Вьетнам принимающая сторона - предложение о сотрудничестве с нашей компанией (EXO-TOUR) по приему туристов в страны ЮВА
Брендан Маккафферти был назначен следующим председателем Корпорации National Employment Savings Trust (Nest).
Министр по пенсиям Гай Опперман объявил сегодня, что Брендан вступит в должность 1 февраля 2022 года на пятилетний срок.
Nest было создано правительством, чтобы гарантировать, что каждый британский работодатель имеет доступ к гарантированной и простой в управлении пенсионной схеме после введения автоматического зачисления, и он обязан принимать на работу любого работодателя, который к ней обращается.
Министр по пенсиям и финансовой доступности Гай Опперман сказал:
Я рад подтвердить Брендана Маккафферти на посту председателя Nest Corporation. Он привносит в эту роль обширные знания в области финансовых услуг и отлично подойдет.
Брендан будет курировать важные пять лет, пока Nest переходит к новому администратору службы. Я уверен, что он продолжит развивать свои услуги и помогать миллионам сотрудников более комфортно выходить на пенсию.
Я также хотел бы поблагодарить Отто Торесена за его работу в качестве председателя. Он успешно руководил Nest через рост автоматического зачисления и внедрение передового в отрасли подхода к ответственному инвестированию. Он оставляет после себя прочное наследие.
Брендан Маккафферти сказал:
В настоящее время Nest хорошо зарекомендовала себя и зарекомендовала себя как организация, в основе которой лежат интересы более десяти миллионов членов.
Поскольку Nest приступает к следующему этапу своего развития, я рад, что мне представилась возможность работать с Попечительским советом и более широкими заинтересованными сторонами, чтобы помочь обеспечить достижение цели Nest - помочь миллионам людей получить более благополучный выход на пенсию.
В настоящее время Nest поддерживает около 10,5 миллионов участников пенсионных схем, работая с более чем 940 000 работодателей.
Автоматическое зачисление, которое уже затронуло более 10 миллионов работников, продолжает играть важную роль в увеличении пенсионных сбережений в частном секторе до рекордных уровней. С 2012 года участие частного сектора почти удвоилось и составило 86%, а в 2020 году будет 14,3 миллиона сотрудников.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Приглашение к сотрудничеству от Анастасии Холодовой из Вьетнама, по приему туристов в ЮВА!
Здравствуйте, уважаемые коллеги Викивиза!
К Вам обращается Анастасия Холодова. Я гражданка России, но проживаю постоянно во Вьетнаме. Вместе с вьетнамскими партнерами мы создали туристическую фирму EXO TOUR, где я работаю директором по продажам и маркетингу.
Наша фирма уже 5 лет на туррынке Вьетнама и специализируется на приеме туристов в страны ЮВА – а конкретно во Вьетнам, Лаос, Камбоджу, Мьянму, Тайланд и Сингапур. Мы принимаем туристов из многих стран мира, но приоритетно выделяем большое внимание российскому рынку так как это моя страна и мне очень хочется сделать все, чтобы показать своим соотечественникам самое лучшее в этих странах.
Недавно мы получили информацию о Вашей фирме, поэтому сегодня пишу Вам это письмо с целью познакомиться с Вами и предложить Вам сотрудничество с нашей компанией по приему туристов в страны Юго - Восточной Азии.
Наша фирма ориентируется на высококачественные индивидуальные туры и MICE программы. В нашей фирме работают высококвалифицированные менеджеры. Мои партнеры с 10-20 летним опытом, я тоже 6 лет в туризме. Все сотрудники российского департамента очень хорошо владеют русским языком. У нас есть русскоговорящие гиды во всех странах, куда принимаем туристов... И при всем этом мы всегда обеспечиваем конкурентноспособные цены!
Я очень надеюсь, что Вы дадите нам возможность быть Вашим партнером. Наша общая родная Россия обязательно объединяет нас и я уверена, что мы с Вами сделаем отличный бизнес!
Буду очень ждать Вашего ответа и надеюсь на плодотворное сотрудничество!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Анастасия
Anastasia Kholodova
Director of Sales & Marketing
M: +84 838145453
E: [email protected]
W: www.exo-tour.com
Suite 508, DMC Tower
535 Kim Ma Street, Cau Giay District, Hanoi
T: +84 24 3211 5205