Образец (пример) BRP, который необходимо получить в течении 10 дней после прибытия в Великобританию



 

Администратор

г. Москва

16 Августа 2016, 22:09 | # 67075
Образец BRP card - Biometric Residence Permit
 

Пользователь

г. London

28 Января 2020, 18:23 | # 86101

Отвечаем на Ваши вопросы:

  1. От принимающей стороны в UK:
  • Копия первой страницы паспорта дочери и паспорта мужа дочери
  • Приглашение от принимающей стороны (примерный образец приглашения) подписывают дочь и муж
  • Документальное подтверждение недвижимости в UK для проживания (копия договора аренды/ипотеки, собственность, справки ЖКХ)
  • Дополнительно копия справки из банка/онлайн справка или справка с работы
  • Документальное подтверждение родства (при наличии)
  • Свидетельство о браке дочери

Справки и приглашение действительны 30 дней до момента подачи в БВЦ, запрашивайте справки и приглашения за 1-2 недели до записи в БВЦ т.е. в первой половине марта.   

  1. Стандартная справка с работы (с указанием должности, оклада, начала работы), справка 2НДФЛ для британской визы не нужна.

Письмо от спонсора (примерный образец спонсорского письма)

Копия пенсионного удостоверения супруги

Справка из банка супруги и от мужа-спонсора

Справка из банка (с остатком средств) Запросите в банке стандартную справку для визы (выписка не нужна)

  1. Свидетельство о браке + свидетельство о рождении дочери – нужно.
  2. Свидетельства на недвижимость уже не нужны (новые правила UKVI).
  3. Остальное понятно, но если можно перечислите.

Копия первой страницы гражданского паспорта (первая страница с фото)

Копия первой страницы заграничного паспорта для визы (первая страница с фото). В паспорте один лист должен быть пустым для визы

Если у Вас два действующих заграничных паспорта, отправьте копии второго действующего заграничного паспорта первой страницы с фото + все страницы с визами (при наличии) 

Приятного Вам вечера!
________________________________________________
Здравствуйте,
На Ваши вопросы уже опубликованы ответы в ветке форума по бизнес визам, студенческим и тур/семейным визам в Англию.
Читайте и задавайте вопросы в соответствующих разделах форума по визам
Спасибо Вам за понимание! 
С уважением, Alex Epton

Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и Short-Term Study Форум об учебных визах Работа по студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о визах Бизнес/Деловая виза C-Visit Business Visitor visa Ответы на вопросы по бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о визах Туристическая виза C-Visit Standart Visitor visa Сохранилась ли возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Документы на визу жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в Шеффилд

Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в туристической визе в Англию причины и шансы 
Главная Форум Форумы о визах Образцы справок и документов на визу в Великобританию Как переводить документы, необходимые для оформления визы в Великобританию

Образцы справок и документов для визы


Документы и справки на визу в Великобританию (примерные  образцы и шаблоны)

Источник: Образцы справок и документов для визы в Великобританию 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

 

г. Сидней

8 Сентября 2020, 13:54 | # 88562

Биометрический вид на жительство: информация о заявителе и спонсоре за границей

Общая информация о биометрических разрешениях на проживание для иностранных заявителей, работодателей и спонсоров.

Документы

Биометрический вид на жительство: информация о заявителе и спонсоре за границей

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий. 

подробности

Этот буклет содержит информацию для иностранных соискателей и спонсоров. В нем объясняется, что такое биометрический вид на жительство (BRP), для чего его можно использовать и как работодатели могут проверить, имеют ли потенциальные сотрудники право работать в Великобритании.

Опубликовано 18 марта 2015 г.
Последнее обновление 1 июля 2016 г. 
 

г. Сидней

16 Сентября 2021, 18:29 | # 93382
Я на пункте 5.Pay, пока не заплатила, но уже заплатила IHS (Immigration Health Surcharge). Не знаю, как поменять некоторые детали application-а (national identity card, например). 
Елена, добый день! 
огромное спасибо еще раз за вашу помощь!! 
пересылаю скрины — КАС и того что Маша уже назаполняла.. Она уже оплатила страховку, и теперь не понимает как ей, например, поменять данные по national identity card — как мы поняли это должен быть российский внутренний паспорт.. там будет возможность у нее в конце может это все проверить и поправить? или как нам быть, чтобы не потерять эту плату мед страховки? Все остальное пока не оплачивала.. 
справку в банке запросила, надеюсь, пришлют.. как понимаю, тот вариант, что вы мне говорили онлайн и через мобильный — это стандартная версия, так? 
адрес также поправим (если будет возможно) и дадим адрес моей подруги (и в Москве- если это необходимо..) чтобы не мешать это все с Испанией.. и не осложнять историю)) 
с уважением,
Наталья

................... Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению визы после отказа 2021-2022. Спасибо за понимание!

⇒ APPENDIX, ИНСТРУКЦИИ, ГАЙДЕНСЫ, РУКОВОДСТВО И ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ UK VISA

 ШАБЛОНЫ И ОБРАЗЦЫ СПРАВОК И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БРИТАНСКОЙ ВИЗЫ

⇒ ОБРАЗЦЫ ПЕРЕВОДОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

 

Пользователь

г. Москва

4 Февраля 2022, 7:40 | # 99685
Руководство

Время ожидания решения о выдаче визы: заявления внутри Великобритании

Проверьте, как быстро вы получите решение по вашему заявлению на визу в Великобританию, если вы подаете заявление из Великобритании.

Вам рекомендуется не бронировать поездки до подачи заявления или до принятия решения по вашему заявлению. Вам вернут деньги только в том случае, если мы еще не начали обработку вашей заявки.

Когда время ожидания вашего приложения начинается и заканчивается

Время ожидания начинается после того, как вы подали заявку онлайн, и заканчивается, когда вы получаете письмо или электронное письмо с решением.

В рамках процесса подачи заявки вам потребуется:

Время ожидания для заявлений на получение визы для выпускников начинается, когда вы подали заявку онлайн и либо посетили встречу в визовом центре, либо подали документы с помощью приложения ID Check.

Время ожидания заканчивается для всех заявок, когда вы получаете письмо или электронное письмо с решением.

Вы можете оставаться в Великобритании до тех пор, пока вам не будет вынесено решение, если вы подали заявление до истечения срока действия вашей последней визы.

Перейти на студенческую визу или продлить ее

Обычно вы должны получить решение в течение 8 недель после того, как вы подали онлайн-заявку на переход или продление студенческой или детской студенческой визы.

Возможно, вы сможете заплатить, чтобы получить решение быстрее — вам сообщат, сможете ли вы, когда вы подаете заявку.

Перейти на семейную визу или продлить ее

Как правило, вы должны получить решение по вашей визе в течение 8 недель после того, как вы подали онлайн-заявку на переход или продление в качестве:

При подаче заявления вам сообщат, можете ли вы заплатить, чтобы получить решение быстрее .

Подайте заявление на разрешение остаться в качестве партнера, родителя или на основании вашей личной жизни (10-летний маршрут или 5-летний родительский маршрут к поселению)

Если вы в настоящее время подаете заявление в соответствии с 10-летним маршрутом к поселению (или 5-летним маршрутом к поселению для родителей), не существует стандартных сроков обработки заявлений, поданных в качестве партнера, родителя или на основании вашей личной жизни. Среднее время ожидания решения в настоящее время составляет 8 месяцев. Мы прилагаем все усилия, чтобы уменьшить это.

Обратите внимание, что могут быть обстоятельства, из-за которых рассмотрение вашей заявки может занять немного больше времени.

Если вам необходимо срочно выехать за границу (например, в связи с тяжелой утратой в семье), мы можем предоставить более быстрое решение. Пожалуйста , свяжитесь с UKVI .

Подать заявку в детстве

Как правило, вы должны получить решение по вашей визе в течение 8 недель после того, как вы подали онлайн-заявку на переход или продление в качестве ребенка .

При подаче заявления вам сообщат, можете ли вы заплатить, чтобы получить решение быстрее .

Продлить родственнику, который предоставит долгосрочную визу по уходу

Как правило, вы должны получить решение по вашей визе в течение 8 недель после того, как вы подали онлайн-заявку на продление в качестве родственника, который будет обеспечивать долгосрочный уход .

Продлить студенческую визу для родителей ребенка

Как правило, вы должны получить решение в течение 8 недель после того, как вы подали онлайн-заявку и подаете заявку на продление визы для родителей ребенка-студента .

При подаче заявления вам сообщат, можете ли вы заплатить, чтобы получить решение быстрее .

Перейти на или продлить рабочую визу

Обычно вы должны получить решение по вашей визе в течение 8 недель после того, как вы подали онлайн-заявку на продление или переход на любую из следующих рабочих виз:

При подаче заявления вам сообщат, можете ли вы заплатить, чтобы получить решение быстрее .

Перейти на Graduate Visa

Как правило, вы должны получить решение по вашей визе в течение 8 недель после того, как вы подали заявление онлайн и либо посетили встречу в визовом центре, либо подали документы с помощью приложения ID Check для перехода на визу для выпускников .

Перейти на стартап визу

Как правило, вы должны получить решение по вашей визе в течение 3 недель после того, как вы подали онлайн-заявку на переход на визу Start-up .

При подаче заявления вам сообщат, можете ли вы заплатить, чтобы получить решение быстрее .

Продлить визу домашних работников в частном доме

Вы должны получить решение по вашей визе в течение 8 недель после того, как вы подали онлайн-заявку на продление визы для домашних работников в частном домохозяйстве .

При подаче заявления вам сообщат, можете ли вы заплатить, чтобы получить решение быстрее .

Продлить представительство зарубежной деловой визы

Как правило, вы должны получить решение по вашей визе в течение 8 недель после того, как вы подали онлайн-заявку на продление визы представителя зарубежной деловой визы .

Переключиться на визу медицинского работника или продлить ее

Как правило, вы должны получить решение по вашей визе в течение 3 недель после того, как вы подали онлайн-заявку на переход или продление визы Health and Care Worker .

При подаче заявления вам сообщат, можете ли вы заплатить, чтобы получить решение быстрее .

Перейти на временную рабочую визу или продлить ее

Обычно вы должны получить решение по вашей визе в течение 8 недель после того, как вы подали онлайн-заявку на переход или продление любой из следующих временных рабочих виз:

При подаче заявления вам сообщат, можете ли вы заплатить, чтобы получить решение быстрее .

Продлить визу благотворительного работника

Как правило, вы должны получить решение по вашей визе в течение 8 недель после того, как вы подали онлайн-заявку на продление визы благотворительного работника .

Возможно, вы сможете заплатить, чтобы получить решение быстрее — вам сообщат, сможете ли вы, когда вы подаете заявку.

Продлить визу религиозного работника

Как правило, вы должны получить решение по вашей визе в течение 8 недель после того, как вы подали онлайн-заявку на продление визы религиозного работника .

Возможно, вы сможете заплатить, чтобы получить решение быстрее — вам сообщат, сможете ли вы, когда вы подаете заявку.

Продлить стандартную гостевую визу

Как правило, вы должны получить решение в течение 8 недель после того, как вы подали онлайн-заявку на продление гостевой визы в качестве:

  • пациент, получающий лечение
  • академик, и вы по-прежнему соответствуете требованиям приемлемости
  • выпускник, проходящий клиническое приложение или пересдающий тест Совета по профессиональной и лингвистической оценке (PLAB)

При подаче заявления вам сообщат, можете ли вы заплатить, чтобы получить решение быстрее .

Перейти на или продлить гонконгскую британскую национальную (зарубежную) визу

Вы должны получить решение в течение 12 недель после посещения Службы подачи заявлений на получение визы и гражданства Великобритании (UKVCAS) или при подаче онлайн-документов после заполнения приложения для проверки личности.

граждане Содружества

Продлить родовую визу

Как правило, вы должны получить решение по вашей визе в течение 8 недель после того, как вы подали онлайн-заявку на продление британской визы по происхождению .

При подаче заявления вам сообщат, можете ли вы заплатить, чтобы получить решение быстрее .

Схема Виндраш

Если вы подаете заявление по программе Windrush, прочитайте руководство и последнюю переписку о работе Министерства внутренних дел в отношении Windrush.

Замените свой статус на биометрический вид на жительство (ВРП)

Если вы подаете заявление на получение биометрического вида на жительство (BRP) для замены условий (или отметок мокрыми чернилами) в вашем паспорте или проездном документе Великобритании, вы обычно должны получить решение:

  • в течение 8 недель после подачи онлайн-заявки, если это виза
  • в течение 6 месяцев после подачи онлайн-заявки, если она предназначена для урегулирования (также называемая «бессрочное разрешение на пребывание»)

Подача заявки на расчет

Как правило, вы должны получить решение по вашей визе в течение 6 месяцев после подачи онлайн-заявки.

При подаче заявления вам сообщат, можете ли вы заплатить, чтобы получить решение быстрее .

Проверьте, имеете ли вы право на поселение в Великобритании.

Приоритетные услуги – получите более быстрое решение

Получите решение в течение 5 рабочих дней (приоритетное обслуживание)

Если вы соответствуете требованиям, вы можете выбрать «приоритетную услугу» при подаче заявки. За эту услугу будет взиматься дополнительная плата.

Вы должны получить решение в течение 5 рабочих дней после вашего визита в центр UKVCAS.

Решение в течение 24 часов (суперприоритетная услуга)

Если вы соответствуете требованиям, вы можете выбрать «суперприоритетную услугу» при подаче заявки. За эту услугу будет взиматься дополнительная плата.

Следует принять решение:

  • до конца следующего рабочего дня после приема в UKVCAS, если прием назначен на будний день
  • Через 2 рабочих дня после встречи с UKVCAS, если ваша встреча назначена на выходные.

Что произойдет дальше

Вы получите письмо с решением по почте или электронной почте с результатами вашего заявления.

Если вы получили успешное решение, вы либо получите:

Когда ты получишь свой BRP

Ваш BRP будет отправлен на ваш адрес курьером. Вы не можете забрать его у нас.

Как правило, вы должны получить его в течение 7–10 дней после получения письма с решением от Министерства внутренних дел, в котором говорится, что вы можете оставаться в Великобритании.

Если ваш BRP не прибыл в течение 10 дней после получения письма, вы можете отследить доставку или сообщить о пропаже BRP онлайн .

Когда вы можете ждать дольше

Вы можете ждать решения дольше, если ваша заявка не является простой и требуется дополнительная информация, прежде чем решение будет принято, например:

  • если ваши подтверждающие документы должны быть проверены
  • если вам нужно прийти на собеседование
  • из-за ваших личных обстоятельств (например, если у вас есть судимость)

Если вы подали заявку на получение приоритетной или сверхприоритетной визы, и ваша заявка не является простой, вам, возможно, придется ждать дольше, но ваша заявка все равно будет стоять в начале очереди на каждом этапе процесса принятия решения. Отдел виз и иммиграции Великобритании постарается обработать ваше заявление в рамках наших стандартных сроков.

Опубликовано 19 февраля 2021 г.
Последнее обновление 1 февраля 2022 г. 
 

Пользователь

г. Москва

14 Мая 2022, 13:30 | # 103161
Решение

Конец вмешательства комиссара FE: совет графства Западный Сассекс

Служба обучения взрослых и сообщества совета графства Западный Сассекс исключена из-под вмешательства комиссара FE.

Применяется в Англии

Документы

Подробности

Министр ученичества и навыков Роберт Халфон соглашается исключить службу обучения взрослых и сообщества совета графства Западный Суссекс из -под вмешательства под руководством комиссара FE в марте 2017 года.

Смотрите также:

  • краткое изложение выводов и рекомендаций комиссара FE Дэвида Коллинза после его визита в совет графства Западный Суссекс
  • Письмо бывшего министра профессиональных навыков Ника Боулза совету, в котором изложены результаты оценки вмешательства и подтверждены следующие шаги, которые необходимо предпринять.

Мы подготовили это письмо в соответствии с нашими политическими обязательствами, изложенными в документе «Вмешательство в дальнейшее образование: усиленный процесс вмешательства» .

Опубликовано 21 марта 2017 г.
 

Пользователь

г. London

15 Мая 2022, 19:33 | # 103274
А биометрию когда сдавали?
Ожидание готовности визы 3 мес?!? сейчас действительно всё так плохо? Подаюсь через неделю просто, на 5 лет ( предыдущие 2 визы были на 5 лет тоже).
Скажите, визу в UK выдают? Дольше по сроку ожидания, но выдают?
С февраля месяца все ждут без разницы какая виза, но опять же, раньше была редкость когда отказывали в рабочих визах (Tier5), за последние сутки больше 80 отказов по ним пришло
Но кому то выдают но пока очень малый процент, связано с какой то рулеткой
Капец...только сегодня оплатила сбор, комиссию за оплату сбора,и помощь агент-91тыс, и ждать долго, и еще могут и не дать...
Ну и времена у нас конечно (((

⇒ ПРИЛОЖЕНИЕ, ИНСТРУКЦИИ, ГАЙДЕНСЫ, РУКОВОДСТВО И ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ UK VISA

  ШАБЛОНЫ И ОБРАЗЦЫ СПРАВОК И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БРИТАНСКОЙ ВИЗЫ 

⇒ ОБРАЗЦЫ ПЕРЕВОДОВ ДЛЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть