Бизнес иммиграция в Англию для россиян в - 2021- 2022



 

Пользователь

г. Москва

19 Июля 2021, 19:58 | # 92146
Бизнес иммиграция в Англию для россиян в  - 2021- 2022

Иммиграционные правила для предприятий относительно строги и предусматривают серьезные штрафы за несоблюдение. Текущий глобальный климат для бизнеса и занятости в Великобритании предполагает, что для эффективной конкуренции предприятия не ограничиваются рабочей силой внутри Великобритании. Наши юристы по бизнес- иммиграции работали с британскими предприятиями и образовательными учреждениями над подготовкой их иммиграционных систем и управлением ими. Если вы хотите привлечь в свою организацию в Великобритании квалифицированных работников из-за границы, или вам нужен совет экспертов о трудящихся-мигрантах здесь, в Великобритании, мы можем проконсультировать вас по юридическим требованиям, а также убедиться, что ваша организация соответствует требованиям. с иммиграционными правилами.

   

Обладая более чем 30-летним опытом в сфере бизнес-иммиграции, наши юристы занимались широким спектром вопросов бизнес-иммиграции с различной степенью сложности. Мы успешно помогли нашим клиентам в достижении их целей по спонсированию и удержанию квалифицированных рабочих-мигрантов в стране. 

Мы помогаем компаниям и квалифицированным работникам со следующими аспектами Уровня 2: 

  • Лицензия уровня 2
  • Расширения лицензии уровня 2
  • Соответствие Уровню 2
  • Пробный аудит 2-го уровня
  • Совет по стандартному списку занятий (SOC) Уровня 2
  • Рекомендации Tier 2 Resident Lab Market Market (RLMT)
  • Консультации по системе управления спонсорством (SMS) уровня 2
  • Заявка на получение сертификата спонсорства (CoS) Уровня 2
  • Составление рекламы 2-го уровня
  • Заявления на получение визы Tier 2 (General)
  • Заявления на получение визы уровня 2 для перевода внутри компании (ICT)
  • Заявления на визу Tier 2 Sportsperson
  • Заявления на получение визы министра по делам религий 2-го уровня

WikiVisa - это британская иммиграционная компания, базирующаяся в лондонском Сити, Холборн. Обладая более чем 10-летним практическим опытом, наша команда специалистов Tier 2 поможет с подготовкой и подачей документов на вашу визу Tier 2.  В рамках нашего полного пакета услуг мы предоставляем подробный список документов, в которых указывается, что требуется компании для получения лицензии и для заявителя для получения визы. Мы также гарантируем, что кандидат соответствует зарплате SOC, диапазону, названию должности и описанию должности при применении теста рынка труда резидента, если это применимо. WikiVisa предоставит все необходимые шаблоны и проекты подтверждающих писем, чтобы гарантировать, что третьи стороны полностью осведомлены о необходимой информации в первую очередь. Часто британские компании инструктируют британских иммиграционных юристов, чтобы они не нарушали Иммиграционные правила Великобритании, согласно которым в случае признания их виновными владельцы компаний могут столкнуться с штрафом в размере более 10 000 фунтов стерлингов и потенциальными дальнейшими судебными исками против них. 

WikiVisa -  позаботится о том, чтобы вы не нарушили правила. С нашими услугами фиктивного аудита и соблюдения требований работодатели могут быть уверены, что они актуальны и что их системы подходят для целей соблюдения строгих иммиграционных правил Великобритании.

Виза для инвесторов в Великобританию

Виза Tier 1 Investor предназначена для состоятельных людей, которые хотят инвестировать, а также въехать и остаться в Великобритании. Он широко известен как самый популярный и наименее требовательный. 

Квалификационные периоды расчетов варьируются в зависимости от уровня инвестиций.

   

Сумма инвестиций       Когда можно подать заявление на мировое соглашение       

10 миллионов фунтов стерлингов         2 года  

5 миллионов фунтов стерлингов           3 года  

2 миллиона фунтов стерлингов             5 лет    

Согласно старым иммиграционным правилам, инвесторам разрешалось инвестировать до 1 миллиона фунтов стерлингов, а затем увеличивать объем инвестиций, если они опускались ниже 1 миллиона фунтов стерлингов, необходимых для инвестирования. Однако новые иммиграционные законы, вступившие в силу 6 ноября 2014 года, теперь требуют от инвесторов наличия инвестиционных фондов в размере не менее 2 миллионов фунтов стерлингов. 

Приезд в Великобританию в качестве инвестора первого уровня

Заявки на участие в программе Tier 1 Investor основаны на способности заявителя инвестировать требуемую сумму в Великобританию. 

В отличие от других мигрантов по балльной системе , требование владения английским языком не является обязательным.  

Кроме того, в этой категории от заявителя не требуется соответствовать исключительному критерию наличия средств для обслуживания (как это применимо к большинству заявок по балльной системе). Это связано с тем, что кандидат уже выполнил бы основное требование для этой категории и, следовательно, продемонстрировал бы свою способность поддерживать и поддерживать себя без обращения к государственным средствам, находясь в Великобритании. Кандидаты, желающие въехать в Великобританию в качестве инвестора первого уровня, имеют право на получение баллов, указанных в таблице ниже. Это применимо ко всем лицам, которые стремятся: 

Получить разрешение на въезд в качестве инвестора уровня 1, которому не предоставлялся отпуск по этой категории в течение последнего года; а также

Продлить их отпуск, чтобы остаться в категории инвесторов первого уровня в Великобритании, если предыдущие разрешения, которые они получили на проживание здесь, относились к другим категориям. Министерство внутренних дел обычно предоставляет отпуск на срок до 4 лет и 4 месяцев для получения визы инвестора уровня 1. Кроме того, что касается средств на содержание, мигрантам-инвесторам уровня 1 не нужно предъявлять какие-либо требования к средствам на содержание или выполнять их. Это потому, что они уже выполнили основные требования, а также могли содержать себя, не нуждаясь в помощи из государственных средств. 

Вот баллы, доступные для первоначального заявления по маршруту получения визы инвестора уровня 1: 

Заявитель имеет в своем распоряжении (или в одобренном финансовом учреждении) принадлежащие ему денежные суммы на сумму не менее 1 миллиона фунтов стерлингов, которыми можно распоряжаться в Великобритании. (75 баллов)

(а). У заявителя есть личные вещи / активы стоимостью более 2 миллионов фунтов стерлингов, если они должны рассматриваться как обязательство, или (b). Заявитель получил ссуду в размере не менее 1 миллиона фунтов стерлингов от регулируемого финансового учреждения Великобритании, которое в настоящее время находится под их контролем в регулируемом финансовом учреждении и находится в распоряжении в Великобритании. (75 баллов)

В ситуации, когда запрос заявителя в качестве мигранта инвестора уровня 1 отклоняется пограничным агентством Великобритании, они могут оспорить решение, подав заявку на административную проверку менеджеру по оформлению въезда (ECM). Если ECM придерживается того же решения, заявитель может затем оспорить это решение через судебный пересмотр в Высоком суде - тогда ему может быть предоставлено разрешение на въезд на 3 года и 4 месяца, если заявка будет успешной. Кроме того, вам нужно будет продемонстрировать, что у вас есть доступ как минимум к 2 миллионам фунтов стерлингов, которые находятся под вашим контролем. Важно, чтобы необходимый фонд хранился в регулируемом финансовом учреждении, а средства находились в распоряжении в Великобритании. Вы также можете полагаться на средства, которыми совместно владеют ваш муж , жена , гражданский , не состоящий в браке или однополый партнер . Кандидатам Tier 1 Investor также потребуется открыть банковский счет в Великобритании. Также важно, чтобы деньги хранились на регулируемом в Великобритании банковском счете в течение 3 месяцев до подачи заявки. Если деньги не хранились на вашем счете в течение 3 месяцев подряд до даты подачи заявки, вам необходимо будет предоставить доказательства источника средств. В приведенном ниже списке указаны разрешенные источники средств: 

  1. подарок
  2. акты купли-продажи
  3. желание
  4. урегулирование развода
  5. доказательства из бизнеса
  6. присуждение выигрышей

В результате изменений в иммиграционных правилах, которые вступили в силу 1 сентября 2015 года, заявители Tier 1 Investor теперь должны будут предоставить справки о судимости за рубежом для страны, в которой они постоянно проживали в течение последних 12 месяцев или более. (в течение 10 лет до подачи заявления). 

В правилах также указано, что заявители должны быть не моложе 18 лет. 

На что следует обратить внимание при подаче заявления о разрешении на въезд:

Специалисты по оформлению въезда (ОЭС) с большой вероятностью отклонят заявку, если у них есть разумные основания полагать, что 

  • Заявитель не контролирует инвестиционные фонды
  • Средства были получены незаконным путем (или способами, которые были бы незаконными, если бы они произошли в Великобритании).
  • Характер, поведение или ассоциации стороны, предоставляющей средства, означают, что одобрение заявки не отвечает общественным интересам.

Условия получения визы инвестора уровня 1

Если ваша виза была предоставлена, вы должны убедиться, что вы полностью инвестируете необходимую сумму в квалифицированные инвестиционные портфели. Квалифицированные инвестиции включают акции, ссудный капитал в действующих и торгующихся британских компаниях или государственные облигации. Инвесторы-мигранты уровня 1, желающие приобрести новые отвечающие требованиям инвестиции, могут сделать это, если они продадут часть своих текущих инвестиционных портфелей в Великобритании. В этом случае, если стоимость их текущего портфеля не соответствует требуемым инвестиционным фондам, заявителю необходимо будет заменить недостающие средства новыми подходящими инвестициями. UKBA ввело переходные меры, так что мигранты-инвесторы уровня 1, которые подали заявку до внесения изменений, не будут подвергаться этим изменениям при подаче заявления на продление или урегулирование ( ILR ). 

Отказы в заявке на разрешение на въезд в качестве инвестора первого уровня

Если ваше заявление о допуске на въезд Уровня 1 было отклонено, вы можете оспорить отказ, подав запрос на административную проверку в ECM. Это позволяет ЕСМ пересмотреть решение, принятое ОЭС. Если вы все еще недовольны решением ECM, вы можете обжаловать его в судебном порядке в Высоком суде. 

Переход на инвестиционную визу первого уровня

Иммиграционные правила разрешают физическому лицу переходить в категорию инвестора уровня 1 в Великобритании, если заявителю в настоящее время предоставляется вид на жительство в качестве: 

  1. высококвалифицированный мигрант
  2. Tier 1 (General) мигрант
  3. Tier 1 (предприниматель) мигрант
  4. мигрант уровня 1 (после учебы)
  5. деловой человек
  6. новатор
  7. студент
  8. студентка медсестра
  9. студент повторно сдает экзамен
  10. студент пишет диссертацию
  11. обладатель разрешения на работу
  12. писатель, композитор или художник
  13. инвестор
  14. Уровень 2 Мигрант
  15. Этап 4 Мигрант
  16. Заявление о продлении срока действия визы инвестора 1 уровня

Если вы в настоящее время разрешаете остаться в Великобритании в качестве инвестора уровня 1, вы можете иметь право подать заявление на продление отпуска, если наберете необходимое количество баллов, а также предоставите необходимые документы в поддержку вашего заявления. Кандидаты, желающие продлить свое пребывание в Великобритании в рамках категории Tier 1 Investor, имеют право на баллы, указанные ниже. Это применимо ко всем лицам, у которых есть: 

  • Получил разрешение на въезд в качестве инвестора уровня 1 или получил разрешение на въезд в этой категории в категории бывшего инвестора
  • Имел отпуск по категории Tier 1 Investor в течение 12 месяцев до подачи заявки.
  • Атрибуты (проходной балл = 75 баллов)  

Заявитель владеет более 1 миллиона фунтов стерлингов, которые находятся под его контролем в Великобритании (30 баллов). У заявителя есть личные вещи / активы на сумму более 2 миллионов фунтов стерлингов, если они будут приняты во внимание в качестве ответственности. Кроме того, заявитель получил ссуду на сумму не менее 1 миллиона фунтов стерлингов от регулируемого финансового учреждения Великобритании, которое находится под их контролем и может быть размещено в Великобритании (30 баллов). Заявитель инвестировал свой капитал на сумму не менее 750 000 фунтов стерлингов в Великобритании посредством государственных облигаций, акционерного капитала или ссудного капитала в действующих торговых компаниях, зарегистрированных в Великобритании, а не в компаниях, которые участвуют в инвестициях в недвижимость. Кроме того, они смогли сделать инвестиции на сумму 1 миллион фунтов стерлингов в покупку активов в Великобритании или иметь деньги, депонированные в регулируемом финансовом учреждении Великобритании (30 баллов).

Вышеуказанные инвестиции были осуществлены в течение трех месяцев в указанные ниже даты (15 баллов):

  • Дата, когда лицо, имеющее разрешение на въезд в качестве мигранта уровня 1 (инвестор), въехало в Великобританию в случае, если имеется доказательство, показывающее дату въезда этого лица в страну.
  • Дата, в которую человек получил разрешение на въезд в Великобританию в качестве мигранта уровня 1 (инвестор) в обстоятельствах, когда нет доступных доказательств, показывающих дату въезда в Великобританию.
  • Дата, на которую заявителю было предоставлено разрешение остаться в качестве инвестора уровня 1 в Великобритании в любой другой ситуации, кроме обстоятельств, при которых заявитель имеет или ранее получил разрешение на въезд или разрешение на въезд. оставаться мигрантом уровня 1 (инвестор)
  • В ситуации, когда заявка человека была отклонена, он может опротестовать решение, подав апелляцию в суд первой инстанции не более чем через десять дней, после чего письмо с отказом было отклонено. Кандидат получит продление на 2 года в качестве мигранта инвестора уровня 1, если заявка будет успешной. 

Виза инвестора 10 000 000 фунтов стерлингов

Обратите внимание, что требования для получения визы инвестора уровня 1 обычно варьируются в зависимости от периода, на который было предоставлено первоначальное разрешение на пребывание. Если отпуск был предоставлен до 6 ноября 2016 года, будут применяться следующие требования:  

У вас должен быть доступ к активам на сумму более 2 миллионов фунтов стерлингов и 1 миллион фунтов стерлингов в виде ссуд от регулируемого финансового учреждения в Великобритании (или иметь прямой доступ не менее 1 миллиона фунтов стерлингов)

Вы должны уже вложить как минимум 750 000 фунтов стерлингов своего капитала в Великобританию. Обычно это делается с помощью государственных облигаций, акций, активных займов, зарегистрированных британских фирм и т. Д. Важно, чтобы повседневная деловая деятельность фирмы не включала собственность и управление имуществом. Важно отметить, что оставшийся 1 миллион фунтов стерлингов должен быть либо использован для покупки активов, либо хранится в качестве депозита в финансовом учреждении, регулируемом Великобританией. Инвестиции должны быть сделаны в течение первых 90 дней с момента въезда заявителя в Великобританию. Если инвестиции были сделаны до того, как был предоставлен первый отпуск по схеме инвестора уровня 1, инвестиции должны быть сделаны не ранее, чем за 12 месяцев до даты подачи заявки.

Как упоминалось выше, правила немного отличаются для заявок, поданных 6 ноября 2014 г. или позже. Для таких заявок применяются следующие требования:  

Вы должны инвестировать в Великобританию минимум 2 миллиона фунтов стерлингов в виде государственных облигаций, акций, активных займов и зарегистрированных британских фирм. Ваша инвестиция должна быть сделана в течение первых 90 дней с момента вашего прибытия в Великобританию, если нет веских причин, по которым инвестиции были отложены. Также обратите внимание, что в случае задержки в инвестировании причины задержки не должны быть предсказуемыми и не должны контролироваться заявителем. Если причины связаны с тем, что заявитель не принял своевременное решение, заявка, скорее всего, будет отклонена. 

Распределение баллов представлено ниже:

1 000 000 фунтов стерлингов под вашим контролем в Великобритании; или инвестировали не менее 2 миллионов фунтов стерлингов в Великобританию через государственные облигации, акции, активные займы и зарегистрированные британские фирмы (30 баллов)

Вложили не менее 750 000 фунтов стерлингов в указанные формы и инвестировали оставшийся баланс в размере 1 миллиона фунтов стерлингов в Великобритании путем покупки активов или хранения денег на депозите в финансовом учреждении, регулируемом Великобританией (30 баллов)

Инвестиция осуществляется в течение трех месяцев с указанной даты (15 баллов)

Виза инвестора 5 000 000 фунтов стерлингов

Правила подачи заявления на сумму менее 5 000 000 фунтов стерлингов аналогичны описанным выше. 

Продолжительность пребывания 

Если ваше заявление о продлении срока действия Tier 1 Investor будет успешным, вам будет предоставлен отпуск на 1 год. 

Отказ инвестора 1-го уровня

Если ваше заявление инвестора первого уровня отклонено, вы можете подать апелляцию в суд первого уровня . Важно, чтобы апелляция была подана в течение 10 рабочих дней с момента получения письма с отказом. 

Инвестор 1 уровня ILR

Владельцы визы инвестора уровня 1, завершившие необходимый срок пребывания в Великобритании в соответствии с квалификационной суммой инвестиций, будут иметь право на поселение. Важно, чтобы они соответствовали всем обязательным и применимым иммиграционным правилам. 

Вы сможете подать заявку на получение ILR, если вы прожили в Великобритании в течение 5 лет непрерывно в качестве инвестора уровня 1. 

Однако есть ускоренный путь, если вы вложили 5 миллионов фунтов стерлингов в течение 3 лет. В этом случае, если вы инвестировали 5 миллионов фунтов стерлингов, вы можете подать заявление на получение ILR на третий год. Кроме того, вы также получите право на получение поселения в течение 2 лет (если вы вложили 10 миллионов фунтов стерлингов). Важно отметить, что даже после того, как вы получили урегулирование (ILR в Великобритании), вам все равно придется подождать и пройти 6 лет в Великобритании, чтобы подать заявление на получение урегулирования. 

Заявки на участие в программе ILR в качестве инвестора уровня 1 обычно следует подавать непосредственно перед истечением вашего текущего разрешения на пребывание. 

Расчет по этому пути варьируется в зависимости от того, прожил ли заявитель непрерывно - 2,3 или 5 лет (в зависимости от суммы, инвестированной по категории инвестора уровня 1). 

Сумма инвестиций       Когда можно подать заявку на поселение      

10 миллионов фунтов стерлингов         2 года  

5 миллионов фунтов стерлингов           3 года  

2 миллиона фунтов стерлингов             5 лет    

Требования для поселения в качестве инвестора-мигранта 1 уровня:

Вы должны постоянно и на законных основаниях проживать в Великобритании в течение 2, 3 или 5 лет (в зависимости от инвестированной суммы).

Время, проведенное за пределами Великобритании в течение этого периода, не должно превышать 180 дней в любом году и / или в течение соответствующего периода.

Вы должны сохранить свои вложения в течение периода

Необходимо сдать тест по английскому языку и жизни в Великобритании

Не должно подпадать под общие основания для отказа

Ускоренный путь в ILR - 3 года 

Как упоминалось ранее, инвесторы первого уровня могут иметь право на получение расчетов, не проведя 5 лет в Великобритании, если у них есть: 

  1. Введен в маршрут после 6 ноября 2014 г.
  2. Легально и постоянно проживал в Великобритании последние 3 года.
  3. 5 миллионов фунтов стерлингов под их контролем в Великобритании

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть