Португальская гостиничная группа Vila Galé открыла исторический отель в регионе Алентежу, Португалия - Эпоха «Возрождения» - Visit Portugal



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Августа 2019, 19:12 | # 84645

Эпоха «Возрождения»

Португальская гостиничная группа Vila Galé открыла исторический отель в регионе Алентежу, Португалия
 

В Португалии открылся первый гостиничный комплекс, построенный в рамках национальной программы «Возрождение», призванной подарить вторую жизнь старинным строениям, имеющим архитектурную, культурную или социальную ценность. 

Проект курирует команда представителей Департамента культурного наследия, Министерства финансов и Института туризма Португалии. Сохраняя наследие страны, программа «Возрождение» снискала большой успех. Она открывает возможность частных инвестиций в исторические объекты для их трансформации в туристические достопримечательности. Из 17 объектов, представленных на тендере, по семи уже подписаны контракты. 

Vila Galé Collection Elvas расположен в здании восстановленного древнего монастыря Сан-Паулу в историческом центре Элваша. Монастырь имеет богатую историю. Его строительство началось в 1679 году и было завершено в 1721 году. С исчезновением религиозных орденов в Португалии, здание занимал военный суд, затем казарма. Здесь даже располагалась тюрьма. С 2004 года монастырь пустовал и пришел в упадок. 

Благодаря инвестициям в размере девяти миллионов евро был построен гостиничный комплекс, включающий 79 номеров, два ресторана, бар, открытый бассейн, спа-центр Satsanga с кабинетами для массажа, джакузи, турецкой баней, сауной и крытым бассейном, а также два конференц-зала и зал для мероприятий. 

Четырехзвездочный отель расположен в историческом центре города-крепости Элваш в Алентежу, у западного бастиона между древними стенами. Отдавая дань истории города, отель оформлен в стиле португальских военных укреплений. Это своеобразный отсыл к истории Элваша, который считается самым большим наземным бастионом в мире и находится под охраной ЮНЕСКО. В оформлении номеров и общественных помещений использованы картины и предметы, вдохновленные этой темой. Музей современного искусства – Коллекция Антонио Качолы предоставил отелю скульптуры и картины таких португальских художников как Вилс, Педру Калапез, Педру Проэнс и София Ареал. Здесь также можно увидеть телеграф из Военного музея, статуи и кресты из Музея Христова в Созеле. 

«Уже несколько лет мы посвящаем себя восстановлению исторических зданий, которые были разрушены, даем им новую жизнь. Мы дорожим своим наследием и хотим внести вклад в сохранение нашей истории, потому что от этого зависит будущее туризма и страны. После открытия отеля the Vila Galé Collection Palácio dos Arcos, а затем и the Vila Galé Collection Braga мы оказались в Элваше, где восстановили древний монастырь Сан-Паулу. Это первый проект, открывшийся в рамках программы «Возрождение», – рассказал Жоржи Ребело де Алмейда, генеральный директор группы Vila Galé. «Благодаря новому отелю мы надеемся «оживить» Элваш, город с огромным туристическим потенциалом, – подчеркнул он, – «в рамках программы «Возрождение» группа работает над строительством еще одного отеля – Vila Galé Collection Alter Real на конном заводе Alter do Chão, открытие которого запланировано на 2020 год». 

WWW.VISITPORTUGAL.COM

Facebook: @visitportugal

Instagram: @visitportugal

 

Пользователь

г. Москва

3 Ноября 2021, 20:12 | # 95636
пресс-релиз

Новый взгляд на новаторскую миссию ЕКА по обнаружению изменения климата под руководством Великобритании

Новый взгляд на миссию под руководством Великобритании, которая установит новый ориентир для обнаружения изменений в климатической системе Земли, был представлен в рамках Дня информации о Земле (3 ноября 2021 года) на COP26 - конференции Организации Объединенных Наций по изменению климата, проводимой в Великобритании. в Глазго.

Художественное впечатление об ИСТИНЕ - Фото: ESA и Airbus

Художественное впечатление об ИСТИНЕ - Фото: ESA и Airbus

TRUTHS, что означает прослеживаемая радиометрия, лежащая в основе земных и гелио-исследований, станет золотым стандартом для спутников, наблюдающих Землю, Луну и Солнце.

Созданный Национальной физической лабораторией Великобритании (NPL) и финансируемый Космическим агентством Великобритании, TRUTHS разрабатывается Европейским космическим агентством (ESA). Спутник будет построен космической промышленностью Великобритании во главе с Airbus UK, а также партнерами по всей Европе, включая Грецию, Швейцарию, Румынию и Чехию, которые также предоставили финансирование для миссии.

Бет Гринуэй, руководитель отдела наблюдения за Землей и климатом в Космическом агентстве Великобритании, сказала:

Миссия TRUTHS, возглавляемая Великобританией, значительно продвинулась вперед, и теперь мы можем раскрыть более подробную информацию о том, как она будет выглядеть на самом деле. Миссия сыграет жизненно важную роль в улучшении того, как мы отслеживаем изменение климата с использованием спутниковых данных, и поддержим решительные климатические меры, которые глобальные страны обсуждают на COP26.

Новаторская миссия создаст «климатическую и калибровочную обсерваторию в космосе», которая уменьшит неопределенность в данных наблюдений за Землей и установит новый ориентир для обнаружения изменений в климатической системе Земли. Это укрепит уверенность в действиях по борьбе с изменением климата, обеспечивая стимулирующий элемент космической системы наблюдения за климатом, однозначно привязанной к международным стандартам.

Помимо предоставления эталонных климатических данных, его орбита позволяет напрямую сравнивать его измерения с другими миссиями при пересечении их орбиты, как показано в новом материале, выпущенном сегодня.

Доминик Гиллиерон, глава исследовательской миссии по наблюдению за Землей Европейского космического агентства, сказал:

Основываясь на своем опыте выполнения множества предыдущих миссий по наблюдению за Землей, ЕКА возглавляет подготовительный этап миссии TRUTHS к ее окончательному утверждению к концу 2022 года на министерской конференции ЕКА. TRUTHS станет прекрасным дополнением к текущим запланированным миссиям по наблюдению за Землей, обеспечивая беспрецедентную радиометрическую точность.

Когда есть неопределенность в данных, трудно принимать решения. Это особенно верно для климата, поскольку для определения сигнала изменения климата, превышающего естественную изменчивость погоды и климата, необходимы очень подробные разрешения и долгосрочные записи. TRUTHS обеспечивает уверенность в том, что данные существующих и новых миссий могут быть согласованы и использованы для принятия надежных решений, связанных со стратегиями адаптации к изменению климата и смягчения его последствий. Он станет отправной точкой для оценки прогресса этих действий и их воздействия на общество.

Была подтверждена ранняя фаза разработки миссии TRUTHS; это важная веха, достигнутая консорциумом TRUTHS на этапе перехода к стадии рабочего проектирования.

Художественное впечатление об ИСТИНЕ - Фото: ESA и Airbus

Художественное впечатление об ИСТИНЕ - Фото: ESA и Airbus

TRUTHS предоставит информацию, которая будет иметь особое значение для глобального юга и областей, где наземная инфраструктура на месте является наиболее сложной и трудной для предоставления надежной информации, и где дистанционное зондирование имеет решающее значение для обеспечения быстрого реагирования на адаптироваться.

Профессор Найджел Фокс, научный сотрудник британской миссии TRUTHS, NPL, сказал:

TRUTHS отвечает требованиям мирового спутникового и климатического сообщества о надежной и высокоточной прослеживаемости SI. В недавней публикации Комитета по спутникам наблюдения Земли подчеркивается настоятельная необходимость повышения точности наблюдений из космоса, чтобы гарантировать, что наши действия окажут желаемое воздействие.

Хотя TRUTHS возглавляется Великобританией, ее результаты и цели действительно глобальны по своему характеру. По мере того, как спутник проходит эти важные этапы, многие из тех, кто в конечном итоге извлекут пользу из данных, возможно, только начинают учебу, и я надеюсь, что такие миссии, как TRUTHS, вдохновят их на карьеру в этом интересном секторе.

Джастин Бирн, руководитель отдела наблюдений за Землей и науки в Airbus Defense and Space UK, сказал:

TRUTHS - важная миссия, поскольку она обеспечит золотой стандарт калибровки для космических наблюдений Земли - своего рода «лабораторию стандартов в космосе». С TRUTHS у нас также есть возможность и дальше развивать важные области промышленного потенциала в космическом секторе Великобритании.

Опубликовано 3 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть