Отели в Швейцарии 2017 Nira Alpina and Nira Montana



 

Пользователь

г. Москва

28 Декабря 2016, 20:26 | # 71565

Уважаемые коллеги WikiVisa.Ru! 

Цепочка отелей Nira hotels & resorts приветствует Вас и поздравляет с наступающим Новым 2017 годом! 

Популярный журнал VOGUE назвал 7 отелей на горнолыжных курортах, где следует останавливаться, чтобы делить спуски со знаменитостями: 

«…Сначала вам может показаться, что коммуна на северо-западе Италии имеет мало общего с роскошным отдыхом. Спешим развеять сомнения. Во-первых, здесь не придется толпиться среди других любителей зимнего спорта. Во-вторых, в деревушке XII века можно остановиться в отеле Nira Montana и наслаждаться просторными сюитами, потрясающим спа, отсутствием многолюдности и видами на Монблан. Как и Клаудия Шиффер, Кьяра Ферраньи продвигает отдых на родине — отель Nira Montana мы у нее и подсмотрели…»

http://www.vogue.ru/peopleparties/travel/7_oteley_na_luchshikh_gornolyzhnykh_kurortakh/ 

Отель Nira Montana 5* в 2016 году стал лучшим горнолыжным бутик-отелем в Италии престижной премии World Ski awards в области мирового горнолыжного туризма. http://worldskiawards.com/award/italy-best-ski-boutique-hotel/2016 

На заезды с 30 декабря 2016 года – туроператоры получают дополнительные  +5%.

Стоимость номера deluxe – от 505 евро в сутки/завтраки 

Уже не за горами главное гастрономическое событие швейцарских Альп: с 30 января по 3 февраля 2017 года в Санкт-Морице пройдет гастрономический фестиваль St. Moritz Gourmet Festival, который проводится с легкой руки ресторатора Рето Матиса. В сезон катания он продавал икры и трюфелей больше, чем кто-либо, и решил созвать великих поваров на кухни отелей родного города, чтобы радовать эпикурейцев полетом их гастрономической фантазии.

Фестиваль гурманов в Санкт-Морице притягивает лучших шеф-поваров со всего мира, а также талантливых новичков, в сезоне 2016/2017 своими шедеврами гостей Ст.Морица будут удивлять лучшие шеф-повара из США . Задолго до начала фестиваля выбирается 7 отелей курорта, где будут творить приглашенные шеф-повара .  Отель Nira Alpina не остается в стороне и предлагает гостям пакет, приуроченный к этому знаменательному событию. Помимо проживания в одном из уютных номеров, хотельеры гарантируют приятное общество приглашенного шеф-повара Мелиссы Келли (единственной женщины шеф-повара)  которая с 90-х удостаивалась завидных наград и по сей день почитается одной из лучших женщин шеф-поваров мира.

Шеф-повар Nira Alpina, Флориан Майнзгер, тоже не останется в стороне и будет потчевать гостей курорта своими авторскими блюдами, призванными превозносить величие окружающей природы.  Флориан был приглашенным шеф-поваром на Олимпийских Играх 2014 в Сочи и научился прекрасно готовить такие блюда, как борщ, салат «оливье», салат «селедка под шубой» и другие. Для гостей отеля, которые захотят отметить православное рождество с традиционными "русскими" блюдами, Флориан приготовил специальное "русское меню" с 02 по 07 января 2017.   Подробнее о гастрономическом фестивале www.stmoritz-gourmetfestival.ch

О Nira Alpina

Возвышающийся над Санкт-Морицем, что на швейцарском курорте Зурлей в верхней оконечности живописной долины Энгадин у подножья величественной горы Корвач, отель Nira Alpina привлекает независимых и искушенных путешественников. Зимой здесь предлагают катание сразу от дверей отеля. Отель является единственным отелем ски-ин/аут курорта Ст.Мориц/Сильваплана. Летом по канатной дороге отсюда легко добраться до высокогорных велосипедных и пешеходных троп.

Все 70 номеров и люксов располагают собственной просторной террасой или балконом, а панорамные окна с видом на озеро Сильваплана и горные хребты Энгадина гарантируют редкое единение с природой. В интерьере преобладают натуральные ткани и материалы, все природных оттенков – от шоколадной замши и насыщенного красного дерева до различных горных пород Италии.

Спа философия в Nira Alpina выходит за рамки физического обновления и пропагандирует холистический подход и освобождение от стрессов. 

В отеле есть еще несколько номеров с 04 по 12 января 2017, а с 03 января действует специальное предложение: 4 ночи = 5 ночей.             

Стоимость номера deluxe – от 348 франков в сутки/завтраки

Best Regards,  

Sales & Marketing Representative

Nira Alpina and Nira Montana
NIRA HOTELS & RESORTS

c/o Travel Media

Добавить сообщение