Новое согласие на обработку персональных данных для Британского визового центра
Здравствуйте Викивиза!
Я бы хотела обратиться в Ваше агентство для помощи в
оформлении туристической визы в Великобританию. Или, возможно,
правильнее сказать гостевой, так как там находится человек, кого я
хочу навестить, и он может выслать мне приглашение. Но, насколько я
понимаю, это в любом случае туристический тип визы. Подскажите,
пожалуйста, мои дальнейшие шаги. Заранее большое спасибо!
Читайте и задавайте вопросы
в соответствующих разделах
форума по визам
Спасибо Вам за
понимание!
С уважением, Alex Epton
Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и
Short-Term
Study Форум об учебных
визах Работа по
студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о
визах Бизнес/Деловая виза
C-Visit Business Visitor
visa Ответы на вопросы по
бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о
визах Туристическая виза
C-Visit Standart Visitor
visa Сохранилась ли
возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на
Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о
визах Виза жены/мужа
Spouse/Settlement
visa Документы на визу
жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в
Шеффилд
Главная Форум Форумы о
визах Отказ в визе в
Великобританию (a visa
refusal) Отказ в
туристической визе в Англию причины и шансы
Главная Форум Форумы о
визах Образцы
справок и документов на визу в
Великобританию Как
переводить документы, необходимые для оформления визы в
Великобританию
Документы и справки на визу в
Великобританию (примерные
образцы и шаблоны)
Источник: Образцы справок и документов для визы в
Великобританию
Follow us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on
Facebook
Вы можете иметь право подать заявление на получение разрешения (бессрочный вид на жительство в Великобритании), если ваш партнер умер. Ваш партнер должен иметь:
Ваше разрешение на пребывание в Великобритании должно быть основано на том, что вы являетесь их партнером. «Партнер» - это один из следующих:
Вы можете подать заявку в любое время после смерти вашего партнера. Вам не нужно ждать окончания срока действия вашей текущей визы.
При подаче заявления вы должны находиться в Великобритании.
Регистрационный взнос составляет 2 389 фунтов стерлингов.
Вам также необходимо заплатить 19,20 фунта стерлингов, чтобы получить биометрическую информацию (отпечатки пальцев и фотографию).
Если у вас есть члены семьи, подающие заявление на поселение вместе с вами, вам нужно будет заплатить сбор за подачу заявления в размере 2389 фунтов стерлингов и сбор за биометрическую информацию в размере 19,20 фунтов стерлингов за каждого человека.
Получение разрешения на бессрочное проживание означает, что вы можете продолжать жить и работать в Великобритании столько, сколько захотите. Это также будет означать, что вы имеете право:
⇒ APPENDIX, ИНСТРУКЦИИ, ГАЙДЕНСЫ, РУКОВОДСТВО И ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ UK VISA
⇒ ШАБЛОНЫ И ОБРАЗЦЫ СПРАВОК И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БРИТАНСКОЙ ВИЗЫ
Формы возмещения как для товариществ с ограниченной ответственностью, так и для компаний: личное поручительство и договор возмещения убытков.
Используйте личную гарантию и соглашение о возмещении убытков, когда одна или несколько сторон являются организациями с ограниченной ответственностью.
Резюме отчета комиссара FE о вмешательстве в Колледж Джона Раскина и письмо государственного министра по вопросам ученичества и навыков председателю.
Краткое изложение выводов и рекомендаций Комиссара по дальнейшему образованию (FE) после визита в Колледж Джона Раскина.
В письме Анны Милтон, государственного министра по вопросам ученичества и профессиональной подготовки, председателю Колледжа Джона Раскина излагаются результаты оценки вмешательства и подтверждаются следующие шаги, которые необходимо предпринять.
Мы выпускаем эти отчеты в соответствии с нашей приверженностью вмешательству в дальнейшее образование .
⇒ ПРИЛОЖЕНИЕ, ИНСТРУКЦИИ, ГАЙДЕНСЫ, РУКОВОДСТВО И ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ UK VISA
⇒ ШАБЛОНЫ И ОБРАЗЦЫ СПРАВОК И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БРИТАНСКОЙ ВИЗЫ
Приказ Службы содержания под стражей от 03/2017 об уходе и обращении с задержанными, которые отказываются есть или пить.
Распоряжение службы содержания под стражей Министерства внутренних дел об обращении и регистрации задержанных лиц, которые отказываются есть или пить в центрах высылки иммигрантов.
В этом сборнике собраны рекомендации по посещению Великобритании, используемые службами виз и иммиграции Великобритании.
Руководство по визам и иммиграции в Великобританию о том, как обращаться с заявлениями от посетителей.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat