Виза в Великобританию изменения 2015. Как оплатить медицинский сбор в Англию для визы?
Цитата |
---|
Степан Дубовой пишет: Добрый день! Я гражданин РФ, но сейчас резидент Германии, где у меня есть медицинская страховка (EHIC). Она мне даёт право пользования услугами NHS в Англии наравне с гражданами стран Европейского Союза. Я собираюсь получать учебную визу в Англию на срок более 6 месяцев. Удастся ли мне избежать оплаты health surcharge? Потребуют ли с меня эту оплату, если я буду подавать на визу в Берлине, а не в Москве? |
|
|
|
Your time as a caterpillar has expired ~ your wings are ready! |
Where better to mark the occasion of your Graduation than the
beautiful surroundings of Lochgreen House Hotel ~ In fact, our
motto, as depicted on the entrance gates to our flagship hotel,
Lochgreen House, reads 'Ad Virtutem Nitens', which translates as
'The Pursuit of Excellence'. You deserve it! GRADUATION MENU StartersHerb Crumbed Goats CheesePickled Beetroot, Pear and Candied Walnuts New Season AsparagusIberico Ham, Fried Duck Egg & Sauce Bernaise Hot Smoked Sea Trout Jersey Royals, Katy's Crème Fraiche, Horseradish and Dill Langoustine and Lobster BisqueCrab Aioli, Parmesan and Croutons Ham Hough and Foie Gras TerrineOnion Chutney & Toasted Brioche Chilled Melon and Seasonal Fruits Melon and Midori Sorbet MainsNew Season Spring LambPeas and Wild Garlic, Boulangere Potato and Mint Hollandaise Breast of Corn Fed ChickenSwiss Cheese and Bacon Croquette, Creamed Leeks and White Wine Paupiette of Sole Wild Garlic and Parsley Pomme Puree, Grapes & Capers Slow Cooked Beef EspagnoleGordal Olives, Smoked Paprika & Chorizo Sausage Scottish Mushroom and Vegetable En CroutePeperonata, Sundried Tomatoes, Basil and Char gilled Courgette Side Dishes ~ £5.00 Per Dish Hand Cut Chips ~ Cauliflower Cheese ~ Pomme DauphineTender Stem Broccoli & Almond Hollandaise DessertRhubarb and Cherry Cheesecake Pecan Nut Crumble and Crabbies Ginger Beer Sorbet Valhrona Caramel Chocolate FondantPeanut Brittle and Milk Chocolate Ice Cream Mango & Coconut Panna CottaCoconut Meringue, Mango Soup & Passion Fruit Sorbet Apple Tarte TatinVanilla and Rum, Muscovado Sugar and Cardamom Ice Cream Scottish Cranachan ParfaitOatmeal Shortbread, Whisky Soaked Raspberries and Honeycomb A Selection of Scottish and Continental Cheeses (£5 Supplement)~~~oOo~~~ Cafetiere of Freshly Ground Coffee or Pot of Tea, Homemade Petit Fours Other types of coffees are available and will be charged accordingly. £27.50(Menu may vary slightly according to availability, but will be of similar quality.) Costley Hotels, Monktonhill Road, Southwood, Troon, KA10 7EN United Kingdom |
Цитата |
---|
Анна Иоановна пишет: Здравствуйте, wikivisa! Оформление моей Dependant Visa идёт со скрипом, помогите, пожалуйста, разобраться. Анкета заполнена, назначен визит в визовый центр. Следующий шаг -- оплата мед страховки. Мой муж уже в Англии, я подаю отдельно от него. Но платить страховку мою будет он. Что, впрочем, он уже и сделал. Зарегили меня на https://www.immigration-health-surcharge.service.gov.uk/ и он оплатил. Но в моей application form я не могу никуда внести номер IHS, меня снова просят оплатить. Пишу письма в техподдержку, они уже второй раз отвечают одно и тоже -- you should pay for IHS on visa4uk website which is part of your application process. If you have made a payment on a different website you have to request a refund on that website and pay on visa4uk. Но visa4uk точно так же перебрасывает на https://www.immigration-health-surcharge.service.gov.uk ! Мужу надо вернуть деньги и заплатить снова на том же сайте, но уже в процессе моей application form? И вообще как он может за меня заплатить? Только если он зайдёт в мой аккаунт? Так можно? Спасибо вам за помощь! |
По карте BRP студент проживает в UK, учится и может
получить мед.услуги. Предъявлять нужно карту BRP.
Озерина Светлана Васильевна , Добрый вечер!
Номер IHS внесен в систему мед.страхования UK, без оплаты и внесения номера в базу IHS не выдают карту BRP.
На практике, студенты без проблем обращаются в британские медучреждения по карте BRP, только мед.услуги оставляют желать лучшего (так говорят наши студенты).
Номер IHS00113745896 конечно внесен в анкету, но самое главное – это карта BRP.
На карте BRP много чего не указывают (откуда студент, где учился и живет и иная информация). Вся информация в базе UKVI именно по номеру карты BRP.
По карте BRP студент проживает в UK, учится и может получить мед.услуги. Предъявлять нужно карту BRP.
По оплате будем смотреть в истории аккаунта (если не удалена), но это не главное, без оплаты IHS даже на подачу в БВЦ нельзя записаться.
Британские учебные заведения также не могут выдать карту BRP пока не внесены данные в систему IHS
Вы также можете уточнить этот вопрос в администрации учебного заведения, они сообщают студентам в какие поликлиники можно обращаться.
Не мы вносим данные в систему IHS, а UKVI HOME OFFICE. Все это британские государственные органы по работе с иностранными гражданами.
Озерина Светлана Васильевна, сообщите пожалуйста, в чем именно проблема? Отказывают в мед.обслуживании?
Информацию может запросить в UKVI
Find out more
Contact UKVI
Immigration
health surcharge
C уважением, Алекс Эптон / Alex Epton
Больше информации читайте в ветке форума
Главная Форум Форумы о
визах Иммиграционный медицинский
сбор - IHS Достаточно ли
IHS или нужна российская страховка?
Кто должен платить сбор IHS за медицинское
обслуживание
IHS Сбор за медицинское обслуживание вводится для
граждан, приезжающих в Великобританию на срок
более полугода, из стран, не входящих в ЕЭЗ, с целью работы,
обучения или воссоединения с семьей. Сбор IHS также будет взиматься
с граждан стран, не входящих в ЕЭЗ, которые уже находятся в
Великобритании и подали заявление о продлении срока пребывания.
Ниже представлен список категорий лиц, которые освобождаются от
сбора за медицинское обслуживание.
Источник: Сбор
за медицинское обслуживание в Великобритании
IHS
Follow us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on
Facebook
Инна,
По летним курсам в Лондоне следующая ситуация: в Лондоне в языковых школах с проживание в резиденции типа Harrow и Dulwich мест для русскоговорящих ребят практически не осталось и так как курсы в Лондоне пользуются большим спросом, и обычно в школах, где нет отбора по языковому признаку, будет достаточно большое процент русскоговорящих ребят. Я запросил дополнительные квоты у хороших школ, жду ответ/подтверждение.
Если Лондон принципиально, уточню по наличию мест на курсах с проживанием в семье и в резиденции. Пока предлагаю рассмотреть интересные варианты с активным досугом, места пока есть, но достаточно быстро разбираются.
У Bucksmore есть 2 недельный курс “Три столицы” https://www.bucksmore.com/courses/bucksmore-three-capitals/
где ребята знакомятся со столицами Англии, Уэльса и Шотландии. Здесь достаточно много времени отводится ознакомительным экскурсиям, обучение занимает 15 часов в неделю. Предлагается программа для ребят 13-16 лет по цене 1120 фунтов за неделю.
Есть места для русскоговорящих ребят в Bradfield college на программе Inspire Summer для ребят 9-16 лет. Учатся ребята в первой половине дня 15 часов в неделю в группах до 12 человек, 10 часов в неделю во второй половине дня отводиться на занятия по интересам (спорт, фотография, театральный кружок и творческие мастерские). Стандартная программа рассчитана на 2 недели и предлагается по цене 2500 фунтов (все включено). Смотрите описание программы по ссылке https://inspire-education.co.uk/summer-schools/
Наши клиенты всегда хорошо отзываются о летних курсах от организатора Bede's.
https://www.bedessummerschool.org/courses/
Описание их основных программ на русском языке можно посмотреть по ссылке
Для активных ребят у них есть интересная программа <Приключения по-английски> в Windlesham https://www.bedessummerschool.org/centres/windlesham здесь есть возможность изучать и совершенствовать английский язык 20 часов в неделю утром в группах до 10 человек и попробовать себя в экстремальных видах спорта во второй половине дня (например заняться подводным плаванием). Живут ребята на территории школы-пансиона в комнатах на 4-8 человек.
Пока есть места
С Уважением к Вам,
Озерин Эдуард
Читайте и задавайте вопросы
в соответствующих разделах
форума по визам
Спасибо Вам за
понимание!
С уважением, Alex Epton
Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и
Short-Term
Study Форум об учебных
визах Работа по
студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о
визах Бизнес/Деловая виза
C-Visit Business Visitor
visa Ответы на вопросы по
бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о
визах Туристическая виза
C-Visit Standart Visitor
visa Сохранилась ли
возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на
Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о
визах Виза жены/мужа
Spouse/Settlement
visa Документы на визу
жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в
Шеффилд
Главная Форум Форумы о
визах Отказ в визе в
Великобританию (a visa
refusal) Отказ в
туристической визе в Англию причины и шансы
Главная Форум Форумы о
визах Образцы
справок и документов на визу в
Великобританию Как
переводить документы, необходимые для оформления визы в
Великобританию
Если вы подаете заявление на иммиграцию через Интернет, вы оплачиваете медицинский сбор в рамках процесса подачи заявления. Вы должны завершить платеж и вернуться к онлайн-иммиграционной анкете менее чем за 30 минут.
Если вы подаете заявление на иммиграцию по почте, вы должны внести дополнительную плату за медицинское обслуживание до того, как заполните заявление.
Вы должны оплатить медицинский сбор дебетовой или кредитной картой.
Если вы подаете заявку онлайн, вас попросят:
Если вы подаете заявку по почте, вас также попросят:
Если вы находитесь в Корейской Народно-Демократической Республике, вам необходимо оплатить наличными в посольстве Великобритании .
Вам понадобится та же информация, за которую вы платили:
Вам также понадобится дата истечения срока их отпуска, если вы присоединяетесь к кому-то в Великобритании (или ссылочный номер IHS, если он у них есть).
Вам будет отправлено электронное письмо со ссылочным номером IHS . Это также будет отображаться на экране после оплаты. Вы можете использовать этот номер только один раз - вам понадобится другой, если вы подадите повторную заявку.
Вам нужно будет написать это на обложке вашего заявления на визу, если вы подаете заявление по почте. Вам понадобится эта справка, даже если вы освобождены от уплаты медицинского сбора .
Заполните форму заявки и оплатите сбор за визу или иммиграционный сбор.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Для получения визы в UK необходимо оплатить дополнительно медицинский сбор, для тех кто планирует проживать в Великобритании более 6 месяцев. Изменения в визовых правилах посольства Великобритании будут введены с 6 апреля 2015 года.
Информацию по оплате медицинского сбора на визу в Великобританию здесь НОВЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В UK