Лучшие отели Таиланда уже подготовили самые разнообразные программы, В 2019 года Amanpuri стал первым курортом бренда Aman



 

Пользователь

г. Москва

21 Сентября 2020, 15:17 | # 88998
Отель AMANPURI. Вэлнесс-погружение
 

 

Лучшие отели Таиланда уже подготовили самые разнообразные программы, чтобы отдохнуть и восстановиться после самоизоляции. С 1 июля по 20 декабря изысканный курорт Amanpuri предлагает «Классические» или «Интенсивные» оздоровительные программы, а также программы направленные на поддержание иммунной системы, которые были разработаны целенаправленно для поддержания здоровья в период пост-пандемии.

В зависимости от выбранной программы, минимальный срок пребывания в отеле варьируется от 3 до 7 ночей. Акцент сделан на четыре основные направления:

  • Контроль Веса и Трансформация (минимум 7 ночей)
  • Детокс и очищение (минимум 7 ночей)
  • Осознанность и управление стрессом (минимум 3 ночи)
  • Перезагрузка (минимум 3 ночи)

Классическая программа «Велнесс-погружения»:

  • Размещение в номере категории Pavilion – отдельно стоящая небольшая вилла
  • Полный пансион (здоровый завтрак, обед, ужин, оздоровительный мини бар и безалкогольные напитки по программе)
  • Трансфер из аэропорта и обратно на лимузине
  • Консультации до и по прибытии на курорт от Wellness Immersion Manager
  • Двухместное размещение от $2420 ++ в сутки

Пример «Классической программы»:
В день приезда:

  • Консультация для обсуждения состояния здоровья, питания и образа жизни, а также целей пребывания и программы процедур; биоимпедансный анализ состава тела
  • 90-минутная спа-процедура от Amanи

Ежедневно во время пребывания:

  • Одна 90-минутная спа-процедура
  • Один 60-минутный сеанс предписанной терапии

Amanpuri в переводе с санскрита означает «спокойное место». Курорт известен своим классическим тайским дизайном, а также самым лучшим пляжем на острове Пхукет. Инфраструктура отеля отражает ту же эстетику и органично вписывается в потрясающее природное окружение курорта. Уже более 30-ти лет Amanpuri безустанно совершенствует свой сервис и арсенал предлагаемых услуг, предвосхищая ожидания гостей, планирующих посетить его в будущем.

В 2019 года отель Amanpuri стал первым курортом бренда Aman, где гостям предлагаются медицинские услуги. В отеле начал работать Оздоровительный центр с холистическим подходом. Сертифицированная команда известного оздоровительного и спортивного клуба на о Пхукет Thanyapura работает вместе со специалистами отеля. Все программы Holistic Wellness Center тщательно составлены, чтобы мягко направить вашу жизнь в новое русло. Желаете ли вы избавиться от лишних килограммов и разобраться в причинах их возникновения, пройти курс глубокого очищения или научиться лучше справляться со стрессом, все программы гарантируют ощутимые результаты и чувство глубокого внутреннего спокойствия и удовлетворения.
#LuxperienceThailand  #AmazingThailand  #AmazingThailandTrustedDestination

 
Три цвета королевства Ланна
 

 

Sayama Travel Group представляет новую программу «Три цвета королевства Ланна». Туристов приглашают посетить самые фотографируемые храмы страны: Белый (Wat Rong Khun) и Голубой (Wat Rong Suew) храмы и Черный дом (Baan Dam), расположенные в самом северном городе страны – Чианг Рай. Все объекты вновь открыты для посещения и ждут ваших гостей! Переплетение культурных и исторических ценностей позволит путешественнику ознакомиться с разными акцентами буддизма в рамках одного тура. Добавят ярких впечатлений посещение кофейных плантаций племен Акха, а также знакомство с самым дорогим кофе в мире Black Ivory.
#LuxperienceThailand  #AmazingThailand  #AmazingThailandTrustedDestination


Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть