Черногория: консульские сборы
Стоимость консульских услуг в Черногории, включая нотариальные, документальные и легальные сборы.
Документы
Подробности
Для конвертации любых сборов в местную валюту используйте текущий консульский обменный курс .
Официальная квитанция должна быть получена для всех платежей, произведенных за консульские услуги.
Консульский сбор возврату не подлежит.
У кого-то был опыт выяснения потерян паспорт или нет? Или может у кого-то это страшное событие произошло, терялся ли паспорт в визовых центрах ? Что делать?
Отменяется вопрос про утерю..только что получила письмо с отказом.
У них 23 число видимо поперёк горла стоит я тоже 23 и тоже отказ. Из-за финансов ?
У меня целый списокно в том числе финансы. И на каждый пункт у меня есть что сказать. Но почему-то нельзя подавать на аппеляцию
А что по финансам? Какой доход/сбережения приемлемы вообще?))
У меня впечатление, что выдуманные причины, лишь бы докапаться.у меня было очень много разных виз, в том числе США, 5 летний шенген, несколько британских виз…и получить такой отказ - это too much
Я безработная, но выписка на счете 500 тыс руб. их не устроило что нет детализации как ко мне попали эти деньги. Ну вообще-то , заработала. Бала без работы 2 недели до подачи визы. И указала мужа, который живет в Британии, моим спонсором. И спонсорское письмо и тд и тп
На студенческой студенческую визу подавал. Указал около млн в мес доход. Этого должно вообще хватить? Если сбережений нету
⇒ ПРИЛОЖЕНИЕ, ИНСТРУКЦИИ, ГАЙДЕНСЫ, РУКОВОДСТВО И ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ UK VISA
⇒ ШАБЛОНЫ И ОБРАЗЦЫ СПРАВОК И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ БРИТАНСКОЙ ВИЗЫ