Пользователь

10 Июня 2017, 7:36 | # 75499
При подаче на документов на визу Tier 5, мне был присвоен номер иммиграционного медицинского сбора.Длительность поездки - 2 недели. Скажите, в случае болезни, я могу воспользоваться этим номером или мне надо покупать медицинскую страховку в Россиии?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

10 Июня 2017, 14:37 | # 75505
Светлана Ларионова пишет:
При подаче на документов на визу Tier 5, мне был присвоен номер иммиграционного медицинского сбора.Длительность поездки - 2 недели. Скажите, в случае болезни, я могу воспользоваться этим номером или мне надо покупать медицинскую страховку в Россиии?C
Светлана, Добрый день!

Российская медицинская страховка для британской визы не нужна, медицинское страхование РФ не является обязательным требованием для получения британской визы.
Но, всем заявителям рекомендуем оформить расширенную медицинскую страховку после получения визы UK, т.к. в Великобритании медицинские услуги стоят "денег". Это уже личное решение заявителей.
Номер IHS для рабочих виз в Англию присваивается автоматически при заполнении онлайн-анкеты на визу. 
Светлана, Вы сообщили что Вы получаете визу временного работника Tier 5 на 2 недели, Вы оплачивали обязательный медицинский сбор для визы Tier5 в Великобританию IHS?
В Вашем случае в онлайн анкете IHS должно быть указано - 0 фунтов для оплаты сбора IHS, т.к. все что менее 6 месяцев не нужно оплачивать медицинский сбор IHS для визы Tier 5. 

Информация как получить рабочую визу в Великобританию Tier 5 форум. 

Что такое медицинский сбор для визы Tier 5 
 

Пользователь

10 Июня 2017, 21:41 | # 75507
Елена, спасибо, поняла,
что страховку надо делать
Добавить сообщение