какой выбрать тип визы для поездки ребенку в детский лагерь в Англии



 

Пользователь

25 Марта 2019, 18:24 | # 83858
Добрый день,

подскажите пожалуйста, какая необходима категория визы, если ребенок едет в лагерь (при школе Бромсгрув) 
летние курсы 

Заранее Вам благодарна. 
 

Пользователь

г. London

26 Марта 2019, 12:44 | # 83870
Polina Timofeeva пишет:
Добрый день,

подскажите пожалуйста, какая необходима категория визы, если ребенок едет в лагерь (при школе Бромсгрув) 
летние курсы 

Заранее Вам благодарна. 
Polina Timofeeva Добрый день!

Нужно проанализировать приглашение от британской школы что прописано по визе. 
Полина, прикрепите к сообщению скан-фото приглашения для аудита
На практике и по правилам UKVI, ребенок может посетить лагерь или языковую школу в Англии по стандартной визе Child Visitor visa (учеба до 30 дней) или Short-term visa зависит от аккредитации британской языковой школы или британского лагеря для детей. 
Информацию и список документов для визы ребенку в лагерь смотрите в ветке форума, уже много консультаций опубликовано по данному визовому случаю. 
Главная Форум Форумы о визах Виза для детей до 18 лет C-Visit Standart Child Visitor visa Как самостоятельно оформить визу для детей в Великобританию
Главная Форум Студенческие визы Tier 4 и Short-Term Study Виза Short-Term Study visa Short-term study visa, child, до 6 месяцев

Список документов на визу для детей в Великобританию: C-Visit Child Visitor visa
ИсточникДокументы на визу для детей до 18 лет в Великобританию 

Документы-список на студенческую визу Short-term study/Student visa: виза на языковые курсы + курсы повышения квалификации в Великобритании

Источник: Документы на студенческую визу в Великобританию 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

 

г. Сидней

27 Мая 2020, 18:28 | # 87167

А вот еще вопрос? Есть ли возможность вернуть в москву человека из uk. С действующей визой

И мне, если я окажусь в России (не важно как), есть варианты вернуться в UK 
Заранее спасибо

На нашем форуме нам сообщают, что многие обладатели британской визы вылетели/прилетели в/из Лондон/Москва. Например, Аэрофлот периодически "выставляете" рейсы, нужно следить. Вот, например, был рейс 12 мая, 23 мая, следующий рейс Москва Лондон будет 30 мая. Обратно пока неизвестно, из Лондона будет пассажирский или рейс грузовой.

если у человека обладателя визы, закончился срок действия визы, нужно отправить заявление на продления, учитывая "интересные" события с COVID 19 HOME OFFICE продлевает визы.

С заявлением поможем составить и отправить в нужный департамент

30 мая рейс Аэрофлот Москва-Лондон-Москва, завтра точно уточним информацию.

 

г. Сидней

7 Сентября 2020, 18:23 | # 88468

Если вы раньше давали отпечатки пальцев

Если британские визы и иммиграционные службы (UKVI) могут повторно использовать уже предоставленные вами отпечатки пальцев, вам будет отправлено электронное письмо с инструкциями о том, как отправить им изображение вашего лица и подтверждающие документы.

Это означает, что вам не нужно посещать пункты обслуживания UKVCAS или SSC для предоставления биометрической информации.

Если вы не можете отправить информацию с помощью предоставленных инструкций, вы сможете записаться на прием.

Центры тестирования английского языка в Великобритании

Некоторые центры тестирования английского языка возобновляют работу. Для получения дополнительной информации о том, как можно записаться на тест по английскому языку, обращайтесь:

Если вы уже записались на прием

Мы связались с вами, если вы записались на прием в UKVCAS или SSC, которые все еще временно закрыты, чтобы сообщить вам, что они отложены. С вами свяжутся, когда вы сможете записаться на новую встречу.

Ваш иммиграционный статус в Великобритании не изменится из-за того, что вы не сможете прийти на прием.

Если у вас виза предпринимателя уровня 1, и ваш бизнес был прерван

Вам больше не нужно нанимать как минимум 2 человек на 12 месяцев подряд. 12-месячный период, на который вы должны нанять кого-то, может состоять из нескольких рабочих мест в разные месяцы.

Время, когда ваши сотрудники были уволены, не засчитывается в 12-месячный период.

Если вы не могли нанять персонал в течение 12 месяцев к моменту истечения срока действия вашей визы, вам будет разрешено временно продлить свое пребывание, чтобы дать вам время выполнить требование.

Эти меры будут действовать в отношении заявок, поданных после 31 мая 2020 года, когда рабочие места, на которые вы полагаетесь, были нарушены из-за коронавируса.

 

г. Сидней

27 Мая 2021, 20:22 | # 91398
Вы не волнуйтесь. Вы подавали заявление на продление вместе с семьёй и у Вас было одно общее заявление (одна анкета на всех заявителей). Ваше заявление одобрили и Вам выдали карту, и Вашей семье одобрили BRP карты и тоже выдадут карты. Придётся подождать.
//////
Подождем. Хотя не зря говорится что самое сложное ждать и догонять). Спасибо
..........
ещё один вопрос - курьер Вам лично доставил карту? У нас был случай осенью, когда мокрые конверты с картами валялись на крыльце дома (на ступеньках), семья всё время находилась дома и несколько дней не выходили из дома, никто из курьеров не звонил. Просто бросили конверты под дверью и ушли. Такое тоже бывает. Самый худший вариант - это когда почта или курьерская служба теряет карты (тьфу-тьфу).
Но так то они ж не совсем идиоты чтоб бросить под дверь... Почтовый ящик (щель в двери) ведь есть. Или в руки или в ящик
Именно бросили под дверь, даже не позвонили. 
Подробности в разделе форума что такое карта bRP в Англии
 

г. Сидней

7 Сентября 2021, 21:05 | # 93098
Британский визовый центр на понедельник 06/09/2021 в 15:20 по услуге Flexi

Софья, Документы на визу сдаются в копиях. Оригиналы не требуются. Все документы, которые Вы нам отправляли, мы распечатали. Переводы выписок из банка – мы перевели, заверили и распечатали. Завтра мы встретимся с Вами в визовом центре и передадим Вам готовый пакет документов. С собой завтра нужно принести только оригиналы паспортов. ................. Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению студенческих и визы dependant для детей в Англию 2021-2022. Спасибо за понимание!

 

Пользователь

г. Москва

18 Февраля 2022, 12:04 | # 100154

Если вам меньше 18 лет

Вы можете посетить Великобританию, если вам не исполнилось 18 лет и:

  • вы приняли необходимые меры для вашего путешествия и пребывания в Великобритании
  • у вас есть письменное согласие вашего родителя или опекуна на поездку в Великобританию (если вы путешествуете в одиночку)
  • вы можете заплатить за свое возвращение или дальнейшее путешествие
  • у вас достаточно денег, чтобы прокормить себя, не работая и не получая помощи из государственных фондов, или у вас есть семья и друзья, которые могут вас поддержать

Путешествие в одиночку

Вы можете путешествовать в Великобританию без сопровождения взрослого (лица старше 18 лет).

Ваш родитель или опекун должен будет предоставить:

  • письменное согласие на поездку в Великобританию
  • полные контактные данные

Они также должны предоставить доказательства того, что у вас есть подходящее место для проживания во время вашего пребывания в Великобритании, в том числе:

  • имя и дата рождения человека, с которым вы будете проживать
  • адрес, где вы будете жить
  • детали ваших отношений с человеком, который будет заботиться о вас
  • их письменное согласие на то, чтобы вы оставались с этим человеком, пока вы находитесь в Великобритании

Если вы не живете с близким родственником

Ваш родитель, опекун или школа должны сообщить в соответствующие местные органы власти о вашем посещении, если вы оба соответствуете одному из следующих условий:

  • до 16 лет (или до 18 лет, если у вас есть инвалидность)
  • будет находиться под присмотром более 28 дней кем-то, кто не является близким родственником (так называемая «частная приемная семья»)

Вы должны предоставить ответ от местного органа власти, если он у вас есть.

Те же правила применяются к визитам по обмену образованием, которые длятся более 28 дней, за исключением случаев, когда:

  • вы являетесь частью группы, которая путешествует и живет вместе, например школьная группа
  • вас сопровождает взрослый, например учитель

В Шотландии и Северной Ирландии действуют разные правила. Прочитайте руководство для получения дополнительной информации .

Путешествие со взрослым

Вам нужно будет показать, что ваш родитель или опекун согласен с организацией вашего проезда и проживания. Если вам не нужна виза для поездки, вам нужно будет доказать это на границе.

Если вам необходимо подать заявление на получение стандартной гостевой визы, вам необходимо будет указать взрослое лицо, путешествующее с вами, в заявлении на получение визы.

Если человек, с которым вы путешествуете, не является вашим родителем, вам необходимо предоставить конкретную информацию о нем в своем заявлении.

В заявлении на получение визы вы можете указать до 2 взрослых. Их имена будут указаны в вашей визе. Взрослый может подать заявление на получение визы одновременно, но каждый из вас должен заполнить отдельные заявления.

Если вы прибываете в Великобританию без лица, указанного в вашей визе, вам необходимо будет показать, что ваш родитель или опекун согласен с организацией вашего путешествия и проживания.

 

Профессионал

г. Moscow

16 Апреля 2022, 14:26 | # 102640
Решение

Вмешательство комиссара FE: Kingston Maurward College

Резюме доклада комиссара FE о вмешательстве в Кингстон-Морвард-колледж и письмо заместителя государственного секретаря парламента по профессиональным навыкам председателю.

Применяется в Англии

Документы

Подробности

Краткое изложение выводов и рекомендаций Комиссара по дальнейшему образованию (FE) после проверки финансового состояния Kingston Maurward College. Обзор включал посещение с вмешательством 22 ноября 2021 года.

В письме министра Алекса Бургхарта, парламентского заместителя государственного секретаря по профессиональным навыкам, председателю колледжа излагаются результаты оценки вмешательства и подтверждаются следующие шаги, которые необходимо предпринять.

Мы выпускаем эти отчеты в соответствии с нашей приверженностью вмешательству в дальнейшее образование.

Опубликовано 28 февраля 2022 г.
 

Пользователь

г. Москва

19 Мая 2022, 20:38 | # 103718

Резюме

Скачать карту (PDF)

Министерство иностранных дел, по делам Содружества и Развития ( FCDO ) советует воздержаться от любых поездок, кроме необходимых, в:

  • районы в пределах 60 км от кенийско-сомалийской границы
  • Восточный округ Гарисса (до 20 км к северо-западу от автомагистрали A3)
  • Округ Мандера (за исключением округа Мандера-Уэст)

  • Округ Ламу (за исключением острова Ламу и острова Манда)
  • районы округа Тана-Ривер к северу от самой реки Тана (до 20 км к северо-западу от автомагистрали A3)
  • в пределах 15 км от побережья от реки Тана до реки Галана (Ати-Галана-Сабаки)

Ограничения на въезд из-за COVID-19 для Кении

Перед поездкой ознакомьтесь с действующими в Кении ограничениями и требованиями к въезду в разделе «Требования к въезду». Они могут измениться с небольшим предупреждением. Следите за последними обновлениями в этом совете и оставайтесь на связи со своим поставщиком туристических услуг.

Путешествие из Великобритании и возвращение в Великобританию

Проверьте, что вы должны сделать, чтобы выехать за границу и вернуться в Англию, Шотландию, Уэльс или Северную Ирландию .

Если вы планируете проехать через другую страну, чтобы вернуться в Великобританию, ознакомьтесь с рекомендациями по путешествиям для страны, через которую вы проезжаете транзитом.

Если вы планируете поездку в Кению, узнайте, что вам нужно знать о коронавирусе, в разделе Коронавирус .

Во время пандемии COVID-19 как никогда важно получить туристическую страховку и убедиться, что она обеспечивает достаточное покрытие. См. руководство FCO по страхованию выезжающих за границу .

Информацию о вакцинах против COVID-19 см. на странице Коронавирус .

Вы должны всегда иметь при себе форму удостоверения личности. Копия вашего паспорта обычно принимается, но в последнее время некоторые полицейские настаивают на оригинале документа.

Террористы, скорее всего, попытаются совершить теракты в Кении.

В Кении существует повышенная угроза терроризма, включая похищения людей террористами. Атаки, в том числе похищения террористами, могут быть нацелены на жителей Запада, включая граждан Великобритании. Нападения могут произойти в любое время, в том числе во время религиозных или других государственных праздников или торжеств.

Нападения могут быть неизбирательными в местах, часто посещаемых иностранцами, включая отели, бары, рестораны, спортивные бары и ночные клубы, спортивные мероприятия, супермаркеты, торговые центры, коммерческие здания, прибрежные районы, включая пляжи, правительственные здания, включая посольства, аэропорты, автобусы, поезда и другой транспорт. концентраторы. Места отправления культа, включая церкви и мечети, также подверглись нападению. Гражданам Великобритании рекомендуется быть предельно бдительными в этих областях. Вам следует избегать регулярных перемещений и стремиться путешествовать в светлое время суток. См. Терроризм

Нередки случаи насильственных преступлений, включая грабежи, вооруженные ограбления и угоны автомобилей, особенно в крупных городах. См. Преступление

Существует угроза пиратства в Аденском заливе и Индийском океане. Увидеть морское путешествие

Если вы находитесь за границей и вам нужна экстренная помощь от правительства Великобритании, обратитесь в ближайшее посольство, консульство или верховную комиссию Великобритании . Консульская поддержка ограничена в тех частях Кении, где FCDO рекомендует воздержаться от любых поездок, кроме необходимых.

Вам следует подумать о составлении личных планов на случай непредвиденных обстоятельств, ознакомиться с этим советом по путешествию при планировании поездки по стране и быть в курсе, подписавшись на оповещения по электронной почте . См. Безопасность и защита

Служба управления рисками зарубежного бизнеса предлагает информацию и советы британским компаниям, работающим за границей, о том, как управлять политическими, экономическими рисками и рисками, связанными с безопасностью бизнеса.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть