INTO NEWS: CGU MBA in London applications accepted; Washington State University added to Global App for Direct Entry



 

Пользователь

г. Москва

26 Июля 2017, 11:00 | # 76041

Уважаемые коллеги WikiVisa.ru! 

Мы рады сообщить,  что теперь подать заявку на одногодичный MBA в Glasgow Caledonian London можно онлайн на нашем портале или
заполнив форму-заявки во вложении.

Стоимость обучения всего £10,000  и включает двухнедельную программу обучения на кампусе GCU в Нью-Йорке, США.  

Вступительные требования на MBA очень гибкие:
- Bachelor Degree 2:2
- IELTS 6.0
- Опыт работы не требуется

Подробная информация на сайте  www.gculondon.ac.uk/mba 

Также через INTO Global App вы можете подавать заявки на программы бакалавриата и магистратуры в следующие университеты в UK:

 Большинство наших университетов-партеров в США уже закрыли прием на программы бакалавриата на осень 2017
(кроме OSU- крайний срок подачи 16 августа), но вы можете подавать заявки на январь 2018.

Во вложении вы найдете список университетов-партнеров INTO в США, которые принимают

заявки на программы бакалавриата через INTO Global App.  В июле в список был добавлен Washington State University
Если будут вопросы, пожалуйста, сообщите.

Best regards,
INTO Regional Office
Eastern Europe and Central Asia
Tel +7 499 978 4880      



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 19:33 | # 105348
пресс-релиз

Авианосцы будут поддерживаться новым логистическим комплексом

Сегодня официально открылся новый логистический центр Королевского флота в Портсмуте, предназначенный для технического обслуживания авианосцев QEC.

HMS Queen Elizabeth и HMS Prince of Wales в море.
  • Сегодня в Портсмуте официально открылся новый логистический центр Queen Elizabeth Carrier.
  • Объект для обеспечения критической логистической и технической поддержки двух авианосцев Королевского флота.
  • Facility является частью программы, которая поддерживает более 550 рабочих мест.

Сегодня официально открылся новый логистический центр Королевского военно-морского флота в Портсмуте, предназначенный для критически важного технического обслуживания HMS Queen Elizabeth и более широких военно-морских кораблей и оборудования.

Оказывая критически важную поддержку крупнейшим и самым мощным надводным кораблям Великобритании в Королевском флоте, передовой логистический центр Queen Elizabeth Carrier (QEC) оптимизирует материально-техническое обеспечение судов.

На новом объекте в Гэмпшире будет представлено все: от новых лампочек до критических деталей двигателей, проходящих через площадку, что поможет гарантировать, что после технического обслуживания авианосцы QEC смогут быстро вернуться к работе для защиты и защиты интересов Великобритании на море.

Заключенный контрактом на 7 миллионов фунтов стерлингов с BAE Systems и Francis Construction, новый центр является последним проектом, реализованным в рамках 19-летней инфраструктурной программы QEC. Начиная с 2003 года, в рамках программы было инвестировано 350 миллионов фунтов стерлингов в военно-морскую базу Портсмута и 100 миллионов фунтов стерлингов в Шотландию, что позволило создать и сохранить не менее 550 рабочих мест на протяжении 50-летнего срока службы судов.

Расположенный рядом с причалами базового порта, центр был официально открыт сегодня министром оборонных закупок Джереми Куином.

Министр оборонных закупок Джереми Куин сказал:

Авианосцы класса «Куин Элизабет» — флагманы нашего Королевского флота, обеспечивающие критически важную защиту Великобритании и наших союзников на море.

Обеспечение быстрой и эффективной материально-технической поддержки наших кораблей Королевского флота имеет решающее значение для сохранения нашей устойчивости и оперативного преимущества. Я рад представить новый объект, предназначенный для обслуживания и сохранения наших судов Queen Elizabeth Carrier на протяжении всего их 50-летнего срока службы.

Объект был рассчитан на будущее, чтобы соответствовать требованиям Великобритании Net Zero 2050. В результате на крыше размещается фотоэлектрический массив, состоящий из 678 панелей, вырабатывающих 250 кВт, а прилегающая автостоянка обеспечивает 1 МВт энергии, что сопоставимо с уровнями, используемыми в нескольких сотнях домов. Логистический центр также является первым инфраструктурным сооружением Королевского флота, работающим по принципу Net Zero. Net Zero — это уравновешивание углерода, выбрасываемого в атмосферу, и углерода, удаляемого из нее.

Достигнув общенациональной вехи, объект также является первым зданием в Великобритании, построенным с использованием технологии Rigid Inclusion. При этом структурные колонны встраиваются в землю для укрепления органических или слабых почв, что приводит к меньшему нарушению, лучшей осадке грунта и более быстрой доставке с большим контролем качества.

Открывая центр, министр оборонных закупок рассказал о прогрессе в Стратегическом подходе к изменению климата и устойчивости , который был запущен в прошлом году, чтобы определить цели, принципы и методы, необходимые обороне Великобритании для решения проблемы изменения климата.

С момента его публикации оборона Великобритании достигла нескольких вех, в том числе:

  • Разработка стратегии устойчивой поддержки для снижения уязвимости обороны Великобритании при сохранении или улучшении ее возможностей, производительности и эффективности.
  • Обновление политики и стандартов для новой военной инфраструктуры до более высокого уровня энергоэффективности, снижение будущих затрат на энергию и сокращение выбросов углерода.
  • Создание сильной сети из 1000 человек для поддержки устойчивых амбиций в сфере обороны.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть