Le Mirador Health Centre запускает весеннюю программу



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

26 Февраля 2020, 14:04 | # 86435

Le Mirador Health Centre запускает весеннюю оздоровительную программу New Renew

Медицинский центр Le Mirador Health Centre с видом на Женевское озеро запускает новую программу New Renew для тех, кто уже сейчас задумывается об оздоровлении и обновлении организма в весенний период. 

После нескольких месяцев перепадов температуры, сухого воздуха в помещении и недостатка солнечных лучей, происходит сильное обезвоживание кожи. Организм в свою очередь становится наиболее подвержен стрессовым реакциям и развитию вирусных заболеваний. Весна – период всеобщего обновления, перехода с плотных питательных кремов на более легкие увлажняющие. Самое время уделить внимание своему здоровью - добавить больше питательных веществ в свой рацион, а спортивные тренировки на свежем воздухе станут более приятными в солнечную погоду.   

Программа New Renew от Le Mirador Health Centre включает в себя: 

  • 6 ночей/7 дней в номере Junior Suite Prestige;
  • трансфер из аэропорта Женевы и обратно на автомобиле Mercedes S-класса;
  • полный пансион (завтрак, ланч, ужин), сезонное детокс-меню.

В Check-up входит:

  • анализ крови;
  • электрокардиограмма (ЭКГ);
  • консультация врача;
  • 5 сеансов магнетронной терапии для восстановления магнитного поля клеток и циркуляции жидкости в организме;
  • 2 сеанса озонотерапии;
  • пилинг тела в спа-центре Givenchy;
  • сеанс гипертермии;
  • сеанс гидроколонотерапии/лечебного массажа;
  • 3 сеанса аппаратной процедуры Encurve (частота 27,12 МГц) для уменьшения жировых клеток;
  • 3 сеанса терапевтического дренажа;
  • процедура для лица на антивозрастной линии L’Intemporel в спа-центре Givenchy. В процедуру входит глубокое очищение, отшелушивание, массаж для клеточного восстановления эластина и коллагена, освежающая маска и завершающий этап - лосьон и крем для зоны вокруг глаз линии L’Intemporel;
  • групповой хайкинг;
  • 3 групповые занятия Aquagym;
  • плазмотерапия (Royal PRP) для лица, шеи и зоны декольте.

Программа доступна с 1 марта по 1 июня 2020.

Стоимость программы 17 500 CHF (не включает городской налог и другие расходы, не включенные в программу).

* Возможно забронировать программу без PRP Royal therapy. Стоимость программы составит 16 000 CHF (не включает городской налог и другие расходы, не включенные в программу).

Медицинский оздоровительный центр Le Mirador Health Centre

Le Mirador Health Centre – швейцарский медицинский оздоровительный центр с полным спектром самых современных антивозрастных, антистрессовых программ и программ по коррекции веса, а также индивидуальными специализированными консультациями врачей. Программы предполагают детоксикацию организма и перезагрузку иммунной системы. Перед началом каждой программы проводится полное обследование.  

Le Mirador Health Centre находится в небольшой живописной деревне Мон-Пелерин с панорамными видами на Женевское озеро, недалеко от знаменитого курорта Монтрё.

Расположенный при пятизвездочном курорте Le Mirador Resort & Spa и спа-центре Givenchy, центр оснащён самым современным инновационным оборудованием и предлагает высокий уровень сервиса оказываемых услуг.

Фотографии доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/HJ08KZZ_g-vvZA   

labibliotheque.ru  

 

 

 

Профессионал

г. Moscow

20 Октября 2021, 16:18 | # 94922
Новость

В Калхэме предложен британский центр удаленного обслуживания

От глубокого космоса до глубокого моря - новый центр удаленного обслуживания в CCFE поможет науке и промышленности.

Средство удаленных приложений

Концептуальный проект средства удаленных приложений.

Oxford City Deal инвестиции в привет-тек научно - исследовательских лабораторий и предприятий в графстве Оксфордшир, объявила на этой неделе, особенно хорошие новости для Калэмской Центра Fusion Energy, эксплуатируемые в Великобритании по атомной энергии. Важным элементом этой инициативы является то, что правительство Великобритании инвестирует 7,8 миллиона фунтов стерлингов (с соответствующими фондами от промышленности) в центр удаленных приложений, который будет базироваться в новом здании в Калхэме.

Этот объект является частью более широкой программы действий в области автоматизированного и удаленного обращения, и его планируется построить в 2015 году и ввести в эксплуатацию в 2016 году. Это позволит CCFE и партнерским организациям (Национальной ядерной лаборатории, Технологическому центру Института сварки, Национальной физической лаборатории и Центр перспективных ядерных исследований в области производства), чтобы предложить свой опыт удаленного вмешательства и автономных систем более широкому коммерческому сектору.

Собственный опыт CCFE в области удаленного управления был отточен более двадцати лет - разработка и использование систем и обучение высококвалифицированных инженеров для обслуживания и модернизации внутренней части европейского термоядерного эксперимента JET. За это время возможности удаленного управления развились для надежного выполнения все более сложных задач, включая сварку, прикрепление плиток, диагностику и подробные обследования.

Благодаря опыту партнеров по проекту, в том числе удаленной и автономной работе в сложных условиях и удаленным методам сварки, новый центр предоставит отрасли доступ к беспрецедентной концентрации испытательного оборудования и опыта для разработки и применения технологий удаленных приложений. Предполагается, что высокотехнологичные инженерные компании приобретут навыки и опыт для использования огромного (потенциально 64 млрд фунтов стерлингов в год) мирового рынка автоматизированной / удаленной работы в суровых условиях - от глубокого космоса до морских глубин и многого другого. Действительно, есть надежда, что UK plc получит прибыль в размере 200 миллионов фунтов стерлингов в год и 350 новых рабочих мест в сфере высоких технологий.

Центр также пойдет на пользу исследованиям в области термоядерного синтеза. Основываясь на значительном опыте CCFE в области удаленного обращения, центр позволит усовершенствовать все более сложные методы удаленного обращения, что необходимо для эффективного и надежного выполнения задач технического обслуживания в суровых условиях внутри ИТЭР. И центр поддержит намерение CCFE разместить у себя один из проектных центров для DEMO - демонстрационного термоядерного реактора, который, как ожидается, последует за ITER.

Операционный директор CCFE Дэвид Мартин сказал: «Сделка City Deal является не только хорошей новостью для Оксфордшира, но и большим стимулом для Калхэма. Такие значительные государственные и частные инвестиции в нашу робототехнику и возможности для работы в суровых условиях окружающей среды позволят нашему опыту в этой области принести пользу графству Оксфордшир и Великобритании в целом ».

Опубликовано 31 января 2014 г.
Последнее обновление 20 октября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть