Университеты Техаса США NEW ACADEMIC AND SCHOLARSHIP PROGRAMS FOR 2017!



 

Пользователь

г. Москва

6 Января 2017, 13:39 | # 71905

Dear WikiVisa.Ru
TEXAS WESLEYAN UNIVERSITY

NEW PROGRAMS AVAILABLE IN 2017 
 

  • Accounting BBA, Forensic/Fraud emphasis: Bachelor’s program for the use of accounting skills to investigate fraud or embezzlement and to analyze financial information for use in legal proceedings.  
  • Finance BBA, CFA-exam focused: Specialized for those interested in careers in corporate finance, insurance, banking, and investment services.  
  • 2+2 U.S. bachelor program: 2 years at any non-U.S. University + 2 years at Texas Wesleyan University = 4 year U.S. bachelor’s degree.
  • 3+2.5 masters in TESOL: Students with 3-year degrees from any non-U.S. University can obtain a Masters in TESOL in 2.5 years at Texas Wesleyan University.
  • 5-year BS/MS, program, for first-year students out of secondary/high school: Bachelor’s degree in Biology and master’s degree Biotechnology, Clinical Research Management or Forensic Genetics in 5 years.  

NO APPLICATION FEES FOR THE FALL (AUGUST) INTAKE!  

1-3 BUSINESS DAY PROCESSING ON COMPLETE APPLICATIONS!

INCREASED SCHOLARSHIPS FOR FALL 2017 UP TO $14,000 PER YEAR!  

See a video on Texas Wesleyan University at:
https://www.youtube.com/watch?v=D5lTlZNVbUo

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY5MjU2NDI0.html (China)  

International Programs
Texas Wesleyan University
1201 Wesleyan Street
Dallas/Fort Worth, Texas 76105 USA
http://www.txwes.edu/international

 

Пользователь

г. Москва

26 Октября 2021, 21:01 | # 95203
Новость

Птичий грипп - птичий грипп выявлен в центре спасения диких птиц в Вустершире

Риск для здоровья населения от вируса очень низок и представляет очень низкий риск безопасности пищевых продуктов для потребителей из Великобритании.

Главный ветеринарный врач Великобритании подтвердил сегодня случай птичьего гриппа (птичий грипп) в центре спасения диких птиц в Вустершире.

Дикие птицы, мигрирующие в Великобританию из континентальной Европы в зимние месяцы, могут быть переносчиками болезни, и это может привести к заражению домашних птиц и других содержащихся в неволе птиц.

Все птицы на территории будут уничтожены гуманно. Вокруг зараженных помещений также была создана временная контрольная зона длиной 3 и 10 км, чтобы ограничить риск распространения болезни.

Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании сообщает, что риск для здоровья населения от вируса очень низок, а Агентство по пищевым стандартам ясно дало понять, что птичий грипп представляет собой очень низкий риск безопасности пищевых продуктов для потребителей Великобритании. Предприятие не поставляет птицу, мясо или яйца в коммерческую пищевую цепочку.

Главный ветеринарный врач Великобритании Кристин Миддлмисс сказала:

Птичий грипп H5N1 был подтвержден в центре спасения диких птиц в Вустершире. Мы приняли быстрые меры по ограничению распространения болезни, и теперь любые птицы, подверженные риску заражения, будут уничтожаться гуманно.

Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании подтвердило, что риск для здоровья населения очень низок, а Агентство по пищевым стандартам заявило, что птичий грипп представляет очень низкий риск для безопасности пищевых продуктов для потребителей Великобритании.

По мере того, как мы переходим к периоду повышенного риска по зимнему периоду, птицеводы должны уделять особое внимание здоровью своих птиц. Любой, кто подозревает болезнь, должен немедленно сообщить об этом своему ветеринару или в APHA. Лучший способ борьбы с этой болезнью - это для птицеводов принять строгие меры биобезопасности.

Д-р Гэвин Дабрера, консультант-эпидемиолог, Агентство безопасности здравоохранения Великобритании, сказал:

Птичий грипп - это в первую очередь болезнь птиц, и риск для здоровья населения очень низок. Региональная группа по охране здоровья UKHSA работает в тесном сотрудничестве с Defra, чтобы внимательно следить за ситуацией и в качестве меры предосторожности будет давать рекомендации по охране здоровья людей на месте.

Обычно важно не прикасаться к больным или мертвым птицам и тщательно мыть руки с мылом после контакта с любым животным.

Представитель Агентства по пищевым стандартам сказал:

На основе текущих научных данных Агентство пищевых стандартов сообщает, что птичий грипп представляет очень низкий риск для британских потребителей через пищевую цепочку.

Правильно приготовленная птица и продукты из птицы, включая яйца, остаются безопасными для употребления в пищу.

В настоящее время проводится подробное расследование для определения наиболее вероятного источника этой вспышки.

Все птицеводы должны принять несколько простых мер, чтобы защитить своих птиц от угрозы птичьего гриппа. Они применимы к людям, которые управляют большой коммерческой фермой, держат несколько кур в своем саду, и тем, кто выращивает диких птиц.

Это включает:

  • Содержите место, где живут птицы, в чистоте и порядке, управляйте крысами и мышами и регулярно очищайте и дезинфицируйте любые твердые поверхности.
  • Держите цыплят и индюков отдельно от уток и гусей.
  • Проводить регулярные профилактические осмотры своих сараев.
  • Уберите мох с крыш, очистите желоба и удалите растительность между сараями, где содержатся птицы.
  • Составьте планы действий в чрезвычайных ситуациях для хранения подстилки и борьбы с вредителями.
  • Размещайте корм и воду для птиц в полностью закрытых помещениях, защищенных от диких птиц, и регулярно удаляйте пролитый корм.
  • Установите ограждение вокруг открытых площадок, где разрешено присутствие птиц, и ограничьте им доступ к прудам или местам, где обитают дикие водоплавающие птицы.
  • Чистить и дезинфицировать обувь до и после входа в помещения, где содержатся птицы.

Птицеводы и представители общественности должны сообщать о мертвых диких птицах по телефону доверия Defra по телефону 03459 33 55 77, а владельцы должны сообщать о подозрениях на заболевание в APHA по телефону 03000 200 301. Смотрители должны ознакомиться с нашими советами по птичьему гриппу .

Дополнительную информацию о том, как предотвратить распространение болезни, можно найти здесь .

Опубликовано 26 октября 2021 г.


Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть