Сборы за подачу заявления на гражданство и право на жительство в Англии и Шотландии 2021-2022



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

27 Июля 2021, 13:36 | # 92253
Руководство
Сборы за подачу заявления на гражданство и право на жительство в Великобритании с 6 апреля 2018 г.
Обновлено 10 ноября 2020 г.
Сборы за подачу заявления на гражданство и право на жительство в Англии и Шотландии 2021-2022
 
СОДЕРЖАНИЕ
Оплата вашего приложения
Сборы за подачу заявления
Распечатай эту страницу
Это включает в себя сборы за повторное рассмотрение, проверку статуса, дубликаты сертификатов, подтверждение неприобретения британского гражданства и исправления сертификатов.
 
Сборы должны быть оплачены в полном объеме для того, чтобы заполнить онлайн-заявку (-а) или если вы отправите бумажную (-ые) форму (-а) в Министерство внутренних дел.
 
Если полная пошлина или биометрические данные не будут предоставлены, заявка будет отклонена как недействительная. Заявление не будет рассматриваться, и сбор будет возвращен за вычетом административного сбора в размере 25 фунтов стерлингов.
 
Единственное исключение относится к запросам на исправление сертификата. Плата за исправление справки будет запрошена после того, как социальный работник решит, какое исправление необходимо. Убедитесь, что у вас достаточно средств для оплаты комиссии. Свидетельства о гражданстве не могут быть выданы до тех пор, пока не будут получены пошлины.
 
Оплата вашего приложения
Онлайн-приложения
Если вы подаете заявку с помощью онлайн-формы, вам будет предложено заплатить кредитной или дебетовой картой во время онлайн-заявки.
 
Бумажные приложения
Если вы подаете заявление с использованием бумажной формы, вы должны использовать платежную квитанцию - заявления о гражданстве или праве на жительство, чтобы отправить платеж с помощью кредитной или дебетовой карты или проверить вместе с заявлением. Пожалуйста, не отправляйте наличные, транскэш или почтовые переводы.
 
Сборы установлены законом, и только часть может быть возмещена, если заявки отклонены или отозваны, за исключением заявлений об отказе.
 
Перед подачей заявления вы должны прочитать руководства, прилагаемые к формам заявлений, чтобы убедиться, что вы соответствуете законодательным требованиям. Если вы платите с банковского или кредитного счета, принадлежащего другому лицу, вы должны указать его данные в платежной квитанции на случай, если наступит срок возмещения.
 
Указанные ниже сборы относятся к заявкам, поданным государственному секретарю в Министерстве внутренних дел. Заявки, поданные в другой принимающий орган, должны быть отправлены или переданы в этот орган. Соответствующие принимающие органы:
 
министром внутренних дел, если на дату получения заявитель находится в Великобритании или Северной Ирландии.
вице-губернатором, если на дату получения заявитель находится на любом из островов (например, Нормандские острова или остров Мэн)
соответствующий губернатор, если на дату получения заявитель находится на британской заморской территории
министром внутренних дел, если на дату получения заявитель находится в другом месте (в том числе в стране Содружества)
Заявления на регистрацию или натурализацию в качестве гражданина британских заморских территорий обычно должны быть переданы губернатору британской заморской территории, с которой заявитель связан, для принятия решения. Если это необходимо, заявители будут уведомлены о платеже после того, как они отправят свои заявки.
 
Общий сбор за британское гражданство состоит из 3 элементов. Они есть:
 
Комиссия за обработку и обработку заявки
Вы не получите возмещение, если ваша заявка будет отклонена или отозвана.
 
Плата за регистрацию биометрических данных
Существует отдельный сбор в размере 19,20 фунта стерлингов для каждого человека, которому требуется регистрация биометрических данных, который должен быть оплачен в дополнение к взносу за подачу заявления. Вы получите возмещение только в том случае, если ваша заявка будет отозвана.
 
Если ваша заявка будет отклонена, общий сбор будет возвращен за вычетом административного сбора в размере 25 фунтов стерлингов за каждого заявителя. Этот документ не имеет юридической силы в качестве толкования Закона о британском гражданстве 1981 года или действующего Положения о пошлинах. Он задуман как руководство.
 
Сбор за церемонию получения гражданства
Вам необходимо заплатить эту сумму, если вы обязаны присутствовать на церемонии получения гражданства. Вы получите возмещение только в том случае, если ваша заявка будет отклонена или отозвана.
 
Этот документ не имеет юридической силы в качестве толкования Закона о британском гражданстве 1981 года или действующего Положения о пошлинах. Он задуман как руководство.
 
Сборы за подачу заявления
Взрослые, претендующие на британское гражданство
Форма заявки  Тип заявления Общая сумма подлежащая уплате
AN         Натурализация               1330 фунтов стерлингов
B (OS), B (OTA), RS1, S1, S2, S3 T, EM       Регистрация      1206 фунтов стерлингов
UKM, UKF           Раздел 4C, 4G, 4H, 4I регистрация (только плата за церемонию)           80 фунтов стерлингов
Заявления на получение других типов британского гражданства
Форма заявки  Тип заявления Общая сумма подлежащая уплате
AN (модифицированный)          Взрослые, претендующие на натурализацию в качестве граждан британских заморских территорий    1000 фунтов стерлингов
RS2, S1, S2, SE P1             Взрослые, подающие заявку на регистрацию в качестве граждан британских заморских территорий, британских заморских граждан, лиц, находящихся под защитой Великобритании, или британских подданных. Зарегистрироваться или натурализоваться в качестве гражданина британских заморских территорий в Великобритании можно только в исключительных случаях.   £ 901
Дети
Форма заявки  Тип заявления Общая сумма подлежащая уплате
B (OTA), B (OS), EM, MN1, S2, S3, T          Ребенок до 18 лет подает заявление на регистрацию в качестве гражданина Великобритании. ** Дополнительные 80 фунтов стерлингов на каждого заявителя необходимы для покрытия платы за церемонию, если ребенку исполнится 18 лет во время процесса подачи заявления. Это потребуется при принятии решения.           1012 фунтов стерлингов
MN3, MN4, S2   Ребенок до 18 лет, подающий заявление на регистрацию в качестве граждан британских заморских территорий, британских заморских граждан или британских подданных              810 фунтов стерлингов
Отказ от британского гражданства
Форма заявки  Тип заявления Общая сумма подлежащая уплате
RN         Заявление об отказе от британского гражданства, гражданства британских заморских территорий, гражданства британских заморских территорий, британского подданного, статуса британского защищаемого лица или британского гражданина (за границей)          372 фунтов стерлингов
Право на проживание
Форма заявки  Тип заявления Общая сумма подлежащая уплате
ROA       Заявление на получение свидетельства о праве на проживание в Великобритании               372 фунтов стерлингов
Другой
Форма заявки  Тип заявления Общая сумма подлежащая уплате
               Дубликат сертификата 250 фунтов стерлингов
NS          Подтверждение статуса гражданина Великобритании              250 фунтов стерлингов
NQ         Подтверждение неприобретения британского гражданства   250 фунтов стерлингов
NR         Повторное рассмотрение заявления о натурализации или регистрации         372 фунтов стерлингов
RROA    Повторное рассмотрение заявления о выдаче свидетельства о праве на проживание     372 фунтов стерлингов
RR          Исправление в свидетельстве о гражданстве. (Сбор в рублях - оплачивается только по запросу после рассмотрения заявки)           250 фунтов стерлингов
Неверное приложение
Форма заявки  Тип заявления Общая сумма подлежащая уплате
Если полная пошлина или биометрические данные не будут предоставлены, заявка будет отклонена как недействительная. Заявление не будет рассматриваться, и сбор будет возвращен за вычетом административного сбора в размере 25 фунтов стерлингов.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть