Лучшие отели Таиланда уже подготовили самые разнообразные программы, В 2019 года Amanpuri стал первым курортом бренда Aman



 

Пользователь

г. Москва

21 Сентября 2020, 15:17 | # 88998
Отель AMANPURI. Вэлнесс-погружение
 

 

Лучшие отели Таиланда уже подготовили самые разнообразные программы, чтобы отдохнуть и восстановиться после самоизоляции. С 1 июля по 20 декабря изысканный курорт Amanpuri предлагает «Классические» или «Интенсивные» оздоровительные программы, а также программы направленные на поддержание иммунной системы, которые были разработаны целенаправленно для поддержания здоровья в период пост-пандемии.

В зависимости от выбранной программы, минимальный срок пребывания в отеле варьируется от 3 до 7 ночей. Акцент сделан на четыре основные направления:

  • Контроль Веса и Трансформация (минимум 7 ночей)
  • Детокс и очищение (минимум 7 ночей)
  • Осознанность и управление стрессом (минимум 3 ночи)
  • Перезагрузка (минимум 3 ночи)

Классическая программа «Велнесс-погружения»:

  • Размещение в номере категории Pavilion – отдельно стоящая небольшая вилла
  • Полный пансион (здоровый завтрак, обед, ужин, оздоровительный мини бар и безалкогольные напитки по программе)
  • Трансфер из аэропорта и обратно на лимузине
  • Консультации до и по прибытии на курорт от Wellness Immersion Manager
  • Двухместное размещение от $2420 ++ в сутки

Пример «Классической программы»:
В день приезда:

  • Консультация для обсуждения состояния здоровья, питания и образа жизни, а также целей пребывания и программы процедур; биоимпедансный анализ состава тела
  • 90-минутная спа-процедура от Amanи

Ежедневно во время пребывания:

  • Одна 90-минутная спа-процедура
  • Один 60-минутный сеанс предписанной терапии

Amanpuri в переводе с санскрита означает «спокойное место». Курорт известен своим классическим тайским дизайном, а также самым лучшим пляжем на острове Пхукет. Инфраструктура отеля отражает ту же эстетику и органично вписывается в потрясающее природное окружение курорта. Уже более 30-ти лет Amanpuri безустанно совершенствует свой сервис и арсенал предлагаемых услуг, предвосхищая ожидания гостей, планирующих посетить его в будущем.

В 2019 года отель Amanpuri стал первым курортом бренда Aman, где гостям предлагаются медицинские услуги. В отеле начал работать Оздоровительный центр с холистическим подходом. Сертифицированная команда известного оздоровительного и спортивного клуба на о Пхукет Thanyapura работает вместе со специалистами отеля. Все программы Holistic Wellness Center тщательно составлены, чтобы мягко направить вашу жизнь в новое русло. Желаете ли вы избавиться от лишних килограммов и разобраться в причинах их возникновения, пройти курс глубокого очищения или научиться лучше справляться со стрессом, все программы гарантируют ощутимые результаты и чувство глубокого внутреннего спокойствия и удовлетворения.
#LuxperienceThailand  #AmazingThailand  #AmazingThailandTrustedDestination

 
Три цвета королевства Ланна
 

 

Sayama Travel Group представляет новую программу «Три цвета королевства Ланна». Туристов приглашают посетить самые фотографируемые храмы страны: Белый (Wat Rong Khun) и Голубой (Wat Rong Suew) храмы и Черный дом (Baan Dam), расположенные в самом северном городе страны – Чианг Рай. Все объекты вновь открыты для посещения и ждут ваших гостей! Переплетение культурных и исторических ценностей позволит путешественнику ознакомиться с разными акцентами буддизма в рамках одного тура. Добавят ярких впечатлений посещение кофейных плантаций племен Акха, а также знакомство с самым дорогим кофе в мире Black Ivory.
#LuxperienceThailand  #AmazingThailand  #AmazingThailandTrustedDestination


 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 19:35 | # 95021
пресс-релиз

Новый центр государственной службы в Питерборо - знак инвестиций в этот район

Канцлер герцогства Ланкастер приветствовал новый проект в Питерборо, который привлекает инвестиции в этот район и способствует росту экономики.

  • Более 1000 государственных служащих будут работать в новом жилом комплексе, строящемся в рамках крупной программы регенерации.
  • Развитие отражает планы правительства по повышению уровня за счет инвестиций в местную инфраструктуру

Канцлер герцогства Ланкастер Стив Барклай приветствовал строительство нового офиса в Питерборо, который привлекает инвестиции в этот район и способствует росту экономики.

Г-н Барклай сегодня совершил поездку по территории нового правительственного центра на набережной Флеттон в Питерборо, где после завершения строительства будут проживать более 1000 государственных служащих.

Канцлер герцогства Ланкастер Стив Барклай сказал:

Подобные события в Питерборо являются прекрасным примером приверженности этого правительства инвестированию в инфраструктуру и повышению уровня по всей нашей стране.

Мы не оставляем камня на камне в реализации этой важной повестки дня, и я с нетерпением жду возможности увидеть преимущества, которые этот новый центр принесет местным сообществам и предприятиям в рамках наших планов по распространению возможностей и процветанию.

Комплекс, который после завершения будет занимать семь этажей, станет новой базой для государственных служащих из Паспортного стола Ее Величества и Департамента по окружающей среде, продовольствию и сельским делам. Строительство планируется завершить в 2022 году.

Это часть реконструкции участка Fletton Quays стоимостью 120 миллионов фунтов стерлингов, проводимая инвестиционным партнерством Peterborough Investment Partnership и разработчиком объекта Bride Hall. По оценкам, на каждый 1 фунт стерлингов, который правительство вкладывает в строительство, в этом районе генерируется доход частного сектора в размере 2,84 фунта стерлингов.

Проект является частью программы правительственных центров, в рамках которой также было объявлено о создании новых центров в таких регионах, как Глазго, Белфаст, Ньюкасл, Лидс, Манчестер, Ноттингем, Кардифф, Бирмингем и Бристоль.

Эти центры будут поддерживать стремление правительства переместить 22 000 должностей государственных служащих из центра Лондона в районы Соединенного Королевства к концу десятилетия.

В рамках планов по переходу на государственную службу за пределы Лондона и распространению возможностей по всей Великобритании Кабинет министров объявил о планах создания второй штаб-квартиры в Глазго; у Министерства транспорта будет вторая штаб-квартира в Бирмингеме и северный узел в Лидсе; у Департамента труда и пенсий будет вторая штаб-квартира в Лидсе; а у Департамента повышения уровня, жилищного строительства и сообществ будет вторая штаб-квартира в Вулверхэмптоне.

Дальнейшие шаги также включают создание Северного экономического кампуса в Дарлингтоне Министерством финансов, Министерство внутренних дел откроет инновационный центр в Сток-он-Трент, а Министерство бизнеса, энергетики и промышленной стратегии переведет сотни рабочих мест на базы в Солфорде. Бирмингем, Кардифф и Дарлингтон, Белфаст и Эдинбург

В рамках развития Питерборо несколько учеников из этого района работают над проектом, охватывающим такие области, как электромонтажные работы, кладка кирпича, столярные изделия, земляные работы и дизайн.

Рабочие, уборщики, административный и логистический персонал также были наняты из местного района, чтобы помочь в реализации проекта.

Опубликовано 21 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть