Наша языковая школа расположена в тихом жилом районе Лондона Фулам, недалеко от центра.



 

Пользователь

г. Москва

19 Октября 2016, 9:38 | # 68587

Приветствую, дорогие коллеги WikiVisa.Ru! 

Это Валентина из Burlington School of English. 

Как Ваши дела? В Лондоне осень вступает в свои права, изредка радуя нас теплыми деньками. 

Фунт продолжает падать на радость нашим ученикам, ну а мы активно готовимся к новому году, разрабатываем новые программы и материалы.

В сентябре мы участвовали в международной конференции Alphe-2016, где пообщались со многими агентами из сферы образования. 

Я лично получила очень много запросов на расчет для группы 5 учеников + 1 груп-лидер. Многие коллеги говорили, что группу в 10 человек сразу собрать сложно, а начинать с пяти всегда проще. 

В связи с этим во ложении отправляю программу на 2 недели для группы 5+1.

Цена нетто за 2 недели «все включено» составляет £944 и уже включает в себя затраты руководителя.  

Программа включает в себя всевозможные затраты на время Вашего пребывания в Лондоне: проживание, питание, трансфер, обучение, сопровождение, билеты на ВСЕ аттракционы, включенные в программу и т.д. 

Обратите внимание, что программа действительно до конца мая. На лето цены вышлю в следующем письме. 

Возраст учеников - от 8 лет. Дети до 16 лет будут учиться в закрытой группе (если не будет младших учеников из других стран).

16-ти летние и старше будут распределяться по международным классам в зависимости от уровня английского.

Вестминстерский тур проводится одним из наших учителей или гидов, которые специально для этого подготовлены. Остальные мероприятия сопровождаются одним из наших сотрудников. 

Наша школа расположена в тихом жилом районе Лондона Фулам, недалеко от центра.

Если желаете зарегистрироваться на программу, пожалуйста, напишите мне об этом и я предоставлю перечень необходимых документов.

Ссылка на фотографии нашей школы и классов здесь: 

https://www.flickr.com/photos/129435638@N08/ Можете смело использовать их.

Наш вебсайт www.burlingtonschool.co.uk

Информацию по визе можно найти здесь: https://www.gov.uk/study-visit-visa/overview 

Мы в фейсбуке: https://www.facebook.com/BurlingtonSchoolOfEnglishInLondon/

Мы в контакте: https://vk.com/burlingtonschool 

Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Буду рада помочь. 

С уважением, 

Валентина Ананьева 

Valentina Ananyeva
burlington.enquiries  

Business Development Manager

1-3 Chesilton Road - London SW6 5AA,
t. +44 (0)20 7736 9621,
t. +44 (0)20 7610 9662,
f. +44 (0)20 7371 8131
www.burlingtonschool.co.uk
www.englishsummercamps.co.uk

 

 

 

"Voted BEST ENGLISH LANGUAGE SCHOOL in London 2015"

by www.englishlanguagestars.com

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 19:07 | # 105313
пресс-релиз

Водитель фургона врезался в автомобиль National Highways, чтобы избежать перекрытия дороги

Драматическая видеозапись, опубликованная National Highways, показывает момент, когда водитель врезался в патрульную машину, чтобы избежать временного закрытия дороги на M6.

Вывеска красный крестик

На кадрах, снятых машиной дорожного инспектора Национальной автомагистрали недалеко от Киля в апреле 2020 года, видно, как все более разъяренный водитель останавливает патрульную машину, которая медленно останавливает движение, чтобы бригады могли устранить выбоину дальше по дороге.

Видно, как водитель фургона жестом показывает автомобилю сотрудника службы дорожного движения, чтобы он убрался с дороги, чтобы он мог проехать мимо.

Когда движение медленно приближается к остановке, водитель фургона пытается объехать автомобиль, прежде чем столкнуться с ним и помчаться вперед.

После явки в Центр правосудия Северного Стаффордшира преступник был лишен права управлять автомобилем на год, получил 12-месячный общественный заказ, 19-дневное требование о реабилитации и должен отработать 200 часов неоплачиваемой работы. Также должны быть выплачены компенсация в размере 833 фунтов стерлингов и судебные издержки в размере 425 фунтов стерлингов.

Мэтью Бернс, менеджер по доставке дорожных услуг National Highways, сказал: 

К счастью, в этом происшествии никто не пострадал, но все могло закончиться совсем по-другому. Наши дороги поддерживают движение страны, поддерживают связи между семьями и бизнес, поэтому наши дорожные рабочие жизненно важны для благополучия каждого, а их благополучие жизненно важно для нас.

Важно, чтобы при выполнении своей работы они могли делать это в безопасной среде и чтобы они могли делать это без некоторых оскорбительных действий, с которыми они сталкиваются каждый день.

Мы не принимаем решение о закрытии полос легкомысленно, но когда мы это делаем, водители должны подчиняться закрытию и следовать указателям, установленным транспортным средством ГАИ.

К счастью, подавляющее большинство водителей соблюдают эти сигналы, но только те, кто не подвергает себя и других риску.

Национальные автомагистрали также повышают осведомленность о важности соблюдения знака «Красный крестик» и об опасностях, которые представляют те, кто игнорирует сигналы.

Помимо сигналов Red X, используются ограничения скорости, чтобы дать водителям больше времени, чтобы увидеть знаки и выехать на свободную полосу.

В июне 2019 года в законодательство были внесены изменения, согласно которым камеры теперь могут автоматически обнаруживать транспортные средства, которые игнорируют красный крестик, чтобы полиция могла принять принудительные меры.

Уже более двух десятилетий движение по полосе, закрытой красным крестом, считается правонарушением и может привести к фиксированному штрафу в размере до 100 фунтов стерлингов и трем очкам или, в некоторых случаях, к более суровым штрафам или явке в суд.

В апреле 2021 года National Highways обязалась ускорить модернизацию камер контроля в отношении автоматического обнаружения правонарушений Red X. Это означает, что к концу сентября этого года все камеры видеонаблюдения будут модернизированы для автоматического обнаружения транспортных средств, незаконно проезжающих под знаком «Красный крестик» или въезжающих на полосу движения за знаком «Красный крестик». Это на 10 месяцев раньше, чем планировалось ранее.

Сигналы Red X — это одна из множества мер, помогающих обезопасить людей, если они сломаются на автомагистралях. Узнайте больше на информационной странице National Highways Red X.

Общие вопросы

Граждане должны обращаться в контактный центр National Highways по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналистам следует связаться с пресс-службой National Highways по телефону 0844 693 1448 и воспользоваться меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим сотрудником пресс-службы.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть