Bright World Education & Guardianships Ltd · Forge House · 105 High Street · Hurstpierpoint, West Sussex BN69PU · United Kingdom



 

Пользователь

г. Москва

26 Мая 2017, 20:15 | # 75451
ОТЧЕТ О РЕЗУЛЬТАТАХ ОЧЕРЕДНОЙ ИНСПЕКЦИИ AEGIS В МАРТЕ 2017. 

Уважаемые партнеры,

как вы знаете, опекунство является важной стороной во взаимоотношениях между частной школой, родителями иностранного несовершеннолетнего  ученика и самим учеником.
Опекунская организация отвечает за безопасность и здоровье несовершеннолетнего ученика  как во время его обучения в школе, так  и во время каникул.

Ассоциация AEGIS объединяет опекунские организации и частные школы.  Членство в Ассоциации AEGIS доказывает надежность опекунской организации. Инспекторы Ассоциации  проверяют все опекунские организации каждые 4 года.

Агентство  BRIGHTWORLD  стало членом AEGIS в 2006 году. За эти годы опекунское агентство  BRIGHTWORLD  разработало  большое число различных программ, связанных с опекой несовершеннолетних учащихся британских частных школ.

Последняя проверка BRIGHTWORLD  инспекторами AEGIS  состоялась в марте 2017 года. Резюме  отчета об этой проверке, переведенное на русский язык,  мы представляем в этом письме.

Если вы нажмете на картинку внизу, Вы сможете ознакомиться с нашей статистикой.

ОТЧЕТ О РЕЗУЛЬТАТАХ ОЧЕРЕДНОЙ ИНСПЕКЦИИ AEGIS В МАРТЕ 2017.

Полный текст резюме отчета о  последней инспекторской проверке AEGIS, переведенное на русский язык, вы можете скачать здесь 
 
Другие  брошюры опекунского агентства BRIGHTWORLD вы найдете внизу.
 

Если у вас есть какие-либо вопросы о нашей программе опеки, пожалуйста, свяжитесь с нашим директором по продажам и маркетингу, Шарлоттой Хэмсон по эл.почте: charlotte@brightworld.co.uk


Запрос он-лайн
Новости
Добавить сообщение