Важная информация от Cavendish School of English - обновление цен 2017 Языковые курсы для детей



 

Пользователь

г. Москва

2 Декабря 2016, 10:21 | # 70815

Добрый день, дорогие коллеги WikiVisa.Ru. 

Надеюсь, подготовка к сезону 2017 проходит успешно.    

У нас произошли небольшие изменения в ценах детских программ в Борнмуте летом: для детей, которые будут обучаться с 23 июля по 12 августа – доплата 35 фунтов в неделю. 

Обновленный прайс можно найти здесь:

https://www.dropbox.com/sh/r7smsfgvtuletwi/AACYj857LyjZuyqKSfb58wYGa?dl=0 

Обновленные файлы на русском языка с датами начала всех  программ:

https://www.dropbox.com/s/d260r4lgn2heikr/Dates%20and%20fees%2029-11-16.pdf?dl=0  

Контракт 2017:

https://www.dropbox.com/s/x4o3ff1tf0tx9fm/Agent%20Agreement%202017.pdf?dl=0  

Буду  рада ответить на Ваши вопросы 

Kind Regards,
Nataliia Bernatska

Cavendish School of English

63 Cavendish Road
Bournemouth
Dorset, BH1 1RA, UK

Tel / Fax: +44 - (0) 12 02 - 77 00 70
Mobile: +38 063 657 33 04

Email: nbernatska@cavendishschool.com
Web: www.cavendishschool.com
Skype: nataliya.bernatskaya
Registered in England No. 03010012


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 13:46 | # 104761
Письменное заявление в парламент

Консультация по первичным изменениям в законодательстве для реформирования наших железных дорог

Запрос мнений об основных изменениях в законодательстве, необходимых для проведения железнодорожной реформы, как указано в Плане Уильямса-Шаппса для железных дорог.

Достопочтенный Грант Шаппс, член парламента

Сегодня (9 июня 2022 г.) мой отдел начинает общественные консультации по основным законодательным изменениям, необходимым для проведения структурной реформы наших железных дорог .

Это следует за публикацией Плана Уильямса-Шаппса для железных дорог («План для железных дорог») в мае 2021 года, который ознаменовал начало крупнейшей трансформации железных дорог Великобритании за 3 десятилетия, и объявления в речи королевы 10 мая 2022 года о введении Транспортный законопроект в парламент, который модернизирует железнодорожные перевозки, ставит на первое место пассажиров и грузовых клиентов, осуществляет доставку для налогоплательщиков и сочетает в себе лучшее из государственного и частного секторов.

План Уильямса-Шаппса для железных дорог подчеркнул необходимость перемен. Стало ясно, что наши железные дороги раздроблены, система усложнилась, а пассажиры заслуживают лучшего. Это, наряду с растущими затратами, задержками с модернизацией и коммерческими неудачами, указывало на то, что железная дорога нуждается в фундаментальной реформе. Правильное понимание этого означает, что мы можем гарантировать, что эта историческая отрасль приносит пользу своим пользователям, создавая более устойчивую и безопасную основу. Это также означает создание более сильной, более сбалансированной и все более «зеленой» экономики, ключевой частью которой являются железные дороги.

Многие из обязательств, изложенных в Плане для железных дорог, не требуют законодательства для реализации, и правительство уже работает в тесном сотрудничестве с железнодорожной отраслью над быстрым улучшением условий для пассажиров и грузовых перевозок. Например, прошлым летом поступили в продажу новые гибкие абонементы , и мы продолжаем работать с операторами поездов над внедрением электронных билетов, чтобы сделать поездки проще. Мы также проводим комплексный аудит доступности станций по всей Великобритании, продолжая сокращать затраты и время на работы по инфраструктуре с помощью проекта SPEED и разрабатывая 30-летний стратегический план для всей отрасли .

В дополнение к этому мы запустили Переходную группу Великих британских железных дорог ( GBRTT ) под руководством Эндрю Хейнса для продвижения реформ и разработки модели новой независимой организации Великих британских железных дорог, включая ее первоначальную структуру. руководство и люди.

GBRTT сосредоточена на создании новой, ориентированной на клиента, отраслевой культуры, стимулировании усилий по восстановлению доходов и создании временного подразделения стратегических грузовых перевозок для совместной работы с сектором, обеспечивая немедленную сосредоточенность на реализации амбиций правительства в отношении железнодорожных грузоперевозок. GBRTT также в настоящее время наблюдает за конкурсом на место национальной штаб-квартиры Great British Railways , которая будет базироваться за пределами Лондона, в соответствии с обязательством этого правительства по повышению уровня.

Однако необходимо первичное законодательство для реализации ключевых элементов структурной реформы, изложенных в Плане развития железных дорог. Это включает в себя предоставление Великим британским железным дорогам полномочий и полномочий, необходимых для того, чтобы действовать в качестве единого руководящего органа для железных дорог, положив конец годам раздробленности. Консультации, начатые сегодня, собирают мнения всех, кто интересуется нашими железными дорогами, чтобы помочь сформировать эти реформы.

Консультации сосредоточены на 3 ключевых областях, как указано ниже.

Первый касается создания Великих британских железных дорог, включая предлагаемые функции и обязанности, а также то, как мы предлагаем принять законы и работать с заинтересованными сторонами, чтобы позволить Великим британским железным дорогам стать единым руководящим органом для железных дорог.

Второй фокусируется на том, как мы обеспечим четкую подотчетность в железнодорожном секторе посредством новой структуры управления, включая роль регулирующего органа в обеспечении независимого контроля и оспаривания.

Третий фокусируется на реформировании более широких отраслевых структур и процессов, которые необходимы для преобразования железных дорог и новой отраслевой культуры, включая новую роль пассажира-чемпиона для Transport Focus и предложения по открытому обмену данными.

Great British Railways играет ключевую роль в создании железной дороги, ориентированной на клиента. Планы, изложенные в ходе этой консультации, создадут железнодорожную систему, которая станет основой более чистой и экологичной системы общественного транспорта, предлагая пассажирам и грузовым клиентам более выгодные условия и лучшее соотношение цены и качества для налогоплательщиков.

Частный сектор сыграл неотъемлемую роль в улучшении наших железных дорог за последние 25 лет — эти планы разработаны, чтобы взять лучшее из частного сектора и объединить его с единым руководящим умом, который может обеспечить преимущества и эффективность всей системы в целом. .

Я надеюсь, что все те, кто интересуется нашими железными дорогами, найдут время для участия и обмена мнениями в ходе этой консультации. Обмен вашими взглядами поможет гарантировать, что принимаемые нами законодательные изменения воплотят в жизнь видение, изложенное в Плане развития железных дорог, защитив наши железные дороги, чтобы они могли процветать в будущем и по мере того, как мы приближаемся к их двухсотлетию в 2025 году.

Опубликовано 9 июня 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть