The International School of Minnesota



 

Пользователь

г. Москва

25 Января 2017, 14:23 | # 72392

WikiVisa.Ru Hello from The International School of Minnesota (USA)!

Happy New Year from our school to you, we hope 2017 is off to a great start so far for you and your families.  I just wanted to follow up with you to see if your agency/company is interested in becoming a new partner with our school and establishing a working relationship.  You likely met with Mr. Stephan Michaud, who recently visited Russia in October of 2016. 

As a reminder, our school is a private secondary college preparatory school, located in Minnesota, which is in the mid-west of the United States.  I have attached an overview of our school to this email for you to read through.   We are interested in Russian partners who:

  • Are interested in sending secondary students to the US
  • Who have students looking for a boarding school
  • Have students who want to improve their English before attending a U.S. University
  • Would like to receive generous compensation for recruiting students 

Please let us know if:

  • You would like to become a partner with our school and complete an agreement
  • Have a Skype call to discuss more about our school (school.mn)
  • Would like to receive marketing material (either digitally or paper copies) 

We are accepting student applications for the next school year, please see the current international student application guide.  If you are interested in becoming a partner, but waiting until you have a prospective student, that would be useful to know also. 

Please let us (myself or Adam Johnson) know if you are or are not interested in partnering with our school.  We look forward to hearing from you for a new relationship in 2017! 

Best,

Joelle Charbel

Head of Marketing and Admissions

SEVIS Principal Designated School Official (PDSO)  

The International School of Minnesota – Minneapolis, Minnesota

6385 Beach Road, Eden Prairie, MN 55344, U.S.A. 

Tel (+1) 952 918 1840, Fax (+1) 952 918 1801, Email jcharbel@sabis.net

internationalschoolofmn.com

 

 

Пользователь

г. Москва

26 Октября 2021, 21:04 | # 95207
Новость

Совместное заявление министров по торговому диалогу Соединенного Королевства и Чили

Ежегодный торговый диалог между Великобританией и Чили состоялся 25 октября 2021 года.

  1. Министр торговли, член парламента Пенни Мордаунт приветствовала министра торговли Чили Родриго Яньеса в Лондоне для участия в ежегодном торговом диалоге между Великобританией и Чили 25 октября 2021 года.

  2. Оба министра согласились с важностью свободной и справедливой торговли для того, чтобы помочь нашим экономикам окрепнуть после глобальной пандемии, в том числе найти более экологичный и устойчивый путь к долгосрочному росту и процветанию. С этой целью министры выразили надежду на дальнейшее сотрудничество на COP26 и предстоящей MC12.

  3. Министры приветствовали план модернизации, согласованный на недавнем Совете ассоциации. Это еще больше укрепит процветающие торговые отношения между Чили и Соединенным Королевством. Они обязались продолжать устранять барьеры на пути к увеличению торговли и сокращать бюрократизм, чтобы помочь бизнесу лучше использовать наше существующее торговое соглашение.

  4. С этой целью они согласились расширить использование цифровых сертификатов для экспортеров от Великобритании до Чили и от Чили до Великобритании. Это сэкономит рабочее время и деньги. Они поручили должностным лицам изучить дальнейшие способы использования технологий для снижения нагрузки на бизнес, включая новые инициативы в области оцифровки и сертификации, которые будут представлены следующему комитету ассоциации Великобритании и Чили.

  5. Министры одобрили наш согласованный подход к эффективному использованию торговых данных и попросили подготовить официальное обязательство по содействию более глубокому обмену данными перед следующим комитетом ассоциации. Это поддержит наши совместные усилия по максимальному увеличению воздействия нашего торгового соглашения и поддержит его более широкое использование бизнесом.

  6. Министр Мордаунт приветствовал утверждение чилийскими властями 16 экспортных сертификатов здоровья британским компаниям, желающим экспортировать сельскохозяйственную продукцию в Чили. Великобритания станет первой европейской страной, которая сможет выйти на некоторые из этих рынков, особенно в отношении генетического материала. Это даст возможность компаниям во всех регионах Великобритании поддержать наши ведущие мировые сельскохозяйственные и научные секторы.

  7. Министры подчеркнули важность для Великобритании и Чили продолжения развития наших торговых отношений для удовлетворения требований все более конкурентного мира. Министры согласились с тем, что обеспечение скорости выполнения «дорожной карты» модернизации АА Чили-Великобритания важно для поддержания и расширения двусторонней торговли.

  8. В этом контексте министры попросили, чтобы специальная рабочая группа по модернизации, согласованная на Совете ассоциации, собралась в начале 2022 года для разработки графика запланированной двусторонней работы по инвестициям и изучения будущих возможностей в торговле услугами. Министры подтвердили важность обеспечения гендерного равенства и повышения роли женщин в торговле.

  9. Министры приветствовали стремление Чили и Великобритании стать лидерами в новой мировой экономике. Они договорились работать вместе для развития позиций Великобритании и Чили как мировых лидеров в области цифровой экономики и финансовых услуг, а также для углубления сотрудничества в области здравоохранения и зеленых технологий.

  10. Министр Мордаунт приветствовал роль Чили как первоначального члена CPTPP и выразил надежду на совместную работу по продвижению основанных на правилах международных торговых систем, которые стимулируют инновации и способствуют процветанию.

  11. За неделю до КС26 министры подтвердили необходимость отражения глобальных климатических приоритетов в двусторонних отношениях. Они подчеркнули роль торговли в решении проблем, связанных с изменением климата, и договорились обсудить, как Великобритания и Чили могут еще больше расширить торговлю и инвестиции в экологически чистую энергию, особенно в экологически чистый водород.

  12. Наконец, министры подчеркнули глубокие и давние торговые отношения между нашими двумя гордыми странами и их совместное стремление к их укреплению в будущем. Первыми плодами этого должны стать меры по укреплению и модернизации наших отношений в сфере товаров, цифровой экономики и финансовых услуг, чтобы создать новые возможности для бизнеса. Комитет ассоциации оценит ход реализации этих мер в 2022 году.

Опубликовано 26 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть