для отправки в UKVI.
Что мне нужно делать дальше?
• Войдите в свою учетную запись на сайте UKVCAS здесь
• Нажмите на панель IDV app в верхней части экрана или загрузите приложение IDV из AppStore (iPhone) или Google Play Store (Android)
• Следуйте инструкциям, чтобы загрузить приложение IDV на свой телефон
• Затем вам нужно войти в приложение IDV:
o Имя пользователя-это адрес электронной почты, который вы использовали для входа на веб-сайт UKVCAS
o Пароль-это тот, который вы использовали для входа на сайт UKVCAS
o Уникальный номер заявки (UAN) - это 16-значный номер, отправленный вам UKVI. (Вам нужно будет использовать свой UAN только в том случае, если вы являетесь групповым приложением)
Это все, что вам нужно для начала.
Где я могу найти дополнительную информацию?
• Посмотрите видео приложения IDV здесь). Это показывает вам, насколько легко использовать приложение IDV.
• Если у вас есть какие-либо вопросы, ознакомьтесь с нашими Часто задаваемыми вопросами (FAQs) здесь. Они расскажут вам все о новом приложении IDV и ответят на любые ваши вопросы.
Где я могу найти свой контрольный список UAN и Access UK?
• Ваш контрольный список документов UAN и Access UK находится в электронном письме, полученном вами от UKVI после того, как вы подали заявку на веб-сайте Access UK. Gov.uk.
Что произойдет, если возникнут проблемы с проверкой моей личности в приложении IDV?
• Если после использования приложения IDV возникли какие-либо проблемы с проверкой вашей личности, UKVI может попросить вас записаться на прием в пункт обслуживания UKVCAS, чтобы лично зарегистрировать вашу биометрию. Обратите внимание, что в зависимости от выбранного вами времени и даты за эту встречу может взиматься дополнительная плата.
Что делать, если у меня возникли трудности с использованием приложения IDV?
• Проверьте наши Часто задаваемые вопросы (Часто задаваемые вопросы). Они отвечают на большинство вопросов. В самом приложении IDV есть часто задаваемые вопросы, а также более общие вопросы и ответы здесь. Используйте быструю ссылку вверху, чтобы перейти непосредственно к приложению ИДВ вопрос-ответ.
• Если вы все еще испытываете трудности с использованием приложения IDV, пожалуйста, позвоните нам, чтобы узнать, можем ли мы помочь по телефону 0844 8920232 (Звонки стоят £0,04 в минуту плюс плата за доступ вашего провайдера. Наши линии открыты с 9 утра до 5.30 вечера с понедельника по пятницу).
Что делать, если я не хочу использовать приложение IDV и/или у меня нет смартфона?
• Вы можете записаться на прием в сервисный центр UKVCAS. Посетите веб-сайт UKVCAS, войдите в систему и запишитесь на прием.
Что, если я-часть группы?
• Если вы являетесь частью группы, кандидаты должны либо ВСЕ использовать приложение IDV, либо ВСЕ записаться на прием.
Когда UKVI свяжется с вами для принятия решения по заявке?
• UKVI ожидает, что будет обрабатывать заявки студентов в рамках своих опубликованных стандартов обслуживания. Это означает, что большинство студентов получат решение от UKVI в течение 8 недель. Однако обработка не совсем простых случаев может занять больше времени. Возможно, вы сможете заплатить больше, чтобы быстрее принять решение. Проверьте сайт UKVI для получения более подробной информации здесь
• Пока у вас есть действительная заявка на T4, вы можете иметь право начать обучение. Узнайте больше на сайте UKVI здесь
Что делать, если мне срочно нужно принять решение о моей визе по сострадательным или чрезвычайным причинам?
• Пожалуйста, свяжитесь с UKVI для получения дополнительной информации здесь
Обратите внимание, что ваш иммиграционный статус не будет затронут во время обработки вашего заявления. Если у вас нет паспорта или проездного документа, пожалуйста, свяжитесь с UKVI для получения дополнительной консультации.
С уважением
UKVCAS
Пожалуйста, обратите внимание, что мы никогда не отправим вам электронное письмо с просьбой предоставить платежные реквизиты.
Этот адрес электронной почты не отслеживается. Если на ваш вопрос нет ответа выше, пожалуйста, проверьте наш веб-сайт.

г. Сидней

17 Сентября 2021, 3:06 | # 93422
Игорь, добрый день!  
Спасибо еще раз за уделенное время и ваши рекомендации. 
Отправляю Вам отказ по визе Settlement Marriage.  
Будем планировать сейчас регистрацию в Болгарии и последующую подачу документов на EEU Family Permit. 
Буду также рада услышать мнения Эдуарда и Елены.  
P.S. также остается вопрос - есть ли смысл сдавать сейчас IELTS Life Skills и подать его вместе с новой визой, или это уже не имеет смысла.  
Остаемся на связи!  
С уважением, 
Элла

.................. Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению визы после отказа 2021-2022. Спасибо за понимание!

⇒ APPENDIX, ИНСТРУКЦИИ, ГАЙДЕНСЫ, РУКОВОДСТВО И ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ UK VISA

ШАБЛОНЫ И ОБРАЗЦЫ СПРАВОК И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БРИТАНСКОЙ ВИЗЫ

⇒ ОБРАЗЦЫ ПЕРЕВОДОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

Пользователь

г. Москва

14 Февраля 2022, 12:55 | # 99788
Руководство

Биометрическая информация

Руководство сотрудников иммиграционной службы по управлению биометрической информацией заявителя.

Документы

Биометрическая информация: введение

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Биометрическая информация: регистрация

Биометрическая информация: дело рабочее

Биометрическое повторное использование

Хранение и использование биометрической информации

Биометрические виды на жительство для иностранных заявителей: альтернативы получению от клиентов в почтовом отделении

Подробности

Руководство для сотрудников иммиграционной службы по управлению биометрической информацией мигрантов и рабочему процессу для сотрудников британских виз и иммиграционной службы.

С 31 июля 2021 года вы больше не сможете регистрировать свои биометрические данные в почтовом отделении. В ближайшее время будет опубликовано новое руководство, в том числе:

• Биометрическая информация: введение
  • Биометрическая информация: регистрация
Опубликовано 20 ноября 2013
г. Последнее обновление 10 февраля 2022 г. 

Администратор, Профессионал

г. Москва

14 Мая 2022, 18:53 | # 103196
Форма

Обзоры областей дополнительного образования: переходные гранты

Как колледжи шестого класса и колледжи дополнительного образования могут подать заявку на переходные гранты для поддержки значительных изменений, рекомендованных в обзорах области.

Применяется в Англии

Документы

Подробности

Это включает в себя:

• что такое гранты и доступные суммы
  • условия финансирования
  • процесс подачи заявки

Если вы соответствуете критериям, изложенным в руководстве, заполните «форму переходных грантов» и отправьте ее по электронной почте по адресу [email protected] .

Опубликовано 11 апреля 2016
г. Последнее обновление 22 декабря 2016 г. 

Пользователь

г. London

9 Июня 2022, 21:47 | # 104596
Сборы для EU Settlement Scheme family permit to join family in the UK
Подача заявления на получение разрешения бесплатна.
У меня знакомые ждали решение по заявкам EU Settlement Scheme family permit to join family in the UK 7 месяцев, написали письмо местному MP и решение приняли в течении 2-х недель, может быть совпадение, но помощник MP отвечала на запросы и вопросы заявителей.
Здравствуйте. Кто подавал на Ukrainian family scheme, переводили документы на английский? Нужно ли нотариальное заверение документов? Благодарю !
Добрый день!
Мы переводим документы и справки на английский язык для офицеров HOME OFFICE UKVI.
Что касается гайденсов, не знаем нужен ли перевод Ukrainian family scheme, мы делаем т.к. офицеры англоговорящие, помощник русскоговорящие и с украинским языком.
Лучше сделать самостоятельный стандартный перевод и заверить своей подписью, можно даже через гугл переводчик сделать перевод, главное чтобы офицер понял смысл документа.
Нотариально не нужно заверять, только на ребенка нужно сотсавить нотариальное согласие на выезд в UK (если ребенок едет без одного из родителей, от второго рекомендуем оформить нотариальное согласие на выезд, если есть возможность).

⇒ ПРИЛОЖЕНИЕ, ИНСТРУКЦИИ, ГАЙДЕНСЫ, РУКОВОДСТВО И ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ UK VISA

ШАБЛОНЫ И ОБРАЗЦЫ СПРАВОК И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БРИТАНСКОЙ ВИЗЫ 

⇒ ОБРАЗЦЫ ПЕРЕВОДОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

Пользователь

г. Москва

6 Октября 2022, 13:08 | # 108977
Руководство

Управление денежными средствами задержанных на сумму, превышающую 1000 фунтов стерлингов, и Закон о доходах от преступной деятельности 2002 г. (доступная версия)

Обновлено 30 мая 2022 г.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть