В отеле The Lanesborough появился современный «Сlub for life», который станет одним из самых эксклюзивных частных фитнес-клубов в Лондоне.



 

Пользователь

г. Москва

17 Марта 2017, 16:25 | # 74520
Dear WikiVisa.Ru

17 марта 2017

13 марта 2017 года состоялось торжественного открытие нового роскошного The Lanesborough Club & Spa!

В отеле The Lanesborough появился современный «Сlub for life», который станет одним из самых эксклюзивных частных фитнес-клубов в Лондоне.
The Lanesborough Club & Spa в сотрудничестве с известными во всем мире специалистами в области фитнеса, красоты и здоровья будет рад предложить широкий спектр услуг членам клуба и гостям отеля.

 
Партнеры The Lanesborough Club & Spa:

  • Bodyism – одно из самых популярных течений в мире по поддержанию здоровой физической формы. Консультации будет давать сам основатель - Джеймс Дуйган, по предварительному запросу.
  • Ila – британский SPA-бренд, выпускающий 100% органическую косметику
  • La Prairie – легендарная швейцарская марка косметики по уходу за кожей с использованием таких редких ингредиентов как икра, золото и платина.
  • Анастасия Ахиллеос – без преувеличения легендарный “супер-косметолог”. Анастасия будет разрабатывать процедуры и обучать персонал, попасть к ней лично на прием можно будет по предварительной записи.

 
Также в The Lanesborough Club & Spa есть собственный ресторан, где на протяжении всего дня можно попробовать здоровое меню, специально разработанное шеф-поваром Эриком Фрешоном и шеф-поваром Флорианом Фаварио на основе принципов Clean & Lean от специалистов Bodyism.
 
В честь открытия нового The Lanesborough Club & Spa действует специальное предложение Stay & Spa in London, по которому гостям предлагается 1 бесплатная спа-процедура на выбор:  общий массаж тела или процедура для лица Gold Silk ila. (Подробнее)
 

Подробнее

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

15 Декабря 2021, 18:54 | # 97722
пресс-релиз

Прогресс в устье Темзы по мере открытия Фрипорта

Thames Freeport укрепит позиции региона в области зеленой энергетики, внесет миллиарды в экономику и поможет повысить уровень, создав рабочие места и возможности для местных талантов.

  • Thames Freeport планирует создать 21 000 рабочих мест и обеспечить рост местной экономики на 2,5 миллиарда фунтов стерлингов, что поможет поднять уровень страны.
  • Фрипорт станет ведущим игроком в революции зеленой энергетики в Великобритании и объединит промышленность с местными школами, колледжами и университетами.
  • Открытие состоится всего через несколько недель после открытия первого свободного порта Великобритании в Тиссайде.

Темза Фрипорт открылась для бизнеса сегодня (15 декабря 2021 года), поскольку правительство выполняет свою главную задачу по повышению уровня в Соединенном Королевстве.

По оценкам Freeport, он привлечет 4,5 миллиарда фунтов стерлингов новых инвестиций и создаст 21 000 квалифицированных рабочих мест, что принесет большее благосостояние некоторым из наиболее обездоленных сообществ страны.

Расположенный на пороге самых загруженных портов Великобритании и крупнейшего рынка труда в Лондоне и на юго-востоке, свободный порт создаст новые глобальные ворота для торговли и принесет пользу сообществам, таким как Террок, Баркинг, Дагенхэм и Хаверинг, которые имеют высокий уровень безработицы и детская бедность.

Запуск состоится всего через несколько недель после открытия первого британского свободного порта в Тиссайде .

Темза Фрипорт охватывает экономический коридор шириной 34 км и поддерживается за счет доли государственного финансирования и налоговых льгот в размере 200 миллионов фунтов стерлингов.

Свободный порт станет центром инноваций мирового класса и выведет регион в авангард передовых секторов будущего, со значительными инвестициями в водородные технологии, аккумуляторы и электромобили.

Новый ускоритель навыков Thames Freeport Skills Accelerator также объединит промышленность с местными школами, колледжами и университетами, чтобы обеспечить обучение и возможности трудоустройства, чтобы местные жители могли получить необходимые им навыки и обеспечить себе работу.

Министр по повышению уровня Нил О'Брайен, член парламента, сказал:

Это поистине волнующий и знаменательный момент для Лондона и юго-востока.

Thames Freeport укрепит позиции региона в области зеленой энергетики, внесет миллиарды в экономику и поможет повысить уровень, создав рабочие места и возможности для местных талантов.

Сайт Ford в Дагенхэме - отличный пример того, как британский бизнес получит прямую выгоду и поможет вывести нашу страну на передний план в отраслях промышленности будущего.

Рут Келли, председатель Thames Freeport, сказала:

Темза Фрипорт станет новым центром передового опыта для страны.

Партнеры Thames Freeport объединились, чтобы предложить платформу для глобальной Британии.

Freeport предоставляет Ford прекрасные возможности в качестве испытательного полигона для мобильных технологий, ориентированных на клиента; London Gateway имеет фантастические глобальные связи и землю, готовую к развитию; в то время как Порт Тилбери продолжает обеспечивать рост в сфере обработки, передового производства и логистики нового поколения.

В бюджете на март 2021 года канцлер объявил о 8 успешных потенциальных местоположениях свободных портов в Англии после справедливого и открытого процесса оценки. К ним относятся:

  • Ист-Мидлендс: аэропорт
  • Felixstowe & Harwich (известный как Freeport East)
  • Humber
  • Ливерпульский городской регион
  • Плимут и Южный Девон
  • Солент
  • Teesside
  • Темза

Teesside Freeport открылся для бизнеса в ноябре и специализируется на экологически чистой энергии и оффшорной ветроэнергетике.

Freeport East, включая порты Felixstowe & Harwich, начнут первые операции в конце этого месяца, поскольку соответствующие компании, базирующиеся в налоговой зоне, начинают получать налоговые льготы.

Правительство продолжает работать с другими свободными портами, чтобы они как можно скорее достигли этой важной вехи.

Правительство Великобритании также по-прежнему привержено созданию программы свободного порта в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии как можно скорее и уверено, что наша модель учитывает самые высокие стандарты занятости и охраны окружающей среды.

Адрес офиса и общие вопросы

2 Marsham Street
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта корреспонденция@communities.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@communities.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист, желающий связаться с пресс-службой 0303444 1209

Социальные сети - DLUHC

Twitter - https://twitter.com/luhc
Flickr - https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn - https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Опубликовано 15 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть