Технологический Университет в Польше - ОБУЧЕНИЕ СОВРЕШЕННО БЕСПЛАТНО! Магистр БИОТЕХНОЛОГИИ, Бизнес университет в Варшаве



 

Профессионал

г. Moscow

20 Декабря 2019, 17:36 | # 85692

Успей подать заявку на БЕСПЛАТНОЕ обучение в Европе! 

Технологический Университет в Польше -  ОБУЧЕНИЕ СОВРЕШЕННО БЕСПЛАТНО!

– студенты могут подавать заявки только после смежного направления

– минимум на дипломе бакалавриата допускается финальный результат от 60 %

– сертификат английского языка IELTS 6.0 

Бизнес университет в ВаршавеСкидка на обучении более 60%

– можно без сертификата английского языка - надо просто пройти скайп собеседование

-– после скидки оплата за обучение составляет 1800 евро за первый год обучения + 300 евро регистрационной оплаты. 

List of required documents Bachelor:

  1. application form - click here
  2. high school diploma+attachment
  3. apostile/ legalisation in Polish Embassy of High School Diploma+attachment (on Original document)
  4. eligibility statement (documents which states about right to apply for Bachelor level in home country - from University or Ministry)
  5. digital photo (*specific requirement below)
  6. passport copy
  7. english confirmation (IELTS 6.0 or Medium of Instruction) 

List of required documents Master:

  1. application form - click here
  2. high school diploma+attachment
  3. apostile/ legalisation in Polish Embassy of High School Diploma+attachment (on Original document)
  4. bachelor diploma + attachment
  5. apostile/ legalisation in Polish Embassy of Bachelor Degree Diploma (on ORIGINAL document)
  6. eligibility statement (documents which states about right to apply for Master level in home country - from University or Ministry)
  7. digital photo (*specific requirement below)
  8. passport copy
  9. english confirmation (IELTS 6.0 or Medium of Instruction)
  10. a medical certificate stating that there are no contraindications for the candidate to study on the chosen programme, in accordance with the applicable regulations of the Ministry of Health (if it is required in a given field) 

Подать заявку прямо сейчас! - заполненную заявку вышлите мне по электронной почте: eurostudent.warsaw@gmail.com 

Условия поступления через  „Eurostudent - сервис провайдер в Польше”:
• 250 EUR - оплата за услуги при регистрации кандидата. 
• 500 EUR - оплата за услуги после успешного получения визы.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте: eurostudent.warsaw@gmail.com 

 С наилучшими пожеланиями,
Начальник приемной комиссии
Марина Мачкевич

www.eurostudent.edu.pl
 

Пользователь

г. Москва

3 Ноября 2021, 20:29 | # 95658
Новость

Канцлер: Великобритания станет первым в мире финансовым центром с нулевым чистым нулевым показателем

Канцлер изложил планы по превращению Великобритании в первый в мире чистый финансовый центр с нулевым выравниванием и призвал другие страны последовать его примеру.

чистый нулевой финансовый центр
  • Более 130 триллионов долларов - 40% мировых финансовых активов - теперь будут приведены в соответствие с климатическими целями Парижского соглашения благодаря обязательствам по климату со стороны компаний, оказывающих финансовые услуги.

  • Новые проекты Великобритании по финансированию климата, финансируемые за счет международных обязательств Великобритании по финансированию климата, помогут развивающимся странам финансировать зеленый рост и адаптироваться к изменяющемуся климату.

Канцлер изложит планы Великобритании стать первым в мире чистым финансовым центром с нулевым выравниванием и приветствует «исторические» климатические обязательства частных компаний, покрывающих финансовые активы на сумму 130 триллионов долларов, поскольку он проведет День финансов на COP26 сегодня (3 ноября 2021 года).

Эти обязательства помогут создать огромный пул денежных средств, который может финансировать наш чистый нулевой переход, включая отказ от угля, переход на электромобили и посадку большего количества деревьев.

Созывая крупнейшую в истории встречу финансовых лидеров по вопросам изменения климата, Риши Сунак изложит «ответственность Великобритании за то, чтобы быть лидером», и представит новый толчок к декарбонизации нашего ведущего мирового финансового центра. Согласно этим предложениям, к финансовым учреждениям и зарегистрированным на бирже компаниям Великобритании будут предъявлены новые требования о публикации планов перехода к нетто-нулевому переходу с подробным описанием того, как они будут адаптироваться и декарбонизировать по мере продвижения Великобритании к чистой нулевой экономике к 2050 году.

Чтобы защититься от «зеленого промаха», новая рабочая группа по плану перехода разработает научно обоснованный «золотой стандарт» для планов перехода, в состав которого войдут отраслевые и академические лидеры, регулирующие органы и группы гражданского общества. В своем вступительном слове на Дне финансов г-н Сунак приветствует прогресс, достигнутый в «переоборудовании всей мировой финансовой системы до нуля» под руководством COP в Великобритании, и покажет, что более 130 триллионов долларов - около 40% мировых финансовых активов - составляют теперь согласовывается с климатическими целями Парижского соглашения, включая ограничение глобального потепления до 1,5 ° C.

Эти обязательства исходят от более 450 фирм из всех частей финансовой индустрии, расположенных в 45 странах на шести континентах, и были выполнены через Финансовый альянс Глазго для Net Zero (GFANZ), который был запущен Великобританией для использования возможностей финансовый сектор при переходе к чистому нулю. Великобритания также работала в качестве председателя G7 и в партнерстве с другими странами G20, чтобы гарантировать, что все экономические и финансовые решения принимают во внимание риски изменения климата. Великобритания собрала более 30 развитых и развивающихся стран с 6 континентов, на долю которых приходится более 70% мирового ВВП, чтобы поддержать создание новых глобальных стандартов климатической отчетности Фондом МСФО, чтобы предоставить инвесторам информацию, необходимую им для финансирования с нуля.

Отмечая этот прогресс, канцлер призывает финансовые компании «быстро и в больших масштабах мобилизовать частное финансирование» и призывает правительства проводить смелую политику в области климата, чтобы воспользоваться этими огромными финансовыми ресурсами. Вновь подчеркивая важность, которую председательство в практикующем сообществе Великобритании придает финансированию наиболее уязвимых стран, г-н Сунак также подчеркнет, что цель финансирования борьбы с изменением климата в размере 100 миллиардов долларов будет достигнута к 2023 году, и призвал развитые страны увеличить свою поддержку развивающимся странам, в том числе путем оказания помощи. они получают доступ к триллионам долларов, обязываемым частным сектором к нулю.

Великобритания будет стремиться устранить финансовые препятствия, с которыми сталкиваются развивающиеся страны, с помощью ряда новых зеленых инициатив, финансируемых за счет своих обязательств по международному климатическому финансированию (ICF), включая 100 миллионов фунтов стерлингов в ответ на рекомендации Целевой группы по доступу к климату, сопредседателем которой является Великобритания. Финансирование, чтобы помочь развивающимся странам быстрее и проще получить доступ к финансам для их климатических планов.

В общей сложности Великобритания потратит 576 миллионов фунтов стерлингов на пакет инициатив по мобилизации финансовых ресурсов на развивающиеся рынки и развивающиеся страны, в том числе 66 миллионов фунтов стерлингов на расширение британской программы MOBILIST, которая помогает разрабатывать новые инвестиционные продукты, которые могут быть размещены на публичных рынках. и привлекать разные типы инвесторов. И для дальнейшего продвижения к цели в 100 миллиардов долларов Канцлер объявит о запуске инновационного нового механизма финансирования - Механизма рынков капитала климатических инвестиционных фондов (CCMM), который увеличит инвестиции в экологически чистую энергию, такую как солнечная и ветровая энергия, в развивающихся странах. страны.

Великобритания уже является крупнейшим донором многосторонних климатических инвестиционных фондов, внесла 2,5 миллиарда фунтов стерлингов и теперь будет отдавать прибыль от своих инвестиций (известных как рефинансирование) в CCMM. Этот новый фонд будет использовать рефинансирование, чтобы помочь ему выпустить зеленые облигации на миллиарды фунтов в лондонском Сити - ведущем мировом центре зеленого финансирования - и может привлечь дополнительные 30-70 миллиардов долларов из других источников для конкретных проектов в области чистой энергии.

Дальнейшая информация

  • День финансов соберет рекордное количество министров финансов, управляющих центральных банков, глав многосторонних финансовых институтов и высокопоставленных лидеров отрасли для участия в программе государственных и частных мероприятий.

  • За последние десять лет ICF Великобритании сыграл решающую роль в поддержке развивающихся стран в связи с изменением климата, помогая 88 миллионам человек справиться с последствиями изменения климата, обеспечивая 41 миллион чистой энергией и сокращая или предотвращая выбросы парниковых газов на 51 миллион тонн. .

  • Программная речь канцлера на открытии сессии в 09:00 будет транслироваться в прямом эфире на HMT Twitter.
  • Чистый финансовый центр Великобритании с нулевым выравниванием - дополнительная информация доступна в информационном бюллетене . Целевая группа должна представить отчет в конце 2022 года, и после разработки стандартов правительство ожидает, что фирмы начнут публиковать планы перехода в 2023 году.

  • GFANZ - дополнительная информация доступна здесь

  • Объявления о расходах Великобритании в рамках международного климатического финансирования (ICF) в связи с обязательствами Великобритании по ICF на 2021-2025 годы:

  • Общий пакет в размере 576 млн фунтов стерлингов для мобилизации финансовых средств в страны с формирующимся рынком и развивающиеся страны для финансирования их перехода к «зеленой» экономике. Это включает дополнительные 66 миллионов фунтов стерлингов для MOBILIST, флагманской программы Великобритании, которая поддерживает разработку перечисленных инвестиционных продуктов и предоставляет развивающимся странам улучшенный доступ к международным рынкам капитала, а также проекты, объявленные в дни открытия COP26: 110 миллионов фунтов стерлингов для ASEAN Green Catalytic Финансовый механизм для поддержки инвестиций в устойчивую инфраструктуру в странах АСЕАН; 200 миллионов фунтов стерлингов на новый «Фонд инноваций в области климата», предоставленный британским финансовым учреждением CDC для увеличения инвестиций в самые новаторские решения в области климата в развивающихся странах; и 200 миллионов фунтов стерлингов на снижение выбросов за счет ускорения финансирования лесного хозяйства. (LEAF) Коалиция по защите тропических лесов.

  • 100 млн фунтов стерлингов в ответ на рекомендации Целевой группы по доступу к климатическому финансированию, сопредседателями которой являются Великобритания и Фиджи, по предоставлению капитальных грантов наиболее уязвимым к климату странам, чтобы помочь им в реализации амбициозных климатических планов. Доступ к финансам напрямую связан с планами стран по сокращению выбросов и адаптации, что создает стимулы для более высоких климатических амбиций в этих планах.

  • CIFs Capital Market Mechanism - это новый инновационный механизм финансирования из климатических инвестиционных фондов (CIF), который увеличивает инвестиции в экологически чистые технологии и энергетические проекты. Великобритания является крупнейшим донором КИФ, которые являются важным компонентом британского международного портфеля финансирования борьбы с изменением климата. Этот новый механизм будет использовать доходность или «рефинансирование», которые ожидаются от предыдущих инвестиций, для финансирования выпуска зеленых облигаций в лондонском Сити и привлечения финансирования до 700 миллионов долларов в год - более 200 миллионов долларов напрямую благодаря инвестициям Великобритании. Это будет означать, что существующие программы могут быть улучшены и расширены, увеличивая производство возобновляемой энергии и улучшая доступ к энергии в развивающихся странах.
Опубликовано 3 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть