Доступные дома в Великобритании - покупка дома для британцев по всей Англии в 2021 - 2022 годах



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

31 Августа 2021, 21:30 | # 92935
пресс-релиз

8,6 миллиарда фунтов стерлингов на доступные дома в Великобритании, которые помогут продвинуться по карьерной лестнице в Англии в 2021-2022

Тысячи людей получат помощь в продвижении по жилищной лестнице, поскольку финансирование будет выделено по всей Англии сегодня (31 августа 2021 года).

  • В рамках крупнейшей разовой инвестиции в доступное жилье за десятилетие будет построено около 120 000 новых домов.
  • Инвестиции поддержат сотни тысяч рабочих мест и помогут большему количеству новых покупателей приобрести жилье, чтобы повысить уровень сообществ.
  • Построено 30 000 домов для социальной аренды, обеспечивающих безопасное и доступное жилье тем, кто в нем больше всего нуждается, в том числе помощь бездомным

Тысячам людей будет оказана помощь в продвижении по жилищной лестнице, поскольку сегодня (31 августа 2021 года) по всей стране будет выделено финансирование в размере 8,6 миллиарда фунтов стерлингов.

В рамках крупнейшей разовой инвестиции в доступное жилье за десятилетие, финансирование Программы доступного жилья будет направлено на строительство около 119 000 домов, в том числе 57 000 домов в собственность, 29 600 домов для социальной аренды и 6250 доступных домов в сельской местности.

Сегодняшние денежные вливания могут поддержать до 370 000 рабочих мест по всей стране для жилищных застройщиков, застройщиков МСП и более крупных предприятий, поддерживающих жилищное строительство, таких как электрики и сантехники. Ожидается, что это принесет до 26 миллиардов фунтов стерлингов других частных и государственных инвестиций. 

Около половины новых домов из этого финансирования в размере 8,6 млрд фунтов стерлингов будет доступно для домовладения по доступной цене, что поможет еще большему количеству молодых людей и семей встать на карьерную лестницу. Это следует за другими государственными схемами по оказанию помощи новым покупателям в приобретении жилья, включая First Homes, предлагая новые дома со скидкой 30% от рыночной стоимости, и схему 95% гарантии ипотеки, которая помогает новым покупателям получить ипотеку всего за залог 5%.

Финансирование также предоставит около 30 000 домов для социальной аренды, что обычно составляет от 50 до 60% рыночных цен, обеспечивая безопасное и доступное жилье для людей, которые в нем больше всего нуждаются. Он также предоставит новое поддерживаемое жилье для некоторых из наиболее уязвимых слоев населения, предоставив столь необходимые дома пожилым людям или инвалидам, нуждающимся в поддержке.

Сегодняшнее распределение финансирования знаменует собой важный шаг в направлении миссии правительства по сдаче до 300 000 новых домов в год к середине 2020-х годов. Министр жилищного строительства Роберт Дженрик, член парламента, сказал:  

Создание большего количества возможностей для домовладения является центральным для этого правительства. Это финансирование в размере 9 миллиардов фунтов стерлингов является знаковым моментом для нашей программы доступного жилья и обеспечит хорошее качество жилья для всех по мере того, как мы будем строить лучше после пандемии.

Этот огромный пакет финансирования сделает амбиции владения домом реальностью для семей, сделав его реалистичным и доступным.

Мы также обеспечиваем строительство десятков тысяч новых домов для сдачи в аренду в ближайшие годы, включая социальную ренту, чтобы люди с самым низким доходом могли пользоваться надежными арендованными домами хорошего качества, построенными и управляемыми авторитетными поставщиками.

Сегодняшние финансовые ассигнования взяты из Программы доступного жилья в размере 11,5 миллиардов фунтов стерлингов, в рамках которой будет построено до 180 000 новых доступных домов, если позволяют экономические условия. Объявленный сегодня пакет на сумму около 5,2 миллиарда фунтов стерлингов будет доставлен за пределы Лондона государственной организацией Homes England, отвечающей за сдачу жилья. Управление Большого Лондона (GLA) доставит дома в пределах Лондона.

Около 90 новых партнерств, состоящих из советов, жилищных ассоциаций и частных поставщиков, успешно подали заявки на получение своей доли финансирования программы.  

Генеральный директор Homes England Питер Дентон сказал:  

Сегодняшнее объявление не только дает нашим новым стратегическим партнерам финансирование, гибкость и уверенность, которые им необходимы для строительства столь необходимых доступных домов по всей стране, но и создает большую сеть организаций, стремящихся поделиться своими навыками и возможностями для расширения сектора доступного жилья. и преобразовать сообщества.

Формируя стратегическое партнерство с широким кругом государственных и частных организаций, мы создаем условия, необходимые для институциональных инвестиций, чтобы стимулировать предложение доступного жилья и в будущем предоставить местным властям больше инструментов, необходимых им для планирования и стратегических действий, формируя их сообщества и строительство новых домов.

Исполнительный директор по связям с общественностью Национальной жилищной федерации Рис Мур сказал:

Мы приветствуем объявление о новых стратегических партнерах и с нетерпением ждем возможности поддержать членов нашей жилищной ассоциации, Homes England и GLA в предоставлении столь необходимых стране доступного жилья, в том числе тысяч новых домов для социальной аренды для людей с самыми низкими доходами. .

Важно отметить, что эта долгосрочная уверенность в финансировании откроет дополнительные возможности, которые позволят жилищным ассоциациям сдать еще больше домов.

Дальнейшая информация

  • С 2010 года правительство сдало более 542 400 новых доступных домов.

  • Новая программа «Доступные дома» обеспечит более чем вдвое большую социальную арендную плату, чем текущая программа, при этом будет сдано около 32 000 домов социальной арендной платы. 

  • Примерно половина сданных домов будет предназначена для доступного домовладения, что поможет начинающим домовладельцам сделать свой первый шаг на карьерной лестнице.

  • Государственная кампания «Собери свой дом» демонстрирует широкий спектр гибких вариантов владения домом.

  • Покупатели, впервые покупающие недвижимость, могут найти для себя подходящую схему на веб-сайте « Собери свой дом», который предоставляет единый шлюз для всех путей к приобретению жилья в собственность.

Адрес офиса и общие вопросы

2 Marsham Street
Лондон
SW1P 4DF

Контактная форма https: //forms.communit ...

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Если ваш запрос связан с COVID-19, пожалуйста, проверьте нашу страницу с инструкциями, прежде чем связываться с нами - https://www.gov.uk/guidance/coronavirus-covid-19-guidance-for-local-government .

Если вам все еще нужно связаться с нами, пожалуйста, используйте контактную форму выше, чтобы связаться с нами из-за коронавируса (COVID-19). Если вы отправите его по почте, он не получит ответа в обычные сроки.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@communities.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист, желающий связаться с пресс-службой 0303444 1209

Социальные сети - MHCLG

Twitter - https://twitter.com/mhclg
Flickr - http://www.flickr.com/photos/mhclg
LinkedIn - http://www.linkedin.com/company/mhclg

Опубликовано 31 августа 2021 г.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть