Master’s degree MBA or MBA (Global Banking) or MSc Global Investment & Finance



 

Пользователь

г. Москва

8 Февраля 2017, 13:26 | # 72789

Dear Education Advisors and Recruiters WikiVisa.Ru,

Have you got students who could not study a full-time degree in London due to a full-time job, family commitments, financial constraints, distance, costly and unsure visa applications but could be brilliant students who are willing to upgrade their skills and knowledge towards management or Finance and would like to have an active participation in the lectures which are conducted by inspiring, experienced professors?
I am delighted to introduce this unique and affordable opportunity for your students:

Our Degree programme at the Weekends, attending class in London Campus or remotely from home, joining the actual class Live-online (how it works?) 

Total tuition fee payable to GBS: £6,000 only*
* You as an agent could mark up on this as for your commission.

Master’s degree

MBA or MBA (Global Banking) or MSc Global Investment & Finance

  Fees

£6,000*

  Schedule

Weekends (Saturdays and Sundays)

From 10.00am to 6.00pm London time

  Study mode

In London (Canary Wharf Campus)

or

Remotely from home, Live Online (how it works?)

  Duration

12 months

  Next Start dates

Every three months

 

Please send us your student application documents the soonest and we can confirm their booked places and Admissions by 15 February 2017: 

  1. Student Application form (completed and signed)
  2. Copy of your passport (cover page and photo page) or ID
  3. Previous qualifications; certificate and transcripts – (Bachelor degree required) (For MBA in Global Banking, proof of finance/banking/accounting academic or professional background required)
  4. Your most updated CV
  5. Proof of English (B2) 

Should you have any questions please do not hesitate to contact me. 

We look forward to hearing from you soon! 

Best Regards,

Prashant Sali
Business Development Manager
Mobile - +44 7715 25 0699
Skype - prashant.sali.1

Global Banking School
120 Meridian Place
London E14 9FE
0044 2075393548
www.globalbanking.ac.uk

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 19:24 | # 105333
пресс-релиз

Полиовирус обнаружен в сточных водах Северного и Восточного Лондона

Ведется расследование для защиты общественности, которой настоятельно рекомендуется обеспечить актуальность вакцин против полиомиелита, особенно родителей маленьких детей, которые, возможно, упустили возможность иммунизации.

Обнаружен полиовирус

Агентство по охране здоровья Великобритании ( UKHSA ) в сотрудничестве с Агентством по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA) обнаружило полиовирус в образцах сточных вод, собранных на очистных сооружениях London Beckton.

В рамках рутинного эпиднадзора ежегодно в образцах сточных вод Великобритании выявляют от 1 до 3 «вакциноподобных» полиовирусов, но это всегда были разовые находки, которые больше не обнаруживались. Эти предыдущие случаи обнаружения произошли, когда человек, вакцинированный за границей живой оральной вакциной против полиомиелита (ОПВ), вернулся или приехал в Великобританию и ненадолго «выбросил» следы вакциноподобного полиовируса в свои фекалии.

Расследование продолжается после того, как в образцах сточных вод, взятых в период с февраля по май, было обнаружено несколько близкородственных вирусов. Вирус продолжал развиваться и в настоящее время классифицируется как полиовирус типа 2 «вакцинного происхождения» ( ПВВП2 ), который в редких случаях может вызывать серьезные заболевания, такие как паралич, у людей, которые не были полностью вакцинированы.

Обнаружение ПВВП2 предполагает, что, вероятно, имело место некоторое распространение между близкородственными людьми в Северном и Восточном Лондоне, и что теперь они выделяют штамм полиовируса 2 типа с фекалиями. Вирус был обнаружен только в образцах сточных вод, и о связанных с ним случаях паралича не сообщалось, но исследования будут направлены на установление того, происходит ли какая-либо передача вируса в сообществе.

Последний случай заражения диким полиомиелитом в Великобритании был подтвержден в 1984 году. Великобритания была объявлена свободной от полиомиелита в 2003 году.

Доктор Ванесса Салиба, консультант-эпидемиолог UKHSA , сказала:

Полиовирус вакцинного происхождения встречается редко, и риск для населения в целом чрезвычайно низок.

Полиовирус вакцинного происхождения может распространяться, особенно в тех сообществах, где уровень использования вакцины ниже. В редких случаях это может вызвать паралич у людей, которые не полностью вакцинированы, поэтому, если вы или ваш ребенок не в курсе прививок от полиомиелита, важно, чтобы вы связались со своим врачом общей практики, чтобы наверстать упущенное, или, если вы не уверены, проверьте свою Красную книгу. Большая часть населения Великобритании будет защищена от вакцинации в детстве, но в некоторых сообществах с низким охватом вакцинацией люди могут оставаться в группе риска.

Мы срочно проводим расследование, чтобы лучше понять масштабы этой передачи, и Национальную службу здравоохранения попросили оперативно сообщать обо всех подозрительных случаях в UKHSA , хотя до сих пор ни о каких случаях не сообщалось и не подтверждалось.

Джейн Клегг, главная медсестра NHS в Лондоне, сказала:

Большинство лондонцев полностью защищены от полиомиелита, и им не нужно будет предпринимать никаких дальнейших действий, но Национальная служба здравоохранения начнет связываться с родителями детей в возрасте до 5 лет в Лондоне, которым еще не сделаны прививки от полиомиелита, чтобы пригласить их получить защиту.

Между тем, родители также могут проверить статус вакцинации своего ребенка в своей Красной книге, и людям следует обратиться к своему врачу общей практики, чтобы записаться на вакцинацию, если они или их ребенок не будут полностью вакцинированы.

Всемирная организация здравоохранения считает Великобританию страной, свободной от полиомиелита, с низким риском передачи полиомиелита из-за высокого уровня охвата населения вакцинами. Тем не менее, за последние несколько лет охват детскими прививками снизился на национальном уровне и особенно в некоторых частях Лондона, поэтому UKHSA призывает людей проверять, установлены ли у них последние вакцины.

Надзор за сточными водами расширяется для оценки масштабов передачи и определения местных районов для целенаправленных действий. Медицинские работники были предупреждены об этих результатах, чтобы они могли быстро исследовать и сообщать о любом, у кого есть симптомы, которые могут быть полиомиелитом, такие как паралич.

Пресс-служба Агентства здравоохранения Великобритании

Нобелевский дом
17 Смит-сквер

Лондон
SW1P 3JR

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть