График стипендий Chevening 2021-2022 - Стипендии Chevening для учебы в Англии начинаются в разные периоды учебного года.



 

Пользователь

г. Москва

6 Августа 2021, 15:27 | # 92440
Chevening 2021-2022 Стипендии Chevening для учебы в Англии начинаются в разные периоды учебного года Стипендии Chevening начинаются в разные периоды учебного года. Со всеми нашими товарищами обращаются одинаково, и они могут ожидать от нас высокого уровня обслуживания. Основные сроки и сроки размещения были составлены, чтобы объяснить следующие шаги для любого кандидата, который подает заявку и / или был условно выбран для стипендии Chevening. Пожалуйста, ознакомьтесь с графиком, относящимся к программе, на которую вы хотите подать заявку, и ознакомьтесь с ожидаемыми сроками.
Найдите программу в Англии Chevening предлагает широкий спектр стипендий, позволяя профессионалам среднего звена со всего мира расширять свои знания. Нажмите на программы, чтобы получить более подробную информацию о каждой, включая профили наших нынешних стипендиатов и наших уважаемых выпускников. Вы можете использовать фильтры ниже, чтобы узнать, доступны ли какие-либо стипендии там, где вы находитесь.

Организуйте стипендию Chevening - https://www.chevening.org/fellowships/


Программа создает сеть влиятельных лиц и лиц, принимающих решения, которые имеют устойчивое положительное отношение к Великобритании, ее университетам и известным учреждениям. Стипендиаты - это лидеры среднего звена и влиятельные лица, обладающие значительным авторитетом в своих странах и, как правило, уже завершили некоторые элементы высшего образования. Размещение стипендий позволяет установить более тесные связи между FCDO, глобальными партнерами Chevening и обширной сетью выпускников, насчитывающей более 50 000 человек. Поддерживайте стратегические цели вашего университета / учреждения, предлагая индивидуальные возможности в соответствии с вашими международными или академическими приоритетами
  • Поднимите свой авторитет на ключевых рынках с помощью целевых маркетинговых кампаний Chevening по ряду возможностей.
  • Диверсифицируйте и поддерживайте потенциал вашего учреждения в международном диалоге по ключевым глобальным вопросам
  • Расширьте свою сеть контактов, присоединившись к сети контактов Chevening, включая глобальных выпускников, растущий спектр принимающих университетов / институтов и партнерских организаций
  • Увеличьте свое глобальное влияние за счет всемирного присутствия Chevening, используя наше физическое присутствие в более чем 160 странах и территориях, а также наш цифровой охват; наш веб-сайт посещают миллионы, а за нашими социальными сетями следят сотни тысяч человек.

Университеты и учреждения, принимающие стипендии Chevening Fellowships, имеют возможность разрабатывать индивидуальные краткосрочные курсы, исследовательские стажировки и возможности обучения, которые демонстрируют сильные стороны учреждения в академических кругах, исследованиях и профессиональном обучении и развитии.

Если вы являетесь представителем организации, заинтересованной в получении дополнительной информации о проведении стипендий Chevening Fellowship, свяжитесь с командой стипендий .


Текущие хосты:

  • Британская библиотека
  • Программа лидерства CLORE
  • Ковентри университет
  • Академия защиты Крэнфилда
  • Королевский колледж Лондона
  • Лондонская школа экономики
  • Университет Данди
  • Оксфордский университет
  • Вестминстерский университет

Открытые тендеры:

Министерство иностранных дел, по делам Содружества и Развития периодически приглашает организации, отвечающие определенным критериям, принять участие в мероприятиях по уходу, чтобы принять у себя новую или существующую программу стипендий.

В настоящее время открытых приглашений к участию в торгах нет.

Изучение природы на свежем воздухе в Англии, в Шотландии, в Уэльсе, в Северной Ирландии

Несмотря на изображения мрачной погоды, в Великобритании действительно много природных красот. Хаула Али делится своими пятью любимыми местами на свежем воздухе в Великобритании.

Во время моего пребывания в Великобритании мне посчастливилось открыть для себя несколько завораживающих мест. Вот пять моих любимых.

Дарем

Дарем

Если вам нравятся фестивали и мероприятия, а также захватывающие пейзажи, Дарем - это место для вас. Здесь находятся такие узнаваемые достопримечательности, как Даремский замок и Даремский собор. Если вы решите приехать, вы должны посетить Даремский университет, так как ему принадлежит 70% города, что делает его очень ориентированным на студентов. Он был основан в 1832 году и регулярно входит в число лучших университетов Великобритании. Это также одно из старейших высших учебных заведений после Кембриджа.

Staithes

Staithes

Стейтс (произносится как «Стирс») - деревня в Северном Йоркшире, недалеко от Уитби и самых высоких скал в Англии. Кроме того, это самая узкая улица в Англии! Staithes был в моем списке желаний в течение долгого времени. Я был в июне, и это было так же потрясающе, как и на фотографиях. Если вы любите аутентичные места, которые не сильно изменились с течением времени, или являетесь поклонником викингов, поскольку изначально это было поселение викингов, Staithes - это место для вас.

Хаула Али

Эдинбург

В Эдинбурге, столице Шотландии, есть несколько главных достопримечательностей, независимо от того, ищете ли вы культуру или весело провести день с друзьями. Всего за один день я исследовал весь город, от места Артура, где я наблюдал закат, до королевской яхты «Британия», которая более 40 лет была домом для королевы и королевской семьи у моря. Вся поездка заняла целый день, но почему бы и нет? Город волшебный. Кроме того, вы можете посетить кафе Elephant House Café, если вы поклонник Гарри Поттера - там Джоан Роулинг написала отрывки из своей первой книги.

Хаула Али

Озерный район

Озерный край поражал воображение на протяжении веков. Неудивительно, почему этот регион между лесами, озерами и горами был внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 2017 году. Выбираете ли вы захватывающую горную прогулку или круиз по живописному озеру, вам обязательно понравится конец. Вы также можете ощутить литературные связи региона, так как многие писатели нашли здесь вдохновение, такие как Сэмюэл Тейлор Кольридж и Уильям Вордсворт.

Виндзор

Виндзорский замок

Если вы слышали о королевской свадьбе герцога и герцогини Сассекских, то вы также слышали о Виндзорском замке. Расположенный в Виндзоре, он был семейным домом британских королей и королев на протяжении 1000 лет. Фактически, это самый большой и самый старый оккупированный замок в мире. Если вам посчастливится побывать здесь, вы можете просто увидеть королеву, поскольку она проводит там большую часть своих выходных.

Это лишь некоторые из мест, в которые я влюбился во время пребывания в Великобритании. Конечно, он богат множеством других особых мест, которые вы можете открыть для себя, так что максимально используйте свое время здесь!

Мир возможностей в Великобритании, который открывает английский язык
Полное погружение в язык часто является лучшим способом обучения. Йосеа Курнианто рассказывает о своем опыте развития навыков английского языка в Великобритании.

Я впервые изучал английский в начальной школе в моем родном городе Теманггунг, Индонезия. Я должен признать, что хотя я изучал язык до получения степени бакалавра в Джакарте, я не мог использовать его в повседневной жизни, так как на нем говорили лишь несколько человек вокруг меня. Хотя у меня была возможность участвовать во многих международных мероприятиях, которые позволили мне развивать свои навыки, этого было недостаточно.

Когда я приехал в Великобританию, чтобы начать свое путешествие в Chevening, мои знания английского языка значительно улучшились, особенно в академических целях. Когда я ежедневно говорил, слушал, читал и писал на английском, я осознал, что мне нужно многое сделать для развития своих навыков, если я хочу максимально использовать свое время в Великобритании.

Изучение языка требует больших усилий, поскольку чем больше мы его используем, тем легче мы его усваиваем. Вот почему я всегда подталкивал себя к активному участию в классных занятиях и других возможностях, особенно в академическом контексте, таких как общение с людьми на конференциях, чтение научно-популярных книг и ведение блогов.

Я также присоединился к конкурсу на дебаты по вопросам управления человеческими ресурсами и трудовых отношений, объединившись с двумя друзьями, чтобы встретиться с делегатами других университетов. Учитывая, что у меня не было значительного опыта в дебатах, наша команда готовилась за несколько недель до соревнований, и мои товарищи по команде помогли мне укрепить свои силы в использовании английского языка для академической речи - мы победили!

Йосеа Курнианто

Раз в месяц я участвовал в научных форумах, таких как Манчестерское общество производственных отношений и Институт труда и равенства. Я был единственным магистрантом в аудитории, но эта ситуация помогла мне обрести уверенность в том, что я могу изложить свои мысли по обсуждаемым темам старшим преподавателям и присутствующим профессионалам. По мере того, как мои разговорные навыки росли, росли и мои навыки слушания, поскольку разговор и взаимодействие происходили между мной и моими коллегами двумя способами.

Йосеа Курнианто

Что касается чтения и письма, я прочитал много журналов и академических учебников во время учебы и написал тысячи слов для академических курсовых работ. Вдобавок я понял, что мне нравится читать книги больше, чем раньше, и начал вести свой личный блог ( yosea.net ) на английском языке для моих иностранных друзей. Я обнаружил, что многие замечательные книги достаточно дешевы, поэтому я покупал как минимум три книги в месяц и читал их в свободное время и по выходным. Поскольку я много читаю, у меня появилось больше идей и размышлений, о которых я мог написать, что побудило меня публиковать больше статей в моем блоге.

Учеба в Великобритании дала мне возможность погрузиться в английский язык. Я уверен, что эти навыки будут и дальше открывать новые возможности в будущем, поскольку это глобальный язык для основных деловых мероприятий, академических наук, науки, а также искусства. Также здорово иметь друзей со всего мира через сеть Chevening, что позволит мне продолжать использовать эти навыки и создавать воспоминания с этими друзьями.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть