Анкглийский язык курсы в Лондоне 2017 English Studio



 

Пользователь

г. Москва

18 Января 2017, 17:16 | # 72229

Dear Partner WikiVisa.Ru,

 
Hospitality is truly a global industry where employees need to be able to use English around the world, in both English and non-English speaking destinations.
 
To ensure that candidates are best prepared for a career in Hospitality (either long or short term) we have put together a course that will help candidates climb up the career ladder. See our website for more details.
  
About the course

The course is available as a full 12 week programme or as 4 week modules – and we are committed to aspiration by delivering these at the great English Studio Prices that you know

  • 4 week modules - £660 each
  • 12 week full programme - £1,500 (including interview with employment agency for suitably qualified candidates)  

For more information please do not hesitate to get in touch with us.

 

Get in touch

 

The English Studio

English Studio

113 High Holborn

London, London WC1V 6JQ

United Kingdom

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 19:21 | # 105332
News story

Использование силы биологии для решения задач в области обороны

Лаборатория оборонной науки и технологий ищет инновации, которые используют концепции синтетической биологии для решения ключевых задач обороны.

  • DASA объявило новый тематический конкурс: «Инженерная биология для обороны и безопасности».
  • Финансируется Лабораторией оборонных и научных технологий.
  • Запуск в сотрудничестве с Министерством обороны США
  • Доступно финансирование до 1,5 млн фунтов стерлингов для технологий инженерной биологии

Акселератор обороны и безопасности ( DASA ) рад объявить новый тематический конкурс под названием « Инженерная биология для обороны и безопасности» . Этот конкурс, проводимый от имени Лаборатории оборонных и научных технологий ( Dstl ), ищет предложения по инновационным технологиям, основанным на концепциях синтетической биологии, и использует их для повышения обороноспособности и решения ее проблем.

В этом конкурсе также примет участие Министерство обороны США ( DoD ). И Министерство обороны ( МО ), и Министерство обороны будут иметь доступ к предложениям, поданным в рамках этого конкурса, чтобы совместно оценить, какие предложения финансировать.

Этот тематический конкурс фокусируется на следующих областях:

  • Задача 1: Использование инженерной биологии для кардинального изменения энергетических и энергетических технологий
  • Вызов 2: Материалы для защиты
  • Задача 3: распознавание

Ключевые даты и финансирование

До 1,5 млн фунтов стерлингов доступно для финансирования нескольких предложений по инновациям в области синтетической биологии.

Крайний срок подачи предложений – полдень 25 августа 2022 года.

У вас есть новшество? Прочтите полный документ о конкурсе и отправьте предложение .

Что такое синтетическая биология?

Синтетическая биология — это разработка и изготовление биологических компонентов и систем, которых нет в естественном мире. Он включает в себя использование концепций синтетической биологии и превращение их в реальные решения.

Инженерная биология — это прорывная технология, определенная как ключевой инструмент для достижения целей устойчивого развития, установленных правительством Великобритании. Инструменты и технологии, возникающие в результате инженерной биологии, могут преобразовать многие части промышленной базы Великобритании, и, в частности, Департамент обороны и безопасности стремится понять, как новые биологические подходы могут улучшить возможности, а также уменьшить углеродный след.

Этот конкурс направлен на передовые междисциплинарные исследования с применением инструментов и методов инженерной биологии, с использованием новаторских исследовательских подходов и открытием новых знаний.

Инновации в области инженерной биологии для обороны и безопасности: проблемные области

Представленные предложения должны быть нацелены на одну или несколько из перечисленных ниже проблемных областей.

Задача 1: Использование инженерной биологии для кардинального изменения энергетических и энергетических технологий

В этой проблемной области ищутся концепции, которые могут предложить кардинальное изменение существующих источников питания и решений по хранению энергии для военных приложений. Например:

  • использование подходов инженерной биологии для замены одного или нескольких компонентов «традиционной» конструкции батареи для повышения энергопотребления, безопасности или других показателей производительности.
  • использование инженерной биологии для производства упаковки или других материалов, повышающих безопасность или производительность батареи.
  • создание совершенно нового инженерно-биологического решения для производства пригодной для использования электрической энергии.

Вызов 2: Материалы для защиты

Эта проблемная область ищет материалы для различных применений в области обороны и безопасности. Это включает в себя физическую защиту и материалы, способные выжить в экстремальных условиях. Например:

  • функционализированный материал, например, самораскрывающийся для усталости и коррозии, невидимых повреждений
  • легкие, но прочные конструкционные материалы, в том числе композиты
  • новые камуфляжные решения, включая активные или реактивные материалы, изменяющие цвет, поверхности с переменной излучательной способностью и очень эффективные звукопоглощающие материалы
  • материалы для защиты глаз, охватывающие физическую и лазерную защиту

Задача 3: распознавание

Сенсорные и сенсорные технологии являются фундаментальным фактором деятельности в области обороны и безопасности. В этой проблемной области ищутся технологии, выходящие за рамки традиционных аналитических датчиков. Например:

  • новые способы восприятия, реализованные с помощью инженерной биологии, т. е. опосредованные новым компонентом или новой комбинацией известных компонентов для обнаружения новых материалов
  • сенсорные модальности, которые обеспечиваются биоинженерными компонентами
  • биомиметические или биоинспирированные подходы к зондированию

Хотите узнать больше об этих проблемных областях? Полный документ о конкурсе читайте здесь .

Вебинары и онлайн-мероприятия

Вебинар конкурса: 5 июля 2022 г.

Этот вебинар предоставит больше информации о проблемных областях и о том, как подать предложение. Также будет возможность задать вопросы в Q&A.

Зарегистрируйтесь сейчас

Если вас интересует эта технологическая область, ознакомьтесь также с носимыми технологиями следующего поколения . Обратите внимание, что вы не можете подавать одно и то же предложение на оба конкурса. Если вы заинтересованы в подаче заявки, но не знаете, для какого конкурса лучше всего подойдет ваша инновация, обратитесь к местному партнеру по инновациям .

Отправить предложение

Есть ли у вас решение или новый подход, который поможет нам использовать концепции инженерной биологии в обороне и безопасности? Предложите идею и помогите DASA , Dstl и DoD использовать синтетическую биологию для решения ключевых задач обороны.

Прочтите полный документ о конкурсе, чтобы узнать больше и отправить предложение .

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть