BUSINESS ENGLISH, UNIVERSITY PREPARATION. Курсы английского в выдающейся ESL школе, расположенной в самом сердце Лос-Анджелеса.



 

Пользователь

г. Москва

21 Декабря 2016, 16:17 | # 71263

Уважаемые коллеги, добрый день WikiVisa.Ru!

Рады Вам напомнить, что наша компания оказывает полный спектр услуг, касающихся обучения в США.

Предлагаем для Ваших клиентов курсы английского в выдающейся ESL школе, расположенной в самом сердце Лос-Анджелеса.

Основные программы и цены:

STANDARD ESL (18 часов в неделю) - $800 за 4 недели

Основные классы грамматика, чтение и правописание, аудирование и разговорные навыки помогут развить уверенность в своей способности понимать, говорить, читать и писать по-английски свободно, а также общаться с носителями английского, выступающих в профессиональных, академических и бытовых ситуациях.

TOEFL (18 часов в неделю) - $800 за 4 недели

В программе TOEFL преподаются эффективные стратегии сдачи теста. Материалы занятий включают в себя подлинные тестовые вопросы и практику сдачи экзамена TOEFL. Программа предназначена для укрепления навыков академического письма, критического анализа чтения, разговорных навыков и продвинутого аудирования, а также способности к синтезированию и эффективной передаче информации.

UNIVERSITY PREPARATION (18 часов в неделю) - $500 за 4 недели

Программа University Preparation готовит учащегося войти в основное русло американской образовательной культуры колледжей и университетов.  Программа предназначена для подготовки к началу учебы в университете или колледже США путем включения  академических лекций, чтения, устных и письменных заданий.

BUSINESS ENGLISH (18 часов в неделю) - $400 за 4 недели

Эта программа предоставляет инструменты для общения в различных бизнес-ситуациях, дает возможность развивать словарный запас, устные, письменные, общие коммуникативные навыки, а также навыки критического мышления посредством презентаций, письменных заданий, чтения и аудирования, тематического анализа, ролевых игр и обсуждений в группе.

CONVERSATION (18 часов в неделю) - $400 за 4 недели

Программа Conversation предназначена для студентов, которые хотят сосредоточиться на улучшении своих разговорных навыков в английском языке, с акцентом на словарный запас и идиомы / выражения, используемые в повседневной жизни. 

Возраст учащихся: с 16 лет 

Информация о дополнительных программах, датах заезда, проживании, регистрац. сборах и ответы на все вопросы -
moscowrep@abgcorp.com

American Best Getaways Inc.

NEW YORK: +1 212 532-1700

MOSCOW: +7 495 642-1700

www.abgcorp.com    www.abgtours.ru
 

Профессионал

г. Moscow

26 Октября 2021, 12:27 | # 95187
Новость

Открытое заседание Консультативного совета по производственным травмам - онлайн-мероприятие

Онлайн-встреча будет направлена на то, чтобы дать представителям общественности, их представителям и людям, профессионально интересующимся профессиональными заболеваниями, возможность узнать и задать вопросы о работе Совета.

Из-за технических трудностей мы переносим эту встречу.

Мы сообщим новую дату в свое время. Любой, у кого была ссылка для присоединения к исходному собранию, автоматически получит новую ссылку.

Консультативный совет по производственным травмам ( IIAC ) консультирует Государственного секретаря по вопросам труда и пенсий и Департамента по делам сообществ Северной Ирландии по вопросам, связанным со схемой производственного травматизма. В частности, они дают советы о том, какие заболевания и рабочие места, которые их вызывают, должны быть включены в схему. Совет состоит из медицинских, научных и юридических экспертов, а также представителей работодателей и работающих по найму.

Цель встречи - дать представителям общественности, их представителям и людям, профессионально интересующимся профессиональными заболеваниями, возможность узнать и задать вопросы о работе Совета.

Онлайн-мероприятие будет включать:

  • описание роли Совета в отношении пособия по инвалидности на производстве, включая краткий обзор его работы за последний год
  • конкретные презентации могут включать:
    • COVID-19 и профессиональное воздействие
    • анализ профессионального воздействия на синдром вибрации кисти руки
    • пересмотр рецепта при пневмокониозе и силикозе

На встрече будет возможность задать вопросы, но поскольку эта встреча проводится в режиме онлайн, в этот день будут размещены только вопросы, размещенные на боковой панели «Вопросы и ответы».

Если кто-либо пожелает задать вопросы до собрания, Совет может не иметь возможности ответить на них на собрании, но письменные ответы будут предоставлены после собрания.

Вопросы должны относиться только к работе Совета, поскольку он не может отвечать на вопросы от имени Департамента труда и пенсий. IIAC не может участвовать в делах, касающихся индивидуальных претензий или процесса принятия решений.

Пожалуйста, напишите на адрес iiac@dwp.gov.uk, чтобы получить ссылку для доступа к мероприятию.

Если количество запросов превышает ожидаемое, может быть невозможно принять все заявки.

Вы можете узнать больше о IIAC на GOV.UK .

Опубликовано 3 сентября 2021 г.
Последнее обновление 25 октября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть