Кредиты и ссуды на учебу в Великобритании от Студенческой британской ссудной компании (SLC)



 

Пользователь

г. Москва

27 Августа 2021, 7:42 | # 92854
Новость

SLC готовится выплатить рекордное количество студентов в Великобритании

Крис Лармер, исполнительный директор по операциям, рассказывает, как студенты могут быть готовы к первой выплате в новом учебном году.

Ближайшие недели будут очень загружены для Студенческой ссудной компании (SLC), поскольку мы готовимся к выплате студенческих финансовых средств на сумму более 2 миллиардов фунтов стерлингов более чем одному миллиону студентов.

Независимо от того, являетесь ли вы новым или вернувшимся студентом, мы знаем, что вы с нетерпением ждете возможности вернуться к учебе, и мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить получение первых платежей по ссуде на обслуживание к началу семестра или как можно ближе к началу семестра. Мы уверены, что, несмотря на рекордное количество заявок на финансирование для студентов в этом году, мы находимся на пути к тому, чтобы больше студентов, чем когда-либо, начали новый учебный год с получением финансирования.

Не все студенты получат все права сразу. Обработка заявки на финансирование студента может занять 6-8 недель, а это означает, что если вы подали заявку поздно (после крайних сроков подачи заявок), ваша заявка может не быть полностью обработана до начала семестра.

Нашим приоритетом является обеспечение того, чтобы у всех подходящих кандидатов были деньги, сначала предоставив минимальную сумму ссуды на содержание, а затем доплату, если студенты имеют право на дополнительное финансирование. Вы можете узнать больше о том, как получить свой первый студенческий платеж, если подаете заявление с опозданием, онлайн .

Если вы должны получить финансирование, вы получите от нас электронное письмо с объяснением, как вы можете помочь сделать процесс оплаты максимально простым. В электронном письме содержатся простые советы, например, убедитесь, что ваши банковские реквизиты актуальны, а также напоминание о том, что мы можем выпустить ваше финансирование только после того, как вы зарегистрируетесь в своем университете или колледже.

Это наше самое загруженное время года, и вам может быть трудно дозвониться до нас по телефону, однако вы можете проверить свой график платежей в Интернете, чтобы убедиться, что ваш платеж выполняется. Вы также можете связаться с нами напрямую через страницы SFE в Twitter и Facebook, и, конечно же, вы можете найти ответы на самые распространенные вопросы о платежах в Интернете.

Чтобы подготовиться к выплате, студентам следует следовать приведенным ниже советам:

  • Убедитесь, что вы подали заявку и представили все запрошенные доказательства:

    Войдите в свою онлайн-учетную запись и убедитесь, что список дел завершен. Если ваш «список дел» не отображается, это означает, что у вас нет действий. Большинство доказательств можно загрузить в Интернете, вы можете посмотреть наш короткометражный фильм, объясняющий, как это сделать. Пожалуйста, предоставьте только те доказательства, которые вас конкретно просят.

  • Подготовьте родителей и партнеров:

    Родителей и партнеров также могут попросить предоставить финансовую информацию и доказательства. Они должны сделать это через свой собственный онлайн-счет для финансирования студентов, который они могут создать на www.gov.uk/studentfinance . Им не нужно загружать какие-либо доказательства, особенно P60, если мы этого не попросим - иначе обработка вашего заявления займет больше времени, если мы получим ненужную информацию.

  • Проверьте правильность своих банковских реквизитов и номера государственного страхования в своем онлайн-аккаунте:

    Если вам нужно обновить свои банковские реквизиты, сделайте это как минимум за 4 дня до даты платежа. Важно, чтобы информация была верной, чтобы ваши деньги пошли в нужное место.

  • Зарегистрируйтесь на своем курсе:

    Следуйте инструкциям по регистрации, предоставленным вашим поставщиком высшего образования, и убедитесь, что вы зарегистрируетесь как можно скорее. Мы не сможем производить вам платежи, пока ваш университет или колледж не подтвердит вашу регистрацию. После регистрации платежа на ваш счет может занять от трех до пяти дней, поэтому убедитесь, что у вас есть деньги для покрытия любых первоначальных затрат.

  • Помните, что если вы подаете заявку незадолго до даты начала семестра, вы можете не получить свое полное право изначально:

    Обработка заявки на финансирование студента может занять 6-8 недель, что означает, что заявки могут быть не полностью обработаны к началу семестра. Мы сделаем все возможное, чтобы у всех подходящих кандидатов были деньги, сначала предоставив минимальную сумму ссуды на содержание, а затем доплату, если студенты имеют право на дополнительное финансирование. Прочтите наше онлайн-руководство о том, как получить первый платеж, если вы подаете заявку с опозданием .

  • Проверьте статус ваших платежей:

    Вы можете просмотреть свой график платежей и проверить статус своих платежей через свой онлайн-аккаунт. Посмотрите наш удобный фильм, в котором объясняется, что означает каждый из статусов платежа.

  • Сообщите нам как можно скорее, если вы планируете приостановить или прекратить учебу:

    Мы надеемся, что этого не произойдет, но если вам придется покинуть курс или приостановить его, важно учитывать влияние на ваше финансирование. Поговорите со своим университетом или колледжем и как можно скорее сообщите SLC о любых изменениях. Узнайте больше в Интернете

  •    .

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть