Университеты Брунеля, Хартфордшира Лондон, Универ Портсмута, Университет Англия Раскин Кембридж, Университеты Роберт Гордона и Свонзи Уэльс



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

15 Января 2019, 11:56 | # 83283

Зачисление в Британию на январь 2019. 
Здравствуйте, WikiVisa.Ru - Вики Виза.РФ!

Поздравляю Вас с наступающими Праздниками и спешу сообщить, что в течение следующих двух недель мы продолжаем принимать заявки на обучение в наши британские университеты на программы:

First Year
Foundation
Pre-Masters


Перечень наших вузов, жирным выделены вузы, которые принимают внутренний тест по английскому языку:

Университет Брунеля Лондон https://www.lbic.navitas.com/
Университет Портсмута https://www.icp.navitas.com/
Университет Хартфордшира Лондон https://www.hic.navitas.com/
Университет Свонзи Уэльс https://www.icws.navitas.com/
Университет Роберт Гордона https://www.icrgu.navitas.com/
Университет Англия Раскин Кембридж https://www.cric.navitas.com/

Университет Бирмингем Сити https://www.bcuic.navitas.com/
Университет Плимута https://www.puic.navitas.com/
Университет Нортгемптона https://www.unic.navitas.com/

  • Мы принимаем студентов с неуспешными результатами обучения на территории Британии и других стран.
  • Мы принимаем любой IELTS, UKVI необязателен, для визы он также не требуется, в CAS мы прописываем, что уровень языка проверен университетом; принимаем TOEFL, внутренние тесты в зависимости от вуза (см выше).
  • Мы даем одну визу на весь срок обучения.
  • С первого дня студент является полноценным студентом вуза с доступом ко всем услугам университета и учится в государственном вузе, а не в частном колледже.
  • Уровень прогрессии - 99%!!!
  • Оплачиваемые стажировки и трудоустройство с первого дня обучения, год стажировки между вторым и третьим курсами обучения.     

Ниже указываю алгоритм зачисления студентов:

  1. Подача онлайн заявки на сайте соответствующего вуза, необходимо предоставить:
  • Паспорт,
  • Академические документы
  • IELTS / TOEFL / другие сертификаты, подтверждающие уровень владения языком / внутренний тест 
  1. Выполнение дополнительных условий, перечисленных в Conditional Offer (чаще всего заполнение мотивационного письма онлайн по ссылке, указанной в оффере)
  1. Подписание Unconditional Offer с указанием информации об опекуне, если студенту меньше 18 лет
  1. Оплата депозита (стоимость одного семестра обучения), оплата может быть сделана на стадии Conditional Offer по реквизитам, указанным в оффере
  1. Предоставление банковской справки, а также св-ва о рождении и спонсорского письма, если счет открыт на имя родителей студента.
  1. Бронирование общежития (может быть осуществлено на стадии Conditional Offer с оплатой депозита за проживание в размере 1000 фунтов)

Буду рад ответить на все Ваши вопросы.

С уважением, 
Marketing Manager – Russia & CIS (UK, Holland, USA)
 
Navitas Limited

W: www.navitas.com


 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 13:54 | # 104768
История мировых новостей

Заявление Великобритании по «Отчету Юридического подкомитета» в COPUOS

Доставлено членом делегации Великобритании в Комитете ООН по использованию космического пространства в мирных целях (COPUOS 65) в июне 2022 года.

Миссия Великобритании в Вене

Председатель, уважаемые делегаты,

Соединенное Королевство хотело бы выразить свою признательность делегатам КОПУОС и UNOOSA, которые способствовали успеху Юридического подкомитета в этом году. Мы также хотели бы поблагодарить председателя Nomfuneko Majaja за их напряженную работу по руководству сессиями.

Стул,

Соединенное Королевство с удовольствием приняло участие в обсуждениях, в результате которых были согласованы план работы и мандат рабочей группы по космическим ресурсам. Соединенное Королевство считает, что это важный следующий шаг в многосторонней работе над важнейшим вопросом использования космических ресурсов, и надеется на сотрудничество с другими делегатами для продвижения этой темы в рабочей группе.

Соединенное Королевство хотело бы воздать должное усилиям и опыту Председателя Анджея Мишталя и заместителя Председателя Стивена Фриланда в рабочей группе по космическим ресурсам за их усердную работу и прекрасное руководство группой.

Как было сказано ранее, мы считаем, что в задачи КОПУОС не входит рассмотрение тем, связанных с радиоволнами или слотами на геостационарной орбите, поскольку они относятся к компетенции Международного союза электросвязи (МСЭ).

Соединенное Королевство с гордостью подписало как Договор о космосе как основу глобального управления космическим пространством, так и Соглашения Артемиды, потому что мы полностью признаем возможность, которую использование космических ресурсов предоставляет нам и всему международному сообществу.

Что касается нашего национального законодательства, то Закон Соединенного Королевства о космической промышленности стал законом в 2018 году, а положения, лежащие в основе этого закона, вступили в силу в июле 2021 года. -орбитальные и космические запуски.

При разработке законодательства, регулирующего эту деятельность, Великобритания тщательно продумала определения, содержащиеся в нашем законодательстве и политике, с учетом отрасли, нормативно-правовой базы и политики в других государствах-членах, договоров ООН и согласованных международных руководящих принципов.

Подход Великобритании к регулированию запусков на орбиту и суборбитальных запусков из Великобритании заключается в рассмотрении цели и функции миссии. По мнению Соединенного Королевства, определение того, где начинается космос, не обязательно для регулирования этой деятельности и не требуется при рассмотрении будущих подходов к управлению космическим движением.

Великобритания привержена устойчивому использованию космоса для всех и приветствует обсуждение того, как мы можем работать вместе, чтобы решить проблему космического мусора. Мы признаем свою ответственность в этой области и стремимся играть активную роль в развитии передовой международной практики обеспечения долгосрочной устойчивости космического пространства.

Используя структуру высокого уровня, предусмотренную нашим Законом о космической промышленности, Великобритания разрабатывает нормативно-правовую базу, которая облегчит активные миссии по удалению мусора, которые помогут очистить орбитальную среду, чтобы обеспечить будущее использование космоса для всех.

Кроме того, Соединенное Королевство принимает меры для включения международно признанных руководящих принципов и стандартов, касающихся космического мусора, в национальное законодательство.

Великобритания недавно полностью внедрила свою всеобъемлющую политику регистрации космических объектов. Мы считаем, что надлежащая практика регистрации является основой для осуществления миссий по активному удалению мусора и обслуживанию на орбите, и что прозрачность и международное сотрудничество будут иметь важное значение для успеха этих миссий.

Великобритания приветствует мнения всех членов КОПУОС и признает важность вклада международных неправительственных организаций, которые могут предоставить ценную информацию по темам, которые мы обсуждаем здесь, в подкомитетах и на этом пленарном заседании.

Соединенное Королевство хотело бы выразить признательность Международному институту космического права (МИКП) и Европейскому центру космического права (ЕЦКП) за их космический симпозиум на тему «Национальные законы и положения для обеспечения космической устойчивости», который внес ценный вклад в работу Подкомитет.

Наконец, Соединенное Королевство высоко оценивает важную работу, проделанную Юридическим подкомитетом, и мы рассчитываем на тесное сотрудничество в качестве преданного члена Комитета для достижения консенсуса в целях достижения значительного прогресса в использовании космического пространства в мирных целях.

Спасибо за ваше внимание.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть