Курсы английского языка в Лондоне для семьи LSI Junior Programme 2017 in the UK



 

Пользователь

г. Москва

17 Февраля 2017, 15:59 | # 72897

Dear WikiVisa.Ru, 

Greetings from LSI! 

We’re writing to you today to remind you about our excellent junior programmes and our family programmes in the UK. Our programmes will run during the summer as follow: 

Junior Programmes (12-17 years old)

Includes: Free registration fee, Entry Level test, Course 20 lessons per week, 5 Afternoon Activities, 1 Full Trip on Saturday, Host Family Accommodation Twin Room, Full Board meals & Insurance.

 

school name

showbook

price per week

LSI Brighton
(The program will run every
Monday from 19th June
to 14th August 2017)

GBP 630/week

LSI Cambridge
(The program will run every
Monday from 26th June
to 31th July 2017)

GBP 630/week

LSI London Ealing

(The program will run every
Monday from 26th June
to 31th July 2017)

GBP 655/week

LSI London Hampstead

(The program will run every
Monday from 12th June 2017
to 21th August 2017)

GBP 655/week

Family Programme (7 - 11 years old)

Includes: Course 20 lessons per week.

school name

showbook

price per week

LSI London Hampstead

(The program will run every
Monday from 12th June 2017
to 21th August 2017)

GBP 235/week



We can also offer tailored programs to suit your own needs. For more information about our programs or our special GROUP PRICES don't hesitate to contact us.

Best regards,

LSI Marketing Team
marketing@lsi.edu

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 19:29 | # 105342
News story

SLC готов к напряженному лету

Крис Лармер, исполнительный директор SLC по операциям, призывает студентов использовать свою учетную запись в Интернете для отслеживания статуса заявки.

Наступление более солнечной погоды приветствуется, и по мере приближения курортного сезона многие студенты будут с нетерпением ждать заслуженного перерыва в учебе.

Для операционного отдела SLC это самое загруженное время года. Мы успешно запустили все наши услуги на 22/23 учебного года, и теперь мы сосредоточены на том, чтобы учащиеся, начинающие или возвращающиеся к обучению осенью, имели свои финансовые возможности с первого дня.

В этом году мы ожидаем получить более 1,5 миллиона заявок — это большое число, но в этом суть нашей роли в обеспечении возможностей для студентов, поэтому мы готовы к тому, что грядет.

Сентябрь сейчас кажется далеким — и многие студенты будут думать о том, чтобы закончить курсовую работу, организовать летнюю работу и, надеюсь, даже подготовиться к отпуску — так что вы можете простить их за то, что они не думали о начале учебного года. Но какими бы ни были их планы, мы призываем их разобраться со своими студенческими финансами до начала каникул.

Новым студентам было рекомендовано подать заявку до 20 мая, но если они пропустили этот крайний срок, им все равно следует подать заявку как можно скорее. Даже если они ждут результатов этих важнейших экзаменов, можно подать заявление без подтвержденного места в университете или колледже - и не нужно ждать подтверждения.

Студенты, продолжающие обучение, должны подать повторную заявку до 24 июня, чтобы убедиться, что у них достаточно средств для начала курса. Но не волнуйтесь — еще есть время, если студентам нужно подать заявку после истечения крайнего срока. Если заявка поступит с опозданием , студенты все равно получат минимальную сумму студенческого финансирования для начала, чтобы гарантировать, что у них будет немного денег, когда они начнут свой курс.

Для большинства студентов подача заявления проста и занимает всего около 30 минут. В этом году мы улучшили сервис, чтобы сделать его более простым в использовании и более удобным, а это означает, что большинство может заполнить свое заявление в цифровом виде — представить доказательства, обновить личные данные и проверить следующие шаги через свои онлайн-аккаунты. И если им понадобится какая-либо помощь, у нас есть много информации в Интернете, а также короткие фильмы , которые показывают процесс.

После подачи заявление обрабатывается от шести до восьми недель, и мы свяжемся с вами, если нам понадобится дополнительная информация. Студенты также могут использовать онлайн-аккаунт для просмотра статуса своего заявления, где бы они ни находились этим летом, поэтому им не нужно беспокоиться или связываться, чтобы узнать о прогрессе.

Впереди у нашей операционной команды напряженные, но полезные несколько месяцев, поскольку мы продолжаем делать то, что у нас получается лучше всего, — помогать студентам инвестировать в свое будущее и обеспечивать плавное начало учебного года 22/23.

Всем хорошего лета.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть