FLS International “Английский + Танцы” в Нью-Йорке



 

Пользователь

г. Москва

28 Января 2017, 10:39 | # 72488

Игорь, добрый день. 

Вас приветствует школа английского языка FLS International! Надеемся, что у Вас все в порядке.

В приложении вы найдете наши новые брошюры на 2017 год (если нужен краткий перевод брошюр на русском языке, сообщите, пожалуйста). 

На данный момент мы рады предложить следующие скидки:

1)       Скидка 25% с обучения на все курсы английского языка. Приехать можно в любой понедельник до конца года (даже летом) на любую продолжительность. Для того, чтобы воспользоваться акцией, нужно зарегистрироваться до 1 апреля.

2)       Скидка $300 на 3-недельные летние лагеря Specialty Tours при регистрации до 1 апреля. Исключения: Computer Science Camp, Discover California, Discover Boston, Basketball camp, Family program.

В приложении прикрепляю флаеры. 

Буду рада ответить на Ваши вопросы! Ждем Ваших студентов в новом году  

С уважением,

Олеся  

Вы можете подписаться на нашу рассылку здесь

Зарегистрироваться и скачать материалы http://www.flsmedia.net

“Английский + Танцы” в Нью-Йорке: https://goo.gl/UcsU8q

___________

Olesya Perevyshina
FLS International Program Coordinator

E-MAIL: olesya@fls.net
PHONE: +1(617)6953571 (ext.117)

SKYPE: flsrussia
VKontakte: http://vk.com/fls_usa

WEBSITE: www.fls.net

 

Пользователь

г. Москва

26 Октября 2021, 21:05 | # 95208
Новость

Будущее финансирование атомных станций

Объяснение варианта модели регулируемой базы активов (RAB).

Что такое модель регулируемой базы активов ( RAB )?

Законопроект о ядерной энергии (финансирование) вводит модель регулируемой базы активов ( RAB ) в качестве варианта финансирования будущих ядерных проектов.

Модель RAB - это испытанный метод, обычно используемый в Великобритании для финансирования крупномасштабных инфраструктурных активов, таких как водопроводные, газовые и электрические сети.

Согласно этой модели компания получает лицензию от экономического регулятора на взимание регулируемой цены с потребителей в обмен на предоставление соответствующей инфраструктуры.

Модель позволяет инвесторам разделить некоторые риски строительства и эксплуатации проекта с потребителями, что значительно снижает стоимость капитала, которая является основным фактором, определяющим стоимость ядерного проекта для потребителей.

Эта плата устанавливается независимым регулирующим органом, который гарантирует, что все потраченные деньги будут сделаны в интересах пользователей. Для ядерной RAB с поставщиков будет взиматься плата как с пользователей электроэнергетической системы в счет стоимости строительства ядерного проекта, а экономическим регулятором будет Ofgem.

Что это означает для потребителей и их счетов?

Модель RAB потребует от потребителей оплаты небольшой суммы по счетам во время строительства ядерного объекта. Эти платежи позволят избежать накопления процентов по ссудам, что в конечном итоге приведет к увеличению затрат потребителей после ввода завода в эксплуатацию.

Например, проект, строительство которого начнется в 2023 году, добавит не более нескольких фунтов к обычным потребительским счетам во время этого парламента и в среднем менее 1 фунта стерлингов в месяц на этапе полного строительства проекта.

Однако в целом ожидается, что более низкая стоимость финансирования проекта приведет к экономии для потребителей не менее 30 миллиардов фунтов стерлингов на каждом проекте.

Чем это отличается от других схем финансирования ядерных проектов?

Модель RAB отличается от подхода контракта на разницу ( CfD ), который использовался для финансирования Hinkley Point C. С Hinkley CfD разработчик согласился оплатить полную стоимость строительства завода в обмен на согласованную фиксированную цену (часто называемую в качестве «страйковой цены») для выработки электроэнергии после того, как установка будет запущена. В конечном итоге это финансируется потребителями, которые будут платить разницу между оптовой ценой на электроэнергию и окончательной ценой исполнения, но потребители не начнут платить, пока электростанция не будет запущена и не будет работать.

Напротив, модель RAB с самого начала разделяет расходы с потребителями, уменьшая сумму процентов по кредитам. Это гарантирует, что нагрузка на потребителей будет намного ниже в течение всего срока службы станции, а также поможет привлечь инвестиции частного сектора в ядерные проекты.

В отличие от CfD, где строительный риск возлагается на застройщика, модель RAB обеспечит некоторый уровень разделения рисков между инвесторами и потребителями, а также сохранит стимул для частного сектора минимизировать риск перерасхода средств и сроков. Это поможет снизить стоимость капитала - ключевого фактора общих затрат по проекту.

В своем отчете после завершения переговоров по пункту C Хинкли Госконтроль отметило, что подход, при котором потребители берут на себя больше рисков проекта, может обеспечить лучшее соотношение цены и качества.

Что не так с существующим механизмом «Контракт на разницу»?

Сделка по Hinkley Point C в 2016 году была правильной сделкой в нужное время. Это был первый ядерный проект, который был построен в Великобритании для поколения с использованием реакторной технологии, впервые построенной в Великобритании разработчиком, который мог профинансировать проект на своем балансе. Когда велись переговоры по Hinkley Point C, также не было проектов, использующих новую технологию, работающих где-либо в мире. Сделка гарантировала, что потребители не будут платить ни копейки за перерасход средств при строительстве и до тех пор, пока станция не вырабатывает электричество. Однако CfD возлагает весь строительный риск на разработчиков и в конечном итоге привел к отмене недавних потенциальных проектов, таких как проект Hitachi в Уилфа Ньюидд в Уэльсе и Toshiba в Мурсайде в Камбрии.

С тех пор RAB зарекомендовала себя как надежная модель для строительства крупных проектов с единичными активами, что было доказано в Thames Tideway Tunnel. Это привлекательная альтернатива CfD, поскольку она снижает нашу зависимость от отдельных зарубежных разработчиков. Для проектов строительства новых ядерных объектов разделение рисков при строительстве между потребителями и инвесторами в рамках РБА может значительно снизить стоимость капитала и привести к более дешевому проекту.

Является ли модель RAB оправданной ?

В конечном итоге, ядерная энергетика создаст электрическую систему, которая будет обходиться потребителям дешевле, чем если бы мы полагались только на прерывистые источники энергии. Модель RAB также удешевит новые ядерные проекты.

Наш анализ показал, что использование модели RAB должно обеспечить экономию затрат для потребителей в размере от 30 до 80 миллиардов фунтов стерлингов по сравнению с ее финансированием через схему CfD в стиле Hinkley Point C.

Это означает экономию более 10 фунтов стерлингов в год по среднему внутреннему счету за использование двух видов топлива в течение всего срока службы атомной электростанции, которая может работать в течение 60 лет, по сравнению с CfD .

Ядерная энергия будет играть ключевую роль в структуре электроэнергетики Великобритании в будущем. В более долгосрочной перспективе мы работаем над защитой потребителей и предприятий, уменьшая нашу зависимость от ископаемых видов топлива и снижая риск колебания мировых цен на газ. Единственный способ укрепить нашу энергетическую безопасность - это производить в этой стране чистую энергию для этой страны.

Использовался ли RAB раньше?

да. Модель RAB позволяет компании взимать с потребителей плату за строительство и эксплуатацию новой инфраструктуры. Совсем недавно он использовался для успешного финансирования строительства и эксплуатации Приливного тоннеля Темзы в водном хозяйстве и Терминала 5 аэропорта Хитроу.

Опубликовано 26 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть