Как оплатить визовый сбор Англии? Оплатить консульский сбор Великобритании самостоятельно.
Dear WikiVisa.Ru | ||
|
|
|
|
|
||||||||||||||
Добрый день Викивиза!
Меня зовут Алекса, я директор английской школы San School. Ваш контакт дала мне моя коллега Александра (английская школа Bу English). Мы много лет подряд отправляем наших детей на летних каникулах в Англию (2 -3 недели, кампус на базе колледжа). До этого времени помощь в оформлении английских виз нам оказывал так называемый «частный менеджер», но он уехал жить в другую страну, поэтому теперь я в поисках надежного агентства.
Подскажите, сколько будет стоить оформление краткосрочной английской визы (раньше она называлась short term student visa) для нас? Как раз сейчас формирую предложение для родителей, необходимо заранее знать все доп расходы.
Также подскажите, необходимо ли запрашивать у английской стороны ОРИГИНАЛ приглашения или достаточно скан версии? Это тоже нужно знать заранее для расчета доп затрат.
Готова ответить на все ваши вопросы. Буду признательна за оперативный ответ.
С уважением, Алекса Рева
Читайте и задавайте вопросы
в соответствующих разделах
форума по визам
Спасибо Вам за
понимание!
С уважением, Alex Epton
Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и
Short-Term
Study Форум об учебных
визах Работа по
студенческой визе в Великобритании
Главная Форум Форумы о
визах Бизнес/Деловая виза
C-Visit Business Visitor
visa Ответы на вопросы по
бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о
визах Туристическая виза
C-Visit Standart Visitor
visa Сохранилась ли
возможность выбора сайта, на котором подавать анкету на
Туристическую визу в настоящее время?
Главная Форум Форумы о
визах Виза жены/мужа
Spouse/Settlement
visa Документы на визу
жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в
Шеффилд
Главная Форум Форумы о
визах Отказ в визе в
Великобританию (a visa
refusal) Отказ в
туристической визе в Англию причины и шансы
Главная Форум Форумы о
визах Образцы
справок и документов на визу в
Великобританию Как
переводить документы, необходимые для оформления визы в
Великобританию
Если вы или член вашей семьи из ЕС, ЕЭЗ или Швейцарии, вы обычно автоматически получаете статус «постоянного жителя» после проживания в Великобритании в течение 5 лет.
Перед подачей заявления на британское гражданство вам понадобится документ о постоянном проживании , подтверждающий ваш статус.
Обычно вам необходимо иметь статус постоянного жителя в течение 12 месяцев, прежде чем вы сможете подать заявление на получение гражданства. Вам не нужно ждать 12 месяцев, чтобы подать заявление, если вы состоите в браке или гражданском партнерстве с гражданином Великобритании .
Вы могли потерять статус постоянного жителя, если уезжали из Великобритании более двух лет в любое время с момента его получения.
Вы также должны:
Это один из способов подачи заявления на получение британского гражданства. Проверьте, имеете ли вы право на получение помощи другим способом , например, если у вас есть «статус поселения» согласно Схеме поселения ЕС.
Вы должны были прожить в Великобритании не менее 5 лет до даты подачи заявления.
Вы не можете включать время, проведенное в Великобритании, когда вы освобождены от иммиграционного контроля (например, в качестве дипломата или члена вооруженных сил).
Также не должно быть:
Подача заявки стоит 1330 фунтов стерлингов. Вы также должны заплатить 19,20 фунта стерлингов, чтобы получить биометрическую информацию (отпечатки пальцев и фотографию). Вам расскажут, как это сделать, после того, как вы подадите заявку.
Обычно вы получаете решение в течение 6 месяцев - некоторые заявки могут занять больше времени.
До 30 июня 2021 года права и статус граждан ЕС, проживающих в настоящее время в Великобритании, не изменятся. Вы и ваша семья можете подать заявку на участие в Программе поселения ЕС, чтобы продолжить проживание в Великобритании.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat