SPA-КАНИКУЛЫ в «Богатыре»!



 

Пользователь

г. Москва

4 Мая 2017, 11:50 | # 75174

Уважаемые коллеги, добрый день WikiVisa.Ru!

Представляем Вам новое предложение!

SPA-КАНИКУЛЫ в «Богатыре»!

Наслаждайтесь не только рыцарскими интерьерами отеля, но и уникальными спа-процедурами. С 9 по 16 мая всего за 7500 рублей с человека в сутки вы можете получить проживание, завтрак, посещение спа-центра, подарочный сертификат и бесплатный билет в Сочи Парк! Минимальное количество ночей для бронирования - 3 ночи.

Подробности уточняйте: +7 862 241 77 77, e-mail: reservations@sochi-park.ru

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

2 Июня 2021, 19:53 | # 91456

Приглашаем в ознакомительную(оздоровительную) поездку в Кисловодск
Коллеги, добрый день! 

Приглашаем в ознакомительную поездку в Кисловодск  3 ночи/4 дня, даты: 19–22 июня 2021.

Экскурсионная программа в Кисловодске и Пятигорске, посещение термального источника.
Проживание в новом и современном отеле 5* (MAYRVEDA 5* открытие отеля - 24 мая 2021).Ознакомимся с уникальной концепцией MAYRVEDA и базовыми принципами современной Майер терапии.

MAYRVEDA – уникальная концепция, заключающаяся в единстве фундаментальных направлений оздоровления и осознанных инноваций в сфере диагностики, интегральной профилактической и антивозрастной медицины. 
Программа поездки

 
Head of Project | HotelierNEWS.ru
m.smirnova@hoteliernews.ru
https://hoteliernews.ru


 

Пользователь

г. Москва

2 Ноября 2021, 8:43 | # 95610
пресс-релиз

Премьер-министр запускает новую инициативу по продвижению зеленой промышленной революции во всем мире

Великобритания запускает «Инициативу экологически чистых технологий» на конференции COP26, чтобы помочь развивающимся странам воспользоваться преимуществами «зеленых» технологий и обеспечить устойчивый рост своей экономики.

  • Великобритания запускает «Инициативу экологически чистых технологий» на конференции COP26, чтобы помочь развивающимся странам воспользоваться преимуществами «зеленых» технологий и обеспечить устойчивый рост своей экономики.
  • Инициатива включает в себя удвоение зеленых инвестиций, финансируемых из Великобритании, до более чем 3 млрд фунтов стерлингов в течение пяти лет и новые гарантии для поддержки проектов чистой инфраструктуры.
  • Премьер-министр возглавит Круглый стол действий и солидарности на COP26 сегодня, собрав вместе страны, наиболее уязвимые к изменению климата, с теми, кто несет ответственность за большинство выбросов.

Премьер-министр объявляет о крупном пакете финансирования на COP26 сегодня (1 ноября 2021 года) для поддержки развертывания устойчивой инфраструктуры и революционных зеленых технологий в развивающихся странах, помогающих бороться с изменением климата и стимулировать экономический рост.

Финансирование дает старт новой британской инициативе Clean Green Initiative (CGI), которая поможет увеличить государственные и частные инвестиции в качественную и устойчивую инфраструктуру во всем мире.

Премьер-министр подчеркнет важность предоставления климатического финансирования для развивающихся стран, демократизации зеленых технологий и других решений климатического кризиса на Круглом столе действий и солидарности сегодня во второй половине дня на COP26, вместе с лидерами Индии, США и 24 другие страны.

Для поддержки Инициативы экологически чистой окружающей среды Великобритания выделит более 3 миллиардов фунтов стерлингов на климатическое финансирование для зеленого роста в развивающихся странах в течение следующих пяти лет, в том числе 200 миллионов фунтов стерлингов для нового Фонда климатических инноваций. Это вдвое превышает сумму, которую британский финансовый институт развития, CDC, инвестировал в климатические проекты в период своей предыдущей стратегии с 2017 по 2021 годы.

Фонд климатических инноваций будет поддерживать расширение масштабов технологий, чтобы помочь общинам справляться с последствиями изменения климата, такими как засухоустойчивое сельское хозяйство и устойчивое лесное хозяйство, на рынках, где частные инвесторы неохотно берут на себя риск в одиночку. Он будет доставлен CDC в партнерстве с частным сектором.

Премьер-министр Борис Джонсон сказал:

Я хочу, чтобы Зеленая промышленная революция в Великобритании стала глобальной. Темпы изменений чистых технологий и инфраструктуры невероятны, но ни одна страна не должна оставаться в стороне в гонке за спасение нашей планеты.

Климат часто был молчаливой жертвой экономического роста и прогресса, но теперь должно быть наоборот. С помощью Инициативы Clean Green мы можем помочь отстроиться лучше и экологичнее после пандемии и направить мир на путь к более устойчивому будущему.

При поддержке Великобритании группа по развитию частной инфраструктуры (PIDG) также выделит сегодня более 210 миллионов фунтов стерлингов в виде новых инвестиций для поддержки трансформационных зеленых проектов в развивающихся странах. Финансирование пойдет на схемы, включающие производство электромобилей в Индии, зеленые облигации во Вьетнаме и солнечную энергетику в Буркина-Фасо, Пакистане, Непале и Чаде - проекты, которые, как ожидается, привлекут более 470 млн фунтов стерлингов (650 млн долларов США) в виде дополнительного финансирования частного сектора.

Кроме того, Великобритания объявляет о пакете гарантий многосторонним банкам развития, которые существенно увеличат инвестиции в проекты, связанные с климатом, в Индии и по всей Африке.

Ожидается, что новая гарантия Африканского банка развития (АфБР) предоставит Африканскому банку развития (АфБР) новое финансирование на сумму до 1,45 миллиарда фунтов стерлингов (2 миллиарда долларов) на финансирование проектов на всем континенте, половина из которых поможет странам адаптироваться к воздействию изменение климата. Например, ожидается, что он будет поддерживать работу АфБР по созданию высококачественных климатических данных, чтобы помочь странам планировать будущие воздействия, управлять водными ресурсами и помогать фермерам повысить их устойчивость к засухе.

Великобритания также предоставит Всемирному банку «Зеленую гарантию Индии», чтобы разблокировать дополнительные 750 миллионов фунтов стерлингов (1 миллиард долларов) для зеленых проектов по всей Индии. Финансирование будет поддерживать чистую и устойчивую инфраструктуру в таких секторах, как чистая энергия, транспорт и городское развитие.

Министр иностранных дел Лиз Трасс сказала:

Развивающимся странам нужна правильная форма инвестиций, чтобы способствовать чистому росту, одновременно преодолевая последствия изменения климата.

Возможности очевидны, и эта новая инициатива позволит нам воспользоваться ими, тесно сотрудничая с нашими союзниками для обеспечения честных и ответственных инвестиций, а также более чистой и надежной инфраструктуры в развивающемся мире.

Инициатива Clean Green является ключевой частью вклада Великобритании в инициативу G7 Build Back Better World, объявленную на июньском саммите Carbis Bay. Он призван стать долгосрочным подходом, который поможет развивающимся странам преодолеть разрыв в инфраструктуре, одновременно поддерживая цели в области изменения климата и устойчивого развития.

Великобритания будет работать через CGI и при поддержке Марка Карни в его роли финансового советника премьер-министра на COP26, чтобы поддерживать развитие страновых партнерских платформ, чтобы облегчить уязвимым странам доступ к климатическому финансированию. Платформы национального уровня будут координироваться между правительствами, донорами, банками развития и частным сектором, чтобы соединить трубопроводы зеленых проектов с финансированием и инвестициями.

Опубликовано 1 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть