как оплатить визу в великобританию
Цитата |
---|
Ольга Гаев пишет: Добрый день, подскажите пожалуйста, такая ситуация: поехал у меня подаваться на визу в Великобританию в Екатеринбург человек, но забыл сказать, что послезавтра уезжает в Тайланд, то есть оставить паспорт не может. Ему предложили перенести дату подачи, и локацию подачи. Он изменил время подачи документов на 7 декабря в Москве, и решил приорити визу оплатить. НО, в tlscontact он уже привязан к Екатеринбургу, и там никаких оплат совершать нельзя уже нельзя, так как там 2 заявителя и 1 уже подался. Завести новый аккаунт онне может, так как его GWF уже в системе, техподдержка не отвечает, исключить нельзя тоже из той заявки, кнопки переноса на другой центр тоже нет. Может быть сталкивались или слышали, как можно поменять место подачи на tls, и как оплатить приорити? |
Polina Timofeeva пишет:Добрый день, Polina!
Добрый день подскажите пожалуйста, являюсь личным помощником, заполняю документы на визу в великобританию для шефа и его семьи. могу ли я оплатить консульский визовый сбор с моей банковской карты (при этом в поездку я не еду)? не с карты спонсора поездки.
Заранее огромное спасибо..
Добрый день, Меня интересует виза в заморские территории Великобритании – в частности в Гибралтар. Если вы занимаетесь поддержкой для оформления таких виз – свяжитесь, пожалуйста, со мной
Спасибо Вам за понимание!
С уважением, Alex Epton
Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и Short-Term Study Форум об учебных визах Работа по студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о визах Бизнес/Деловая виза C-Visit Business Visitor visa Ответы на вопросы по бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о визах Туристическая виза C-Visit Standart Visitor visa Сохранилась ли возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Документы на визу жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в Шеффилд
Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в туристической визе в Англию причины и шансы
Главная Форум Форумы о визах Образцы справок и документов на визу в Великобританию Как переводить документы, необходимые для оформления визы в Великобританию
UKVI Контакты e-mail и телефон визового центра и посольства Великобритании по визовым вопросам
Источник: Посольство Соединенного Королевства
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Fa
Вы должны заплатить пошлину, чтобы заказать замену свидетельства о регистрации или натурализации или исправить ошибки в свидетельстве.
Порядок заказа сертификата зависит от того, когда вы стали гражданином.
Замена утерянного или поврежденного сертификата стоит 250 фунтов стерлингов.
Заполните онлайн-форму . Как правило, вы сможете сохранить свои документы на время обработки вашего заявления.
Вы можете получить помощь с заполнением онлайн-формы, если вы:
Вы можете использовать эту услугу, только если подаете заявление в Великобритании.
Если вы живете на Нормандских островах, острове Мэн или на британской заморской территории , вам необходимо подать заявление лично или по почте . Узнайте, что вы можете сделать в канцелярии губернатора.
Если вы живете в другом месте, вы можете подать заявление другими способами .
Вы должны сообщить в полицию, если ваше свидетельство было украдено.
Загрузите и заполните заявление об исправлении свидетельства о регистрации или натурализации .
Отправьте форму и оригинал сертификата в Департамент 1 UKVI .
Вам нужно будет заплатить 250 фунтов стерлингов, если ошибка в вашем сертификате произошла по вашей вине. UKVI отправит вам письмо, в котором сообщит , нужно ли вам платить.
Департамент 201
UKVI
The Capital
New Hall Place
Liverpool
L3 9PP
Вы можете выполнить поиск в Национальном архиве и заказать заверенную копию для:
Вы не можете получить новый сертификат от UKVI, если вы стали гражданином Великобритании до октября 1986 года. Обратитесь в UKVI за помощью.