Руководство

Министерство обороны по авторскому праву и мерчендайзингу: информация и документы

Информация об авторских правах MOD, как получить лицензионное разрешение, использование названий MOD, логотипов и знаков различия на предметах, предлагаемых для продажи (товарах).

Документы

Подробности

Информация о лицензировании авторских прав MOD и руководство по использованию наших имен, логотипов и знаков различия на выставленных на продажу товарах.

Схема информационной справедливой торговли ( IFTS ): документ об обязательствах был удален, поскольку IFTS больше не действует. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к разделу «Закрытие схемы трейдеров на информационной ярмарке» .

Обратите внимание, что в Программе мерчандайзинга Министерства обороны в настоящее время происходят изменения, и из-за продолжающейся неопределенности в отношении COVID-19 могут возникнуть непредвиденные задержки с обработкой запросов или заявок.

Если вы хотите подать заявку на участие в программе, зарегистрируйтесь на портале Defense Brand Portal, где можно найти обновленную информацию о статусе программы мерчандайзинга. Если вам потребуется дополнительная информация, свяжитесь с группой защиты прав интеллектуальной собственности по адресу dipr-merch@mod.gov.uk или с командой Управления по связям с общественностью по адресу mod-brandportal@ddc-mod.org .

Опубликовано 13 сентября 2013 г.
Последнее обновление 21 октября 2021 г.