Изменения в области международных поездок в Великобританию и изменения в системе светофоров в период перерыва летом 2021 года.



 

Профессионал

г. Moscow

7 Сентября 2021, 14:37 | # 93078
Письменное заявление в Парламент

Сводка обновлений для международных поездок в Великобританию в 2021 году

Изменения в области международных поездок и изменения в системе светофоров в период перерыва летом 2021 года.

Достопочтенный Грант Шаппс, член парламента

В этом заявлении содержится обновленная информация о событиях в области международных поездок и об изменениях в системе светофоров, внесенных в период летних каникул.

Обзор контрольных точек Global Travel Taskforce за июль

Как было объявлено в четверг, 29 июля 2021 года, и в рамках второй проверки контрольно-пропускных пунктов Global Travel Taskforce , правительство расширило политику в отношении полностью вакцинированных пассажиров, прибывающих из стран янтарного списка, включив в нее тех, кто был вакцинирован в Европе ( государства- члены ЕС , European Free Страны торговой ассоциации и европейские микрогосударства Андорра, Монако и Ватикан) и жители США, вакцинированные в Соединенных Штатах.

Эти изменения вступили в силу в 04:00 в понедельник, 2 августа 2021 года, и означают, что прибывшие из желтого списка, вакцинированные в США и Европе, больше не должны проходить тест 8-го дня или проходить карантин. Тем не менее, они по-прежнему должны пройти тест перед отъездом до прибытия, а также тест полимеразной цепной реакции ( ПЦР ) на второй день после прибытия или до него.

Дети (до 18 лет), которые обычно проживают в США или Европе, также освобождаются от карантина и теста на 8-й день, как и дети, обычно проживающие в Великобритании . Детям в возрасте 11 лет и старше необходимо будет пройти тест перед отъездом и тест на второй день. Детям в возрасте от 5 до 10 нужно будет пройти только тест второго дня, а детям в возрасте 4 лет и младше не нужно будет сдавать никаких тестов.

Пассажиры , вакцинированные в Европе с вакциной , одобренной Европейским агентством по лекарственным средствам ( EMA ), обязаны предоставить доказательства через ЕС цифровой сертификат COVID и привитых в США должны предоставить доказательство через США Центры по контролю и профилактике заболеваний и вакцинации карты профилактике . Политика в настоящее время не распространяется на тех, у кого есть доказательство выздоровления от COVID-19.

Дополнительные ограничения для Франции были применены в понедельник, 19 июля 2021 года, в связи с постоянным присутствием во Франции случаев бета-варианта. Эти временные дополнительные ограничения были сняты в 04:00 в воскресенье, 8 августа 2021 года, и теперь политика полной вакцинации распространяется на Францию.

Невакцинированные пассажиры или пассажиры, чьи вакцины не были предоставлены в Великобритании , Европе или США через Агентство по регулированию в области лекарственных средств и медицинских товаров ( MHRA ), EMA и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов ( FDA ), соответственно, прибывающие в Великобританию из стран, включенных в список желтых. должны пройти карантин дома, предоставить действительное уведомление об отрицательном результате теста до поездки и пройти тест на 2 и 8 день после прибытия.

Правительство изучит, как распространить этот подход на другие страны, где это безопасно.

Кроме того, 2 августа 2021 года будут полностью возобновлены международные круизы. Пассажиры, путешествующие в международные круизы, подпадают под те же правила, что и другие международные пассажиры, и поэтому должны следовать системе светофора. В рекомендации Управления по делам иностранцев, по делам Содружества и развития ( FCDO ) были внесены поправки, призванные побудить путешественников понимать риски, связанные с круизными поездками, и брать на себя личную ответственность за свою безопасность за границей.

Обзор системы светофора

Во время парламентских каникул было проведено 2 обзора распределения стран в системе светофора: в четверг 5 августа 2021 года и в четверг 26 августа 2021 года.

В зеленый список правительства добавлены следующие страны и территории:

В воскресенье, 8 августа, в 04:00 BST:

  • Австрия
  • Германия
  • Латвия
  • Норвегия
  • Румыния
  • Словакия
  • Словения

В понедельник, 30 августа, в 04:00 BST:

  • Канада
  • Дания
  • Финляндия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Швейцария
  • Азорские острова

Пассажирам, прибывающим из пунктов назначения, включенных в зеленый список, необходимо предоставить доказательства отрицательного результата теста на COVID-19 до поездки и пройти дополнительный тест на второй день прибытия в Великобританию или до него .

Следующие страны были добавлены в янтарный список в 04:00 BST в воскресенье, 8 августа 2021 года:

  • Бахрейн
  • Индия
  • Катар
  • Объединенные Арабские Эмираты

Следующие страны и территории были добавлены в красный список, что отражает рост заболеваемости в этих странах, а также представляет высокий риск для здоровья населения Великобритании из-за известных вариантов, вызывающих озабоченность:

В воскресенье, 8 августа, в 04:00 BST:

  • Грузия
  • La Reunion
  • Майотта
  • Мексика

В понедельник, 30 августа, в 04:00 BST:

  • Черногория
  • Таиланд

Пассажиры, прибывающие из этих пунктов назначения, независимо от статуса вакцинации, должны самоизолироваться в управляемой карантинной гостинице, предоставить действительное уведомление об отрицательном результате теста до поездки и пройти тест на 2 и 8 день после прибытия.

Все прибывающие в Великобританию должны продолжать заполнять форму поиска пассажиров .

Управляемая карантинная служба

С четверга, 12 августа 2021 года, стоимость пребывания в управляемом карантинном учреждении при прибытии из страны, включенной в красный список, увеличена до 2285 фунтов стерлингов для одинокого взрослого и 1430 фунтов стерлингов для второго взрослого, чтобы лучше отразить общие затраты. Для детей цена остаётся неизменной.

Тестирование

Тестирование остается важной частью обеспечения безопасных международных поездок. Правительство продолжает работать с туристической индустрией и частными поставщиками услуг тестирования, чтобы еще больше сократить расходы на тестирование, обеспечивая при этом максимальную безопасность путешествий. Правительство недавно снизило затраты NHS Test and Trace на дорожное тестирование во второй раз до 68 фунтов стерлингов и 136 фунтов стерлингов для пакетов тестирования на 2-й и 2-й и 8-й дни соответственно, чтобы послать четкий сигнал отрасли и стимулировать снижение цен в частном секторе. .

Министр здравоохранения попросил Управление по конкуренции и рынкам ( CMA ) провести срочную проверку частных поставщиков услуг тестирования, чтобы выяснить, могут ли отдельные поставщики услуг PCR нарушать свои обязательства в соответствии с законодательством о защите прав потребителей; сообщать о любых структурных проблемах на рынке PCR, влияющих на цену, надежность или качество услуг; и есть ли какие-либо немедленные действия, которые правительство могло бы предпринять тем временем. CMA также направил и опубликовал открытое письмо к поставщикам ПЦР тестов о том , как они должны соответствовать потребительскому закону.

23 августа 2021 года правительство также объявило об этом после быстрого пересмотра цен и стандартов обслуживания поставщиков тестирования на второй и восьмой день, включенных в список GOV. В Великобритании более 80 компаний исправили вводящие в заблуждение цены на правительственном веб-сайте и получили последнее предупреждение, а еще 57 фирм были удалены. Это действие поможет убедиться, что потребители могут доверять поставщикам услуг тестирования, перечисленным в GOV. Великобритания и только самые надежные компании.

В то время как общественное здравоохранение является делом делегированных полномочий, правительство тесно сотрудничает с делегированными администрациями по любым изменениям в международных поездках и стремится обеспечить подход всей Великобритании .

Опубликовано 6 сентября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть