Вьетнам принимающая сторона - предложение о сотрудничестве с нашей компанией (EXO-TOUR) по приему туристов в страны ЮВА



 

Профессионал

г. Moscow

10 Февраля 2020, 14:33 | # 86244

Приглашение к сотрудничеству от Анастасии Холодовой из Вьетнама, по приему туристов в ЮВА!
Здравствуйте, уважаемые коллеги Викивиза!
К Вам обращается Анастасия Холодова. Я гражданка России, но проживаю постоянно во Вьетнаме. Вместе с вьетнамскими партнерами мы создали туристическую фирму EXO TOUR, где я работаю директором по продажам и маркетингу. 

Наша фирма уже 5 лет на туррынке Вьетнама и специализируется на приеме туристов в страны ЮВА – а конкретно во Вьетнам, Лаос, Камбоджу, Мьянму, Тайланд и Сингапур. Мы принимаем туристов из многих стран мира, но приоритетно выделяем большое внимание российскому рынку так как это моя страна и мне очень хочется сделать все, чтобы показать своим соотечественникам самое лучшее в этих странах.
Недавно мы получили информацию о Вашей фирме, поэтому сегодня пишу Вам это письмо с целью познакомиться с Вами и предложить Вам сотрудничество с нашей компанией по приему туристов в страны Юго - Восточной Азии.

Наша фирма ориентируется на высококачественные индивидуальные туры и MICE программы. В нашей фирме работают высококвалифицированные менеджеры. Мои партнеры с 10-20 летним опытом, я тоже 6 лет в туризме.  Все сотрудники российского департамента очень хорошо владеют русским языком. У нас есть русскоговорящие гиды во всех странах, куда принимаем туристов... И при всем этом мы всегда обеспечиваем конкурентноспособные цены!

Я очень надеюсь, что Вы дадите нам возможность быть Вашим партнером. Наша общая родная Россия обязательно объединяет нас и я уверена, что мы с Вами сделаем отличный бизнес!
Буду очень ждать Вашего ответа и надеюсь на плодотворное сотрудничество!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Анастасия 

Anastasia Kholodova
Director of Sales & Marketing

 

M: +84 838145453
Edosm@exo-tour.com
W: www.exo-tour.com

Suite 508, DMC Tower

535 Kim Ma Street, Cau Giay District, Hanoi
T: +84 24 3211 5205

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

3 Декабря 2021, 15:05 | # 97004
Новость

Назначен новый председатель National Employment Savings Trust

Брендан Маккафферти был назначен следующим председателем Корпорации National Employment Savings Trust (Nest).

Министр по пенсиям Гай Опперман объявил сегодня, что Брендан вступит в должность 1 февраля 2022 года на пятилетний срок.

Nest было создано правительством, чтобы гарантировать, что каждый британский работодатель имеет доступ к гарантированной и простой в управлении пенсионной схеме после введения автоматического зачисления, и он обязан принимать на работу любого работодателя, который к ней обращается.

Министр по пенсиям и финансовой доступности Гай Опперман сказал:

Я рад подтвердить Брендана Маккафферти на посту председателя Nest Corporation. Он привносит в эту роль обширные знания в области финансовых услуг и отлично подойдет.

Брендан будет курировать важные пять лет, пока Nest переходит к новому администратору службы. Я уверен, что он продолжит развивать свои услуги и помогать миллионам сотрудников более комфортно выходить на пенсию.

Я также хотел бы поблагодарить Отто Торесена за его работу в качестве председателя. Он успешно руководил Nest через рост автоматического зачисления и внедрение передового в отрасли подхода к ответственному инвестированию. Он оставляет после себя прочное наследие.

Брендан Маккафферти сказал:

В настоящее время Nest хорошо зарекомендовала себя и зарекомендовала себя как организация, в основе которой лежат интересы более десяти миллионов членов.

Поскольку Nest приступает к следующему этапу своего развития, я рад, что мне представилась возможность работать с Попечительским советом и более широкими заинтересованными сторонами, чтобы помочь обеспечить достижение цели Nest - помочь миллионам людей получить более благополучный выход на пенсию.

В настоящее время Nest поддерживает около 10,5 миллионов участников пенсионных схем, работая с более чем 940 000 работодателей.

Автоматическое зачисление, которое уже затронуло более 10 миллионов работников, продолжает играть важную роль в увеличении пенсионных сбережений в частном секторе до рекордных уровней. С 2012 года участие частного сектора почти удвоилось и составило 86%, а в 2020 году будет 14,3 миллиона сотрудников.

Больше информации

  • Nest - это легкодоступная программа профессионального пенсионного обеспечения, которую работодатели могут использовать для выполнения своих обязанностей по автоматическому зачислению. Nest обязана принимать на работу любого работодателя, желающего использовать ее, для выполнения своих обязанностей.
  • Nest Corporation - государственная корпорация, спонсируемая Министерством труда и пенсионного обеспечения.
  • Председатель Nest назначается государственным секретарем Департамента труда и пенсий. Это назначение было произведено в результате открытого конкурса, регулируемого Управлением Уполномоченного по государственным назначениям.
  • Отто Торесен уйдет с поста председателя Nest Corporation 31 января 2022 года.
  • Назначение Брендана Маккафферти начнется 1 февраля 2022 года. Назначение будет сроком на 5 лет. Вознаграждение составит 91 000 фунтов стерлингов в год при работе на 130 дней в году.
Опубликовано 3 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть