Rendcomb College - Our new 3.3 million pound Performing Arts Center is open



 

Пользователь

г. Москва

19 Мая 2017, 13:48 | # 75353

Chrissy Laycock

Head of International Recruitment and Marketing, Rendcomb College, Gloucestershire

Email: laycockc@rendcombcollege.org.uk

Attached Files: Summer 2017 Griffin Gazette FOR EMAIL.pdf, Summer 2017 Griffin Gazette FOR EMAIL.pdf

 

Welcome to the Summer Edition of The Griffin Gazette from Rendcomb College.

We are delighted to have recently been placed top independent school in the county for Value Added and 4th in the UK .

Our new 3.3 million pound Performing Arts Center is open and we would love to welcome you to show you are exciting facilities.

Currently we have limited availability for September 2017 entry.  If you have a suitable applicant for us please do not hesitate to contact me.

With best wishes,

Chrissy Laycock

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 16:03 | # 104849
News story

Чуть не промахнулся на пешеходном переходе Фарнборо-Норт

Расследование опасного столкновения между поездом и пользователями железнодорожного переезда возле Северного вокзала Фарнборо, 19 мая 2022 г.

Железнодорожный переезд северной пешеходной дорожки Фарнборо, показанный слева от изображения и примыкающий к пешеходному переходу, созданному пользователем, который не участвовал в происшествии.

Железнодорожный переезд северной пешеходной дорожки Фарнборо, показанный слева от изображения и примыкающий к пешеходному переходу, созданному пользователем, который не участвовал в происшествии.

Около 08:22 19 мая 2022 года поезд Great Western Railway, курсирующий в 07:02 из аэропорта Гатвик в Рединг, приближался к северной станции Фарнборо со скоростью около 70 миль в час. При приближении поезда машинист заметил большую группу людей, идущих по пешеходному переходу на станции. Машинист подал звуковой сигнал поезда и применил экстренное торможение, но переход не стал свободен от пользователей примерно за пять секунд до того, как поезд проехал по нему. В инциденте никто не пострадал.

Пешеходный переход на северном вокзале Фарнборо оборудован воротами и миниатюрными стоп-сигналами. Эти огни показывают пешеходам красный аспект, когда приближаются поезда, и переход не следует использовать с этим красным аспектом. Ворота на переезде также оснащены магнитными замками, которыми управляет дежурный по железнодорожному переезду с 05:30 до 00:30. Эти замки предназначены для предотвращения открытия пользователями уже закрытых ворот и активируются, когда на миниатюрных стоп-сигналах отображается красный аспект.

Поезд, участвовавший в инциденте, обычно останавливался на станции Фарнборо-Норт, но из-за более раннего сбоя он ходил без остановок. Прибытие поезда не отображалось на информационных табло для пассажиров, установленных на платформах.

Наше расследование будет направлено на установление последовательности событий, которые привели к этому инциденту. Он также рассмотрит:

  • метод работы на этом переезде, в том числе роль дежурного по железнодорожному переезду.

  • процесс оценки рисков железнодорожных переездов.

  • история этого перехода, включая реакцию на предыдущие инциденты и то, как были реализованы планы по его замене.

  • какие-либо основополагающие факторы управления.

Наше расследование не зависит от расследования, проводимого железнодорожной отраслью или регулирующим органом отрасли, Управлением железных и автомобильных дорог .

Мы опубликуем наши выводы, включая любые рекомендации по повышению безопасности, по завершении нашего расследования. Этот отчет будет доступен на нашем сайте.

Вы можете подписаться на автоматические электронные письма, уведомляющие вас, когда мы публикуем наши отчеты.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть