СПА-центр Akasha Holistic Wellbeing Center



 

Пользователь

г. Москва

21 Октября 2016, 9:57 | # 69019

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru, 

Если в Лондоне вы останавливаетесь в отеле, который гордо несёт в названии слово "Королевский", то непременно нужно воспользоваться привилегиями представителей высшего класса и оценить безукоризненное качество вещей со знаком Royal Warrant, который разрешается использовать только поставщикам Её Величества Королевы, Его Королевского Высочества Герцога Эдинбургского и Его Королевского Высочества Принца Уэльского. Не многие компании в Великобритании удостаиваются этого почетного знака качества, который символизирует вершину мастерства, услуг и опыта.  

Отель Cafe Royal London гордится давними и надежными партнерскими отношениями с тремя самобытными британскими марками, благодаря чему отель может предложить своим гостям уникальную услугу -  By appointment - "Только по предварительной договоренности". Остановившись в одном из самых красивых отелей Лондона, откройте секреты трех знаменитых британских марок, узнав детали производства и безупречного обслуживания, которые ценят представители Королевской семьи.  

Для начала проникнитесь философией и историей самого стильного лондонского универмага Liberty, который открылся в 1885 году на Риджент-стрит и стал знаменит своими цветочными тканями, коллекциями в стиле Ар-нуво и восточными интерьерами. Да и само здание Liberty в стиле тюдорской готики завоевало статус лондонской достопримечательности. Для вас проведут индивидуальную экскурсию по универмагу. А затем будут ждать на уроке каллиграфии на Бонд-стрит в магазине, куда мечтают попасть все поклонники высококачественных ежедневников, записных книжек, дневников. Если вы достанете в обществе маленькую кожаную записную книжку от Smythson of Bond Street, вы, безусловно прослывете человеком с отменным вкусом. Ибо Smythson of Bond Street с 1887 года поставляет письменные принадлежности многим королевским и аристократическим семьям.  

Поход за покупками в королевском стиле завершится в отеле Cafe Royal London, где вас пригласят на процедуру "Золотой хаммам" в Спа-центр Akasha Holistic Wellbeing Center. А вечером вы отправитесь на винную дегустацию, которую проведет один из сомелье Berry Bros & Rudd - поставщика вин ко двору, который за 300 лет получил два знака Royal Warrant и чья коллекция насчитывает 5000 наименований.  

Специальное предложение "Только по предварительной договоренности" идеально подойдет для 4 человек, но возможно также организовать программу для 2 гостей.  

Специальное предложение включает: 

  • 2 ночи проживания в номере категории Superior Guestroom
  • Индивидуальную экскурсию по историческому универмагу Liberty
  • Мастер-класс "Искусство самовыражения" в магазине Smythson of Bond Street  (урок по каллиграфии и искусству написания писем)
  • Винную дегустацию в Berry Bros & Rudd
  • Процедуру "Золотой хаммам" в СПА-центре отеля Akasha Holistic Wellbeing Center
  • Английский завтрак
  • Бутылку шампанского Laurent-Perrier и шоколадные конфеты в виде королевской короны в номере по прибытии
  • Доступ в закрытый клуб The Club at Cafe Royal
  • Доступ в СПА-центр Akasha Holistic Wellbeing Center 

Стоимость от 1339 фунтов за 1 гостя при условии двухместного размещения на 4 гостей. 

Предложение действительно до 10 апреля 2017 года.  

Чтобы забронировать это специальное предложение, пожалуйста, обращайтесь в отдел бронирований по телефону +44 20 7406 33 22 или пишите 

reservations@hotelcaferoyal.com  

Если у вас возникнут вопросы или необходима будет помощь при бронировании, мы всегда к вашим услугам.   

С наилучшими пожеланиями,  

Ваш iPRom Group    

Элла Машинникова  

Анастасия Лобастова  

Добавить сообщение