Весенние британские школьные каникулы – идеальное время для познавательного отдыха и экскурсий в Англии, возможность подтянуть английский



 

Пользователь

г. Москва

20 Ноября 2017, 14:05 | # 80757

Добрый день, Wikivisa 

Весенние школьные каникулы  –  идеальное время для познавательного отдыха, которое можно совместить с интересными уроками, посещением увлекательных экскурсий и знакомством со сверстниками из разных стран. Мы предоставляем Вашим студентам возможность подтянуть английский, погрузившись  в языковую среду изучаемого языка, а также ознакомиться с традициями и достопримечательностями Англии / Мальты. 

Наши весенние программы в Англии (Борнмут): 

Даты программы: 25 Марта 2018 - 14 Апреля 2018 

В стоимость 2 недельной программы включено:

  • Обучение – 45 уроков
  • Проживание в семье, 3-разовое питание
  • Ежедневные трансферы на школьном автобусе: семья - школа - семья
  • 8 экскурсий в сопровождении профессиональных гидов ( 3 экскурсии на весь день и 5 экскурсий на полдня)
  • Ежедневные развлекательные мероприятия
  • Наши собственные лидеры
  • Тест по приезду, учебный материал, сертификат по окочанию курса  

Стоимость программы : 469 фунтов в неделю гросс 

Принимаем группы и индивидуальных студентов с 9-17 лет.    

Возможность бронирования 1 недели или 10 дней. 

Наши весенние программы на Мальте (Валлетта) 

Даты программы:  25 марта 2018  - 8 апреля 2018 

В стоимость 2 недельной программы Cтандарт включено:

  • 54 урока
  • Проживание в семье или резиденции- полный пансион  
  • 10 экскурсий (2 экскурсии на полный день, 8 экскурсий на полдня)
  • 6 вечерних мероприятий
  • Трансферы в обе сторны
  • Наши собственные лидеры
  • Тест по приезду, учебный материал, сертификат по окочанию курса                                      

Стоимость программы с проживанием в семье : 415 евро в неделю 

Стоимость программы с проживанием резиденции: 489 евро неделю 

В стоимость 2 недельной программы Премиум включено:

  • 54 урока
  • Проживание в семье или резиденции- полный пансион 
  • 12 экскурсий (3 экскурсии на полный день, 9 экскурсий на полдня)
  • 9 вечерних мероприятий
  • Трансферы в обе сторны
  • Наши собственные лидеры
  • Тест по приезду, учебный материал, сертификат по окочанию курса     

Стоимость программы с проживанием в семье : 518 евро в неделю 

Стоимость программы с проживанием резиденции: 592 евро неделю 

Принимаем группы и индивидуальных студентов с 9-17 лет.    

Возможность бронирования 1 недели.  

Спасибо и буду рада запросам! 

Irina Escott

63 Cavendish Road
Bournemouth
Dorset, BH1 1RA, UK
Tel / Fax: +44 - (0) 12 02 - 77 00 70
Email: iescott@cavendishschool.com
Web: www.cavendishschool.com
 Registered in England No. 03010012

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

7 Декабря 2021, 20:18 | # 97289
пресс-релиз

Управляющих недвижимостью забанили за злоупотребление налоговым режимом

Руководители компании по аренде недвижимости в Восточном Лондоне заблокированы в общей сложности на 13,5 лет после злоупотреблений налоговыми органами и отказа вести учет компании.

Harrison Property Partners Ltd была зарегистрирована в мае 2012 года. Компания предлагала услуги по сдаче в аренду и управлению недвижимостью, а также торговлю из офисов в Тауэр-Хамлетс, Восточный Лондон.

Однако шесть лет спустя компания Harrison Property Partners начала процедуру добровольной ликвидации кредиторов в феврале 2018 года, и в связи с несостоятельностью компании Служба по делам о несостоятельности начала расследование.

Следователи обнаружили, что Хушал Хаграм, Эндрю Матин и Алан Джордж либо не вели учетные записи компании, либо злоупотребляли налоговым режимом, в результате чего всем трем было запрещено управлять компаниями с ограниченной ответственностью в течение 13,5 лет.

Алан Джордж Кларк (39) из Бенфлита, Эссекс, был первым, кого забанили на 3,5 года в августе 2020 года после того, как следователи обнаружили, что он не подавал налоговые декларации, будучи директором с сентября 2013 года, пока он не ушел в отставку в июле 2016 года и обменялся на в ущерб налоговым органам.

Налоговые декларации, представленные после того, как Алан Кларк покинул Harrison Property Partners, показали, что около 191 000 фунтов стерлингов было причиталось налоговым органам после его проступка.

Следующим запрещенным режиссером стал 34-летний Эндрю Джеффри Матен из Thames Ditton в графстве Суррей. Управляющий недвижимостью был удален из реестра Регистрационной палаты на 6 лет в августе 2021 года после того, как следователи выяснили, что Эндрю Матин не обеспечил ведение компанией достаточных бухгалтерских записей и / или не доставил их ликвидатору.

Незаконное поведение Эндрю Матина означает, что невозможно проверить многие действия Harrison Property Partners. Это включало проверку того, было ли потрачено более 770 000 фунтов стерлингов на законные коммерческие расходы, подтверждение характера 50 платежей на 3 счета на общую сумму 187 600 фунтов стерлингов, определение уровня вознаграждения, полученного Эндрю Матеном, и точные причины неплатежеспособности компании, занимающейся недвижимостью.

Во время своего пребывания на посту директора Эндрю Матин также не смог обеспечить подачу налоговой декларации компанией по недвижимости в период с октября 2016 года по февраль 2018 года и совершил торговлю в ущерб налоговым органам. С тех пор, как компания, занимающаяся недвижимостью, была ликвидирована, налоговым органам причитается более 309 000 фунтов стерлингов в виде налоговых обязательств - рост задолженности по сравнению с сроком погашения Аланом Кларком.

Бухгалтер по профессии Хушал Хаграм (52) из Финчли, Северный Лондон, был последним из директоров, которым запретили 24 ноября 2021 года на 4 года.

Следователи обнаружили, что Хушал Хаграм совершил проступки, аналогичные действиям Алана Кларка и Эндрю Матина, поскольку он не смог гарантировать, что компания, занимающаяся недвижимостью, подала налоговые декларации в период с октября 2016 года по февраль 2018 года, и торговала в ущерб налоговым органам. Как и в случае с Эндрю Матиным, налоговые обязательства компании увеличились под руководством Хушала Хаграма.

Обязательства Хушала Хаграма, Эндрю Матина и Алана Кларка о дисквалификации были приняты Государственным секретарем, и им запрещено прямо или косвенно участвовать, без разрешения суда, в продвижении, создании или управлении компанией.

Лоуренс Зуссман, заместитель директора по расследованию несостоятельности, сказал:

Все три руководителя собственности полностью игнорировали свои обязанности директоров компании. Отсутствие надлежащей документации компании означает, что мы не можем проверить законную коммерческую деятельность, а непредставление налоговых деклараций означает, что они также злоупотребляли налогоплательщиком в этом процессе.

13 с половиной лет - это значительный срок, который нужно убрать с корпоративной арены, и они защитят кредиторов и налогоплательщиков от любого дальнейшего ущерба, причиненного Хушалом Хаграмом, Эндрю Матином и Аланом Кларком.

Примечания для редакторов

Дата рождения Хушала Хаграма указана как май 1969 года.

Дата рождения Эндрю Джеффри Матена указана как март 1987 года.

Дата рождения Алана Джорджа Кларка указана как ноябрь 1982 года.

Harrison Property Partners Ltd (регистрационный номер компании 08087113).

Лица, в отношении которых действует приказ о дисквалификации, связаны рядом ограничений .

Дополнительная информация о работе Службы по делам о несостоятельности и о том, как подать жалобу на неправомерное финансовое поведение .

Связаться с пресс-службой

Пресс-служба

16-й этаж, 1 Westfield Ave
London
E20 1HZ

Электронная почта press.office@insolvency.gov.uk

Медиа-менеджер 0303003 1743

Эта услуга предназначена только для журналистов. С любыми другими вопросами обращайтесь в Справочную службу по делам о несостоятельности.

По всем вопросам СМИ в нерабочие часы обращайтесь в пресс-службу Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии по телефону 020 7215 1000.

Вы также можете следить за Службой несостоятельности по:

Опубликовано 7 декабря 2021 г.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть