Dame Cressida Dick - Дама Крессида Дик продолжит руководить столичной полицией в Лондоне



 

Профессионал

г. Moscow

10 Сентября 2021, 19:10 | # 93233
Новость

Дама Крессида Дик продолжит руководить столичной полицией
Dame Cressida Dick to continue to lead the Metropolitan Police

Министр внутренних дел подтвердил, что Дама Крессида продолжит руководить столичной полицейской службой до 2024 года.

Дама Крессида Дик продолжит руководить Столичной полицейской службой до 2024 года, подтвердила министр внутренних дел Прити Патель сегодня (10 сентября 2021 года).

Ее Величество Королева предоставила продление на 2 года нынешнего срочного контракта Крессиды, который должен был закончиться в апреле 2022 года.

Делая свою рекомендацию королеве, министр внутренних дел учел точку зрения мэра Лондона Садика Хана, что является ее уставной обязанностью.

Продление означает, что Дама Крессида продолжит выполнять функции комиссара столичной полиции до апреля 2024 года.

Министр внутренних дел Прити Патель сказала:

Я рад сообщить, что Дама Крессида будет продолжать руководить столичной полицией до апреля 2024 года, и хочу поблагодарить ее за ее службу на сегодняшний день.

Ее продление обеспечит непрерывность и стабильность по мере того, как мы выходим из пандемии коронавируса и набираем 20000 дополнительных полицейских.

Жители Лондона знают, что для обеспечения безопасности нашей столицы еще многое предстоит сделать, в том числе за счет борьбы с насильственными преступлениями, и я с нетерпением жду продолжения сотрудничества с комиссаром и мэром Лондона для защиты населения.

Мэр Лондона Садик Хан сказал:

Я поддерживаю решение министра внутренних дел о продлении контракта с комиссаром. Это обеспечит опытное и сильное руководство, в котором мы нуждаемся, когда наш город выходит из пандемии.

Уполномоченный по метеорологии выполняет самую сложную полицейскую работу в стране, наблюдая за безопасностью более 10 миллионов человек, живущих, работающих и посещающих наш глобальный город. Последние четыре с половиной года также стали серьезными дополнительными проблемами для Метрополитена, включая террористические атаки, трагедию башни Гренфелл, рост числа инцидентов, связанных с общественным порядком, и контроль за нарушением ограничений COVID-19.

Моя роль как мэра состоит в том, чтобы поддерживать Комиссара и привлекать ее к ответственности, и я буду продолжать делать это, чтобы гарантировать, что мы продолжим сокращать серьезное насилие во всех его формах и повышать доверие и уверенность в нашей полиции среди различных сообществ Лондона.

Комиссар Дам Крессида Дик сказала:

Для меня огромная честь и чувство смирения, что меня попросили продлить мое время в качестве Уполномоченного еще на 2 года. Я горжусь тем, что продолжаю служить своему городу.

За последние четыре с половиной года группы метрополитена столкнулись с некоторыми необычными проблемами, в том числе с недавней пандемией, и добились фантастических результатов - особенно в сокращении насильственных преступлений. Кроме того, мы выросли и модернизировались.

Я с нетерпением жду продолжения работы с моими преданными, смелыми коллегами и общественностью, чтобы создать еще более заметную, сильную и профессиональную встречу. Мы будем стремиться предотвращать и сокращать насилие и преступления, которые больше всего волнуют лондонцев, привлекать к ответственности больше преступников и защищать, поддерживать и укреплять доверие всех наших сообществ.

Я хотел бы поблагодарить мэра, министра внутренних дел и премьер-министра за оказанное мне доверие. Я прекрасно осознаю, что есть много отличных руководителей полиции.

Каждый день по всей столице офицеры и сотрудники полиции приезжают на работу, чтобы защитить людей и сделать Лондон более безопасным - это не только то, чего от нас ожидает и требует публика, но и то, что вдохновило каждого из нас присоединиться и почему после того, как 35 лет в полиции, я остаюсь таким увлеченным. Даю слово лондонцам, что я буду продолжать изо всех сил работать для них и для этого замечательного города, который я люблю. Я очень серьезно отношусь к возложенным на меня обязанностям.

Комиссар столичной полиции играет ключевую роль в полицейской деятельности Великобритании. Комиссар возглавляет крупнейшие силы в Англии и Уэльсе, состоящие из более чем 43 000 офицеров и сотрудников.

Работая с Управлением мэрии по вопросам полиции и преступности (MOPAC) и партнерами в системе уголовного правосудия, Комиссар отвечает за:

  • снижение преступности в Лондоне
  • привлечение преступников к ответственности
  • поддержание общественного доверия к силе

Она подотчетна министру внутренних дел и мэру Лондона.

Комиссар также имеет национальные обязанности, включая дальнейшее обеспечение эффективного общенационального реагирования на террористические угрозы.

Министр внутренних дел продолжит поддерживать Комиссара и других руководителей полиции ресурсами и инструментами, необходимыми для защиты британской общественности.

В рамках правительственной кампании по набору 20 000 дополнительных полицейских к марту 2023 года по состоянию на 30 июня 2021 года в Англии и Уэльсе объединились 9814 дополнительных офицеров. Это включает еще 1708 новобранцев в столичной полиции.

Опубликовано 10 сентября 2021 г.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть