Учеба в Сингапуре
Online version is here. Дорогие коллеги WikiVisa.Ru! Главной темой этой рассылки мы решили сделать летний отдых во Франции и Монако. Чем заинтересовать своих клиентов? Предлагаем несколько вариантов: · Formula-1 в Монако последние гарантированные номера в отелях или размещение на яхте · EURO 2016 Билеты на все матчи, включая VIP tickets + sky lounges. Гарантированные номера в Париже на финал EURO 2016. · Концерт исполнителя Justin Bieber в Париже, 20.09, 21.09.16 Наши новые контрактные отели и сильные позиции на весь сезон 2016: Все отели цепочки Barriere. Эксклюзивная комиссия+ специальная акция. Агенство, продавшее большее количество ночей за летний сезон (с 1 апреля по 31 октября) в любом из отелей Barrière, получает 3 ночи проживания (upon availability, excluding very high season) на 2-х человек, трансфер из аэропорта и обратно, и ski-pass на 2 дня в Куршевеле в новом отеле Barrière LES Neiges 5*, COURCHEVEL (отель откроется 12 декабря 2016 года) OETKER Collection France (Сhateau St.Martin, Du Cap Eden Roc, Le Bristol) Специальные условия по наличию на весь сезон. Hotel Bellerive + Juana повышенные комиссии и специальные условия по наличию на август. SBM hotels Monaco Специальные условия по наличию и комиссии на весь сезон 2016 Основные паласы Парижа Plaza Athenee, Meurice, The Peninsula, Shangri-La. Все отели St.Tropez с наличием на высокие даты: Chateau Messardiere, Byblos, de la Pineda, Villa Belrose, La Reserve. Индивидуальные туры по регионам Луара, Нормандия, Прованс, игровые туры, специальные мероприятия. Будем рады вашим запросам и всегда в вашем распоряжении! Команда Helentours Concierge Management Илья Поляков, Альбина Лахова, Роман Канделаки Email: [email protected] , Tel: +44 20 7487 4425 |
Премьер-министр Борис Джонсон выступил на заседании COP26 «Действия и солидарность» в Глазго.
Спасибо всем и добро пожаловать на эту сессию, посвященную действиям и солидарности.
Я собираюсь начать с того, что изложу вам свою точку зрения, потому что речь идет о том, чтобы все мы предпринимали конкретные шаги, которые на самом деле помогут странам всего мира, которые в этом больше всего нуждаются.
Когда дело доходит до решения проблемы изменения климата, слова без действий, без дела абсолютно бессмысленны.
И наш рекорд по делам пока не совсем звездный - у нас была блестящая речь Миа Моттли с Барбадоса, которая подчеркнула эту точку зрения.
Вернувшись в Париж, все более богатые страны подписали документ, в котором говорилось, что к 2020 году мы будем привлекать 100 миллиардов долларов климатического финансирования каждый год, и в этом не было двусмысленности и пространства для маневра.
Но этот крайний срок подошел и прошел, и тем не менее, прежде чем мы достигнем цели, наступит 2023 год.
Итак, это был один из наших первых тестов после Парижа, и мы все его провалили.
Но, конечно, лучше добраться туда в конце концов, чем не попасть вообще.
Но если мы снова опоздаем с 1.5 или с остальной частью 1.5c челленджа, то мы оставим это слишком поздно.
И как любой, кто присутствовал на той сессии в ГА ООН, помнит, свидетельства тех, кто находится на передовой, стран, которые сталкиваются с катастрофическими наводнениями, стран, которые сталкиваются с ураганами, они действительно не простят нас.
Они следят за тем, что происходит на этом COP, и нам нужно подумать о них и принять меры сейчас, чтобы предотвратить потери и ущерб поистине катастрофического масштаба. Мы должны действовать от их имени.
Так что я должен сказать всем, кто принадлежит к одной из более богатых и более развитых стран, что как страна-хозяйка COP26 и с Алоком справа от меня как президентом COP26…
… Если я буду вынужден выбирать между теми, кто высказывается, и теми, кто страстно призывает срочно получить дополнительную поддержку, потому что они нуждаются в ней в самых уязвимых странах мира…
… .Если мне приходится выбирать между ними и такими странами, как моя собственная, я поддерживаю первую группу - я поддерживаю наиболее уязвимых.
И я хочу, чтобы вы знали, что мы вас поддержим и будем поддерживать.
Потому что это единственный способ внести необходимые нам изменения, и я надеюсь, что в течение следующих двух недель страны-участницы скажут своим переговорщикам, чтобы они придерживались этой цели и пришли к желаемому нами выводу.
Наконец, если кто-то попытается отступить от некоторых из взятых на себя обязательств, и если мы почувствуем, что дела идут недостаточно быстро, то это очевидный факт, что я стал министром иностранных дел почти 6 лет назад, и за это время я стал министром иностранных дел. я взял много номеров мобильных телефонов, которые хранятся в моем iPhone ...
… И я без колебаний воспользуюсь этой привилегией, перейду к вам и буду убеждать вас делать больше.
И если мы собираемся добиться успеха, если COP, если мы собираемся оказывать помощь странам, которые в этом нуждаются. Если мы собираемся бороться с изменением климата, мы должны привлечь эти средства и понять положение, в котором они находятся. .
Всем большое спасибо.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
London School of Business and Finance (кампус Сингапур) помимо академических программ, также предлагает языковую подготовку (английский язык).
Программы:
- Foundation Course in English (FCE)
- Preparatory Certificate in English (PCE)
- Weekly General English
- Certificate in English for Business
- English Summer Camp
FOUNDATION COURSE in ENGLISH
Входные требования: от 16 лет; школьный аттестат (9 лет минимум); минимум IELTS 1.0 (либо прохождение нашего внутреннего теста);
Начало программы: первый понедельник каждого месяца;
Продолжительность: 3 месяца, 25 ак.часа в неделю.
Стоимость программы 3 месяца: 3,424 SGD (сингапурский доллар)
PREPARATORY CERTIFICATE in ENGLISH
Входные требования: от 17 лет; школьный аттестат (10 лет минимум); минимум IELTS 4.0 (либо прохождение нашего внутреннего теста);
Начало программы: первый понедельник каждого месяца;
Продолжительность: 2 месяца, 25 ак.часа в неделю (3 уровня каждый по 2 месяца: intermediate; Upper-Intermediate; Advance).
Стоимость программы 2 месяца: 2,247 SGD (сингапурский доллар)
WEEKLY GENERAL ENGLISH
Входные требования: от 14 лет; прохождение внутреннего теста школы;
Начало программы: каждый понедельник;
Продолжительность: от 1ой недели, 25 ак.часа в неделю.
Стоимость программы 1 неделя: 480 SGD (сингапурский доллар)
CERTIFICATE in ENGLISH for BUSINESS
Входные требования: группа от 10 человек, от 16 лет; школьный аттестат о полном образовании; минимум IELTS 3.0 (либо прохождение нашего внутреннего теста);
Начало программы: в любой понедельник ;
Продолжительность: 3 месяца.
Стоимость программы: по запросу ENGLISH SUMMER CAMP
Входные требования: группа от 10 человек, без возрастных ограничений;
Начало программы: понедельник;
Продолжительность: 1,2 или 3 недели.
Стоимость:
1 неделя – 1750 SGD (сингапурский доллар)
2 недели – 3060 SGD (сингапурский доллар)
3 недели – 4000 SGD (сингапурский доллар)
В стоимость входит:
- языковая программа
- программа мероприятий (включая все входные билеты)
- проживания 4х местное размещение (+завтрак)
- трансфер в обе стороны
Преподаватели: http://www.lsbf.edu.sg/programmes/soe/english-faculty/
NOTE! Студенческую визу и мед. страховку в Сингапур оформляет школа - 535 SGD (сингапурский доллар)
Буду рада ответить на Ваши вопросы и направить дополнительную информацию.
С уважением,
Алена
Alena Bazarnykh
Deputy Head of Representative Office
London School of Business and Finance 16 Tverskaya Street, Build.1, Business Center 'Galereya Akter' (7th floor), Moscow, 125009, Russia
Direct : +44 (0)75 0791 5974
Switchboard : +7 (495) 228 39 53
Fax : +7 (495) 698 61 91
Email : [email protected]
Web : www.lsbf.ru