Bright World Education & Guardianships Ltd · Forge House · 105 High Street · Hurstpierpoint, West Sussex BN69PU · United Kingdom



 

Пользователь

г. Москва

26 Мая 2017, 20:15 | # 75451
ОТЧЕТ О РЕЗУЛЬТАТАХ ОЧЕРЕДНОЙ ИНСПЕКЦИИ AEGIS В МАРТЕ 2017. 

Уважаемые партнеры,

как вы знаете, опекунство является важной стороной во взаимоотношениях между частной школой, родителями иностранного несовершеннолетнего  ученика и самим учеником.
Опекунская организация отвечает за безопасность и здоровье несовершеннолетнего ученика  как во время его обучения в школе, так  и во время каникул.

Ассоциация AEGIS объединяет опекунские организации и частные школы.  Членство в Ассоциации AEGIS доказывает надежность опекунской организации. Инспекторы Ассоциации  проверяют все опекунские организации каждые 4 года.

Агентство  BRIGHTWORLD  стало членом AEGIS в 2006 году. За эти годы опекунское агентство  BRIGHTWORLD  разработало  большое число различных программ, связанных с опекой несовершеннолетних учащихся британских частных школ.

Последняя проверка BRIGHTWORLD  инспекторами AEGIS  состоялась в марте 2017 года. Резюме  отчета об этой проверке, переведенное на русский язык,  мы представляем в этом письме.

Если вы нажмете на картинку внизу, Вы сможете ознакомиться с нашей статистикой.

ОТЧЕТ О РЕЗУЛЬТАТАХ ОЧЕРЕДНОЙ ИНСПЕКЦИИ AEGIS В МАРТЕ 2017.

Полный текст резюме отчета о  последней инспекторской проверке AEGIS, переведенное на русский язык, вы можете скачать здесь 
 
Другие  брошюры опекунского агентства BRIGHTWORLD вы найдете внизу.
 

Если у вас есть какие-либо вопросы о нашей программе опеки, пожалуйста, свяжитесь с нашим директором по продажам и маркетингу, Шарлоттой Хэмсон по эл.почте: charlotte@brightworld.co.uk


Запрос он-лайн
Новости
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

7 Декабря 2021, 20:20 | # 97292
пресс-релиз

Ведутся работы по восстановлению поврежденной системы защиты от наводнений в Лоудхэме

Агентство по окружающей среде реализует крупный проект по ремонту стены от наводнения в Лоудхэме, Ноттингемшир, для защиты домов и предприятий от разрушительных последствий наводнения.

Тяжелая землеройная машина и сваебойная машина

Ремонт защиты от наводнений в Лоудхэме продолжается

  • Агентство по охране окружающей среды проводит ремонт паводков в Лоудхэме, Ноттингемшир
  • Работы должны быть завершены к январю 2022 г.
  • В новом году будут продолжены дальнейшие работы по восстановлению садов и зоны отдыха.

200-метровая стена, которая стоит вдоль части Кокер-Бека рядом с полем для крикета в центре деревни, является частью паводкового водохранилища, которое удерживает избыток воды во время сильных дождей.

После серьезных испытаний во время нескольких периодов наводнений за последние 20 лет назад защита пришла в упадок. Агентство по охране окружающей среды в настоящее время восстанавливает оборону и вбивает более прочные материалы глубоко в землю на этой длине Бека.

Алан Уолтерс, региональный менеджер по операциям в Ист-Мидлендсе Агентства по окружающей среде, сказал:

Мы очень рады, что начали работу на месте, чтобы помочь жителям и предприятиям Лоудхэма. Мы используем новую стальную свайную защиту, которая будет более прочной и надежной, чем предыдущая пластиковая свайная стена. Помимо снижения риска наводнений сейчас, работа поможет уменьшить воздействие изменения климата, поскольку прогнозируется более сильное выпадение осадков.

Доставить этот проект на сайт было настоящей проблемой, и мы благодарим сообщество за их постоянное терпение и понимание в отношении сбоев, связанных с выполнением этих критически важных работ.

В сентябре начались работы по удалению растительности для обеспечения доступа к участку и по созданию временной защиты, пока работы будут завершены. Также были установлены временные насосы для управления большим потоком воды во время проведения работ. Работы по строительству самой новой стены из стальных свай начались в ноябре и будут завершены к январю.

В новом году будут продолжены дальнейшие работы по восстановлению садов и зоны отдыха села.

Деревенская зелень, на которой расположены футбольные поля и поля для крикета в центре села, спроектирована для защиты от наводнений и является «зоной хранения паводковой воды». Сохранение здесь паводковой воды снижает риск затопления домов и предприятий.

Также ведется работа по дальнейшему улучшению защиты от наводнений в Лоудхэме благодаря увеличению финансирования на 5 миллионов фунтов стерлингов в июле 2020 года в рамках государственных инвестиций в размере 170 миллионов фунтов стерлингов для проектов защиты от наводнений, готовых к работе с лопатой.

Предпочтительный вариант схемы - хранить воду на новом лугу выше села. Луг будет сухим водоемом, оставаясь сухим большую часть года и наполняющимся только тогда, когда обычно происходит наводнение.

Примечания для редакторов

  • Лоудхэм - деревня к востоку от Ноттингема с населением более 3000 человек. Через центр проходит управляемый Агентством окружающей среды участок реки Кокер-Бек, которая является притоком гораздо более крупной реки Трент. В деревне есть история наводнений в результате сильных дождей.

  • Узкие места в Кокер-Беке под некоторыми мостами в деревне ограничивают поток воды во время высокого уровня реки и заставляют ее выливаться из берегов, что приводит к затоплению имущества и инфраструктуры.

  • Деревенская зелень была разработана как метод защиты от наводнений после наводнения 1999 года.

  • Зимой 2018 года начались работы по созданию схемы управления естественными паводками (НМФ) стоимостью 60 000 фунтов стерлингов (финансируемой в рамках программы NFM Агентства по окружающей среде на сумму 15 миллионов фунтов стерлингов), включая протекающие барьеры, земляные насыпи и пруды. Эти естественные меры направлены на замедление и накопление паводковых вод на сельскохозяйственных землях до того, как они попадут в Кокер-Бек. Это нацелено на то, чтобы дополнить использование более традиционных инженерных решений, таких как противопаводковые стены ниже по течению, чтобы помочь снизить риск наводнений для местных сообществ. Проект реализуется в партнерстве с Trent Rivers Trust и Советом графства Ноттингемшир.

Опубликовано 7 декабря 2021 г.
Последнее обновление 7 декабря 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть